Гость
Статьи
Как вернуть доверие …

Как вернуть доверие тельца?

Хотела проверить своего тельца на чувства. По итогу получилось так, что обманула его, а он теперь в придачу думает, что я ему изменила. Рассказала правду - не верит. Пыталась доказать, что я честно призналась, но всё бесполезно. Говорит, что доверия нет, а отношения на них строятся. Знаю, что любит и хочет со мной быть, но ему тяжело всё исправить и поверить мне, как бы он не хотел. Как вернуть всё на свои места и всё наладить?

ольга
39 ответов
Последний — Перейти
leilalo

Мой телец сам по себе очень осторожен с людьми, слишком уж судьбинушка его на них проверяла))
Но если действительно любит, как вы говорите, тогда все будет хорошо. Не бадайте его сейчас, время от времени узнавайте, как он, как его дела. Попробуйте предложить встретиться, и тогда уже, без истерик и скандалов, совершенно спокойно все объясните.
Знаете такой постулат...если хоть один человек не хочет ссоры - ее не будет. На все его упреки отвечайте лаской (дада, нужно будет набрать сил и терпения), но по своему опыту скажу, что это единственный расклад
Удачи!)

красная амёба любуня

Стань хорошо зарабатывать и этот рогатый сам прибежит к тебе.

Гость

автор а сама кто по знаку?

Ира

Никак. Сама телец.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я лев)

Гость

[quote="ольга
Я лев) [/quote]

Нафик вам телец? Вы не подходите друг другу.Львица любит блеск.Телец-скомняга,но себе на уме.Вот,пожалуйста.Первая провокация и вас отправили на кислород.Хотите подавить в себе королевскую стать в угоду ему? Он не понимает интриги и провокации.Он туповат и ,одновременно проницателен и слижком честен для игры.Вот я живу с тельцом.Мы идеально подходим по знакам.Но как же он скучен!Даже для меня.А львице быть с тельцом-себя заживо похоронить.Все к лучшему,что расстались вы.Ему что то доказать-об стену головой надо бить. И то не поможет.

Гость
красная амёба любуня

Сообщение было удалено

Не прибежит.У него свои ценности,которые он уважает.Чужих денег ему не надо.Телец сам не бедный.

Гость

ТЕЛЕЦ МЧ-щедрый мужик,при бабле,рубаха парень.

ТЕЛЕЦ БАБА-его противоположность.Готова вывернутся из шкуры,наступив на былые убеждения,близких,тока бы заполучить бабло.баба корыстная ,слаба до интриг.Проверено не раз.
телец мч-чует искренность,дружбу вернёт с радостью.
телец баба-наку* сдалась,как грится"передай другому"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как телец говорю- мы любим обеспеченных, но не до такой степени, чтобы переступить через себя и к кому то прибежать только изза этого. ..
По себе знаю- если утратила доверие, человеку нужно очень сильно постараться его вернуть и на это нужно время и безупречное поведение накосячившего. .в противном случае перестаем замечать этого человека, для меня он перестает существовать

Гость

А на чувства проверять вообще никого не стоит, можно потерять человека. У меня так один допроверялся - я его просто бросила, потому что мне не нужен человек, который меня не ценит настолько что позволяет себе флиртовать с кем то еще. До сих пор бегает и оправдаться пытается. Общаемся, но влечения к нему нет, он его самолично угробил своими проверками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку? очень умные вещи говорите

Яся

Нифига мы Тельцы не скучные. Не все одинаковые же один в один. Но людям с трудрм доверяем, хотя в наше время это не от знака какого-то зависит. Доверие вернуть можно, будет сложно и долго.

Гость

Он просто нашёл удачный повод, чтобы свалить...

гость

Я, как телец, могу сказать что:
а) в 98% случаев никак не исправить. Мы людям верим... но только до первого раза.
б) можно попытаться исправить, всё равно терять нечего. 1% случаев - нужны железные факты невиновности (я б даже в видео на телефоне начал искать подвохи, дескать смонтировано). Ещё 1% - он поверил вашим уверенным, логичным (я надеюсь) и не заискивающим (это важно! Тот, кто оправдывается - тот обвиняет сам себя) аргументам, просто спецом вида не подаёт - маринует)

И помните: даже если вернёте его, то он вам этот случай до конца всё равно никогда не простит, на смертном одре припомнит!))) Ибо см. п. А

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Получилось так: он так холодком ко мне начал, я ждала дней 5, дкмала отойдет ) психонула предложила разойтись (2 раза предлагала) первый раз ответ был ***** тебе, мы не разойдеммся, а когда я второй раз предложила - не держал уже

ку

Для меня именно ТЕЛЕЦ, оказался самым сложным знаком.
Все окружение тельцовское. Близкая подруга, близкий друг, бывший мч.
Вывод сделала: сами себе на уме, самые гордые люди.
И если ты вдруг попадешь в беду, и в этот момент будешь из-за глупосте в ссоре с тельцом, помощи не жди.
Я в больницу попала, с подругой поругалась из-за глупости. Она ни разу не приехала, ответив мне потом на вопрос "почему не приехала или хотя бы не позвонила? если знала что я в больнице" ответ был "я бы из принципа не приехала"
***** их
общаться можно, но не близко и не раскрываясь им целиком.
Сама я весы.

