Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Девочки может кто - то может мне погадать ? Такая ситуация парень пропал я с принципе догадываюсь почему но есть и некоторые сомнения... Может кто то может разложить на эту конкретную ситуацию . Спасибо заранее .

Александра
44 ответа
Последний — Перейти
автор

Это бесплатно ?

Мила

Автор, кто вам должен бесплатно гадать?? еще одна халявщица нищебродка!))

Гость

Потому что ты дуРРа..и да, это бесплатно

Гость

странно, а я пытаюсь похожую тему создать, и не пропускают (( почему так?
Раньше всегда пропускали темы с такими просьбами

автор

Во первых оставьте свои оскорбления при себе ... Они меня никак не задевают ... Во вторых не зная человека не надо про него писать свои выводы а в третьих тут часто просто так гадают...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нищая халявщица - вот твой диагноз.

Гость

Надо указать свои имена и даты рождения для точности гадания.

автор

Олеся 21 08 1986 давид 15 11 1986

автор

Я промолчу какой у вас диагноз...

Мила
автор

Сообщение было удалено

Ну вот, точно ДУРРА))) щас ей кто нибудь из местных гадалок блок поставит на отношения. бесплатно)))

Гость

какие ***** люди бывают..*****

автор

Я впервые слышу о таком что еще за блок?

oleska-lv@mail.ru

...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А это ты своему давиду штаны оттопыриваешь, а там - кирпич! Ставлю блок! на Олесю и давида! У давида в штанах гни.д.а. Иди, девочка, уроки учи, не светит тебе давид.

автор

Сколько больных на голову людей

Гость

Все поржали над автором кому не лень) сделайте уже нормальный расклад платный и не светите данные кому попало!

Гадалка Мелисса

Автор, зачем вам арменин?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уууу, дак ты уже старая дева.
Тебе уже на сррраку лет пошло.

автор

Вот я тоже уже думаю зря сюда написала

Гадалка Мелисса
автор

Сообщение было удалено

Я тебе погадала уже и знаю причину почему он пропал. Только ответь сначала: зачем тебе армянин?

автор

Он не армянин

автор

И почему он пропал скажите если знаете?

жжж

Он пропал потому что сам не знает чего хочет, неудачник. На эмоциях .

автор

В плане чего неудачник? То есть я ему вообще нравилась?

жжж

Анна, в одном раскладе ответы на все вопросы сразу, по-вашему? До свидания

автор

Спасибо вам за ответ я просто думала может вы что то еще знаете . Спасибо еще раз

жжж

Неудачник в плане много говорит, мало делает. Претензий много у него, а толка нет.

Лиса
автор

Сообщение было удалено

Блин, автор! над вами продолжают стебаться а вы ведетесь))) правда дурочка что ли?? тогда ладно..

автор

Вы думаете я прям так серьезно это все восприняла? ))))

автор

Я бы не сказала что он мало делает...

автор

Зря я сюда написала(

Етить колотить
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот вы такая умная, вся правильная, а вы хоть бы узнали, что бесплатно гадать НЕЛЬЗЯ!
Потому что гадалка тратит на вас свою энергию, БЕСПЛАТНО, на какую-то левую бабу, у которой язда зачесалась размножиться очередной дитачкойэтадищастье от какого-то эббббыря.
И вот она тратит эту энергию, а вы её ничем не возместите, и от этого вам будут разные несчастия, неудачи, ибо гадалка выдохлась при гадании, а ей в ответ - шыш с маком.
Должно быть что-нибудь - деньги, даже 10 рублей, кулон, дорогой вам подарок, часы любимые.
А вы нитттуя не хотите отдавать, зато погадай вам

Алисок

Да с автором все понятно - глупая очень женщина, только сейчас накидают на нее негатива, будет потом бегать искать где снять его

Гость

Почему нельзя гадать бесплатно,кто сказал?
Если это дар,умение гадать,то его нужно дарить даром.:)

Гость

Да сейчас на вумане платных гадалок развелось и они набрасываются в эти темы и пишут про негатив , который повесят на тебя, если не заплатишь.
Да раньше уйма гадалок было на вумане. Кто то просто практиковался.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А кто? ))) сама не знаешь или пиз.дишь внаглую здесь и по чepнoжoпoмy страдаешь ))))

Гость

Сообщение было удалено

Нужно?))При ЛЮБОМ обращении даже на форуме вопрощающий берет энергию у того,кто отвечает.Взаимообмен энергиями-интересная вещь.Энергия-это здоровье,молодость,личные силы,деньги и прочее.Если их нет,человек неудачник во всем.Вот автор написал пост,все кто откликнулись подарили ему крошечную часть своей энергии.Так что те кто ПОСТОЯННО ходят по веткам и типа гадают неплохо "кормятся".Так к вопросу о бесплатности.Вам,простому человеку,понравилось бы ПОДАРИТЬ незнакомой женщине к примеру дорогие духи или сумку?Просто так от доброты?))))))Нет.А энергия ОЧЕНЬ дорогая вещь.Это ОСНОВА для всего

Гость

Ванадис,глупости не говорите.Энергия-это внимание,любовь забота,доброта и т.д Энергия не терпит застоя,ей нужно движение и когда человек через свои поступки и действия делится с ближним энергией,то и получает в ответ ту же энергию.Энергия бесконечна,всё вокруг есть энергия или вы думаете,что у вас её ограниченный запас?
Я сама неплохо разбираюсь в эзотерике,могу многое рассказать о человеке по дате рождения,но это не гадание,а просто считывание цифровой матрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Пифагору, просто характеристика человека или прогнозы на будущее, сбывающиеся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер человека,способности,потенциал.Взлёты и падения в течении жизни,чтобы спланировать крупные мероприятия на пике,а не на спаде.
На глупые вопросы,типа о чём он думает,как ко мне относится-не отвечаю,это бессмысленно.
При очной встрече могу использовать знания физиогномики,хиромантии,психологии,чтобыддать полную картину.

автор

Это не разводка насчет Раисы Павловны ? И какой город?

Гость ))))))))))))))))))))))))))
автор

Сообщение было удалено

Ты совсем уже? Ты же нацарапала в теме этой, что ты Александра! Теперь ты Олеся )))

Погадала

Не нравитесь вы ему! Неинтересно ему, вот и пропал. Неужели это вам не ясно вообще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

если бы реально разбирались именно в эзотерике,то понимали бы что отданная энергия -обратно пополняется, только умные ,знают еще и как ) Так что бесплатного в этом мире ничего нет! И на бесплатную помощь они по любому отдадут свое - если не деньгами,то здоровьем.. А это уже вам выбирать , чем расплачиваться..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема