Постоянно смеется, подшучивает что-нибудь на счёт внешности, пытается как-то задеть или вызвать ревность. Я отзеркаливаю, не ревную. Просто непонятно для чего, и типично ли это для овнов? P.s я водолей
Интересно Автор! я послушаю! я в такой же ситуации-ровным счетом. Только мужчина на 20 лет меня старше и несвободен) а так очень интересно.
овны питаются эмоциями, все ок. думаю, не стоит принимать близко к сердцу, если понимаете, что это провокационные шутки, это его манера общения :)
Сообщение было удалено
а за этим может стоять желание?
нетипично
Сообщение было удалено
да, конечно может. он как минимум хочет, чтобы вы уделяли ему внимание.многие овны нарциссы, конечно. но если у вас есть желание взять ситуацию в свои руки, то такого эмоционально зависимого овна можно легко влюбить в себя.
Сообщение было удалено
может есть какие особенные приемы? Или как и с любым другим мужиком? Я хочу что бы нарциссом в этих играх была я!
Мужик не стесняется комментировать внешность, пытается задеть и прочее, и вместо того, чтобы поставить его на место или просто дать от ворот поворот создаются темы "Ах, он же овен, ему по гороскопу положено, правда же, девочки??".
Сообщение было удалено
В моем случае немного не так) поверьте в ответ он получет не менее острые стрелы. НО! у меня вопрос для чего он "играеться"? и делает он это очень умеючи и я уже даже почти на крючке)
Сообщение было удалено
Он не делает это умеючи - это его сущность))) пробивает он вас, на реакцию смотрит) перед вами оч проницательный и оч умный человек)
Сообщение было удалено
так вот у меня и вопрос? для чего?! дальше этого ничего не идет) но реакция его моя ему явно нравится) а еще ведь это не подросток. А зрелое "овно")
Сообщение было удалено
Не овно а Овен. Ещё раз - пробивает, хочет узнать поближе) то вы или нет) скорее уже решил , просто хочет убедиться) вообще Овны резину не тянут - что-то идёт не так...)))
Сообщение было удалено
всмысле не так? а мне кажеться он трус! ну это так исходя из моей ситуации...
Сообщение было удалено
я Овен и вы меня не слышите) всего хорошего)))
Мой благоверный -овен.Веселый и позитивный человек, Никогда не оскорбляет и не обижает ( если конечно нет повода) спокоен и сдержан. Но если ругаемся, это похоже на мексиканские страсти)) очень любит себя, стильно одет, всегда пахнет от него парфюмом, идеальные ногти, в сексе любит эксперементировать, в браке 10 лет, никогда не давал повода для ревности, хотя он нравится женщинам.И еще, никогда не жалеет денег на семью. Один минус, практически не участвует в жизни ребенка, не занимается воспитанием.
Сообщение было удалено
Чела который нравится называете "овно". Если это ваш уровень общения то не светит вам с Барашком ничего...увы...)))
Сообщение было удалено
не светит и не светит)) я не растроюсь) и да! и к представителем данного знака у меня именно такое отношениею.уж поверьте они это оправдывают! Вы уж простите)
Сообщение было удалено
и тебе не хворать))) 😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Или ему пофиг.веселится
Сообщение было удалено
Да просто не твой тип людей - встретишь своего и будет тебе счастье) ты их не понимаешь - они тебя)) вот и всё - время зря теряешь, сама говоришь не двигается ничего(
Сообщение было удалено
а может и так! кто ж знает что у него в голове...но я у него в лоб спрошу!
Автор! а Вы вообще здесь? хоть черканите нам чего нибудь)
Сообщение было удалено
Да может это все игра и я не против поиграть) но я честно как и Автор не понимаю почему именно такая манера общения и к чему она? Хотя дядька то неплохой...ток женат) от этого я и делаю вывод что трус!
Всем спасибо за ответы. Походу хочет привлечь внимание )) сегодня предъявлял претензии что не звоню, типа сколько мне надо времени чтоб я соскучилась и обратила внимание?
Мозг он Вам компоссирует) Дядя хочет на стороне подружку заиметь, для повеселиться, вот проверяет, насколько на эту роль подходите, надо же надежную, чтобы жена не узнала и т.д.
Сообщение было удалено
Автор! А Вы с ним коллеги? или кто?) и он женат?
Не женат, не коллеги. Просто знакомые)))
Сообщение было удалено
А Вам он нравиться?
Сообщение было удалено
Не оправдывают.уж не поверю..по крайней мере -не все.
Сообщение было удалено
Во, самый реальный коммент. Ещё надеется на какое-то там желание...
Тот овен наверное мартовский, апрельские потактичнее
Сообщение было удалено
Если нравится противоположному полу - это уже повод для ревности у влюбленного человека.
Описан какой-то метросексуал
Это повод "влюбленному человеку " обратиться к психотерапевту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.