Гость
ку

Сообщение было удалено

ну и что? я бы тоже подумала помогать весам или нет.. была подруга весы по своей глупости вечно куда-то попадала. да и провокаторы весы еще те надо сказать. я например с тельцом ни разу не ссорилась за 6 месяцев не считаю этот знак сложным. сама я рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шесть месяцев? Ой, как много, скоро узнаете все прелести сосуществования с ним.

ку
Гость

Сообщение было удалено

Ну щас начнется! "а я вот весы не люблю, а я вот рака не люблю" тьфу.
И у меня есть подруга рак, и прекрасным человеком ее считаю, она чистая, открытая и искренняя.
за 8 лет ни одной ссоры и никаких подстав.
у меня отношение к людям бемурангом. Сделал мне Огвно, получай в ответ.
Может быть и вы где-то не ангелом были?

Гость
ку

Сообщение было удалено

не угадали! весы та лицемерка страшная была в гостях людям оппу лижет а выходит и совсем другие вещи за спиной говорит. завистливая, когда у меня появился парень она сразу сбежала т к посчитала что мы меньше общаться стали. ну и необоснованные наезды периодически на ровном месте. причем я не ангел? бред. нам даже делить нечего было никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за 6 месяцев не узнала да???? )))))) я людей вижу насквозь . тельцы мне практически все симпатичны как люди

ку
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно нимбом потолок не царапаете?:)
я думаю, вы с вашим тельцом будете отличной парой))
Удачи, Вам!

ку
Гость

Сообщение было удалено

по своему опыту. за 6 месяцев телец дай Бог, к вам слегла привыкнет, но никак не откроет свои худшие стороны
и не психуйте)

Гость
ку

Сообщение было удалено

бывает)))) спасибо! мне кажется астрологию не из пальца высосали. без сарказма. до этого был близнец просто вешалась

Гость
ку

Сообщение было удалено

хорошо а кто по-вашему из мужчин лучше для отношений чем тельцы? просто интересно

ку
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что самым лучшим мужчиной является телец??
Вы просто мало времени вместе.
Я не могу сказать, лучшего пока не встретила))
Но хорошо с овном, и забота, и работа, и не пьет и не гуляет, для любимой всё. так же как и тельцы. Но отличие есть. с овном не заскучаешь, со временем)

ку
ку

Сообщение было удалено

а вообще, давайте батлы тут устраивать не будем, каждому свое:)

Гость
ку

Сообщение было удалено

а я жила с овном 5 лет мы ругались страшно. бывало поднимал на меня руку, часто слёзы полное непонимание у него от злости аж глаза иж орбит лезли вечно казалось что ему изменяю или еще причины придумывал. если говорить о скуке то и одной в принципе скучно не бывает . только некоторые знаки вдохновляют а другие тянут на дно

Гость

да,каждому своё! сделала выводы что земным с водными хорошо а воздушным с огненными.

ку

а я жила с овном 5 лет мы ругались страшно. бывало поднимал на меня руку, часто слёзы полное непонимание у него от злости аж глаза иж орбит лезли вечно казалось что ему изменяю или еще причины придумывал. если говорить о скуке то и одной в принципе скучно не бывает . только некоторые знаки вдохновляют а другие тянут на дно[/quote]

Может воспитание? а может было за что?
я со своим тоже 5 лет) но ни разу руку не поднимал. Импульсивный - да, Ревнивый до жути. Но понимающий. в клетке не сижу)
Я мирюсь с его вспыльчивостью, а он с моим свободолюбием.

Гость
ку

Сообщение было удалено

да нет...просто рак и овен совместимость 10%. никто из нас не плохой просто разные люди

ку
Гость

Сообщение было удалено

да глупости, в общем, эти гороскопы.
мой овен единственный человек из всего моего окружения, подходящий мне по стихии. остальные земля и вода. Отлично уживаемся!

Гость
ку

Сообщение было удалено

на земных можно положиться они надежные,верные друзья и поругаться с ними очень сложно))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Рак с весами плохо сходятся. Самый дурной знак из всех женщин с которыми я общался - сами не знают чего хотят. Раки и рыбы А с тельцами действительно непросто. Они должны верить. Я сам весы, а все окружение, родственники/друзья - тельцы. 6 человек ))). С тельцами после ссоры - терпеть, ждать, любить.. 2-5 месяцев. Потом аккуратно ставить вопрос через 3-5 месяцев "как будем жить дальше". и не кричать по несколько раз в месяц "давай расходиться" - разойдется.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

раки знают чего хотят поверьте)) вы просто не поняли а вам , ясное дело, не объяснили! если рак чувствует что встретил своего человека то клешнями так схватит что не отмахаешься . так-то Дим

Гость
ку

Сообщение было удалено

Ну вот, в очередной раз убеждаюсь, что тянет тельцов к весам (т.к. венера общая), хотя совместимость у них никакая. Телец в одном случае принципиален, если вы подорвали его доверие. Ложь, лицемерием, флиртом, а уж изменой тем более.

ника

никак

Гость
красная амёба любуня

Стань хорошо зарабатывать и этот рогатый сам прибежит к тебе.

Хренушки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А на чувства проверять вообще никого не стоит, можно потерять человека. У меня так один допроверялся - я его просто бросила, потому что мне не нужен человек, который меня не ценит настолько что позволяет себе флиртовать с кем то еще. До сих пор бегает и оправдаться пытается. Общаемся, но влечения к нему нет, он его самолично угробил своими проверками

Такая же фигня....
То самое чувство когда мало узнал о тельце.

Предыдущая тема