Гость
Статьи
Парень весы

Парень весы

Помогите. я водолей он весы. год вместе. вначале все как в сказка. но я его видела только два дня в неделю работа такая. когда нос крутила от него бегал за мной. подарки рестораны. клялся в любви. ревновал очень. замуж предлагал. а я ему парила мозг что хочу гулять . его нет его не хватает. ревновал жутко. говорил что за 10 лет только меня полюбил за все время. видела что его аж трусит когда мы вместе. потом через пол года уже увидела какой то холод.... начались друзья парни..... уже не так ревновал..... не так смотрел...кардинально начал быть другим человеком. говорил все ты разрушыла своим характером. посл два месяца вообще на меня пару мин толко находил... говорил работа. только работа а так все хорошо... или период такой у меня...но я же чуствовала. мне это надоело и я поехала гулять с друзьями и там был парень к которому ревновал очень. я ему сказала где я с кем и после этого все сказал что я все что могла убила. не вернусь и вообще забудь. я целый месяць раз в неделю выводила его на разговор . говорил и да и нет. делай что хочешь не знаю вернусь не вернусь . теперь уже не знаю. потом не писала вообще недели две и сорвалась написала что все уже не скучаешь? он я не хочу говорить на эту тему. написал смс типа все не жди меня больше. я говорю напиши что не любишь меня я уйду. он я тебя не любю. вот и все. я просто не понимаю как так человек который на руках носил так мог изменитя кардинально. КАК? как так быстро любовь прошла???? или этот просто он как всегда сам не мог ничего сказать и этот случай был таким поводом чтоб уйти. хотя все говорят из за такого не уходят. он знал что я его всегда жду и верная. это уже все конец? почему они такие безчуственные( сейчас уже и время есть и гуляет вижу. как будто все хорошо. а меня прям из нутри разрывает (

Лола
10 ответов
Последний — Перейти
marinka

Ему надоели ваши выходки, характер от знака не зависит,
вы в эти отношения не особо хотели вкладываться, а отношения это работа обоих, а не только парень за вами должен бегать

Гость

Дело не в выходках, он остыл, а тут и повод нашёл разорвать отношения, и он не виноват якобы.. весы мужчины такие а сожалению.. он просто остыл, долго любить по настоящему они умеют редко..

Лола
marinka

Сообщение было удалено

это вначале так было...а потом когда я уже нормально себя вела он носом начал крутить..... все пропадать на раоте времени нет и желания..... во всем винил меня. для него это сделать норма а как я так ужас уже....

Лола
Гость

Сообщение было удалено

вот такое впечитление что остыл так как я за наши отношения плохо для него ничего не делала старалась понимать и он сам это говорит но типа извни ты меня обидела у меня такой характер и все.

Гость

Как вспомню все выходки терпел.если б меня в то время я б уже себя так не вела. хотя не факт если я б была белая и пушыстая оно б закончилось еще раньше тут на разных ветках пишут чем хуже мы к ним тем лучше они нам. не знаю правда ли.

Гость

Мой муж весы, я водолей. Ну что- то мне подсказывает, что ни в этом дело Автор.
Просто товарищ Вам попался эмоциональный, причём явно любящий негативные эмоции. Чтоб с таким жить, надо его все время пинать потом приближать, потом опять пинать и так по бесконечному кругу, чтобы поддерживать интерес к себе. Зачем Вам это? Как с таким жить и рожать.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я это головой понимаю. но влюбил в себя. и просто обидно . как так. на руках носил а потом бац и человек другой. и извинялась и просила и писала . он как стена. ничего не хочу не спрашывай и так далеее. переживу перетерплю но не вернусь. значит не люит. если б любил не думаю что так жостко б поступил.( или это им свойственно мстить. (

Спа

Какие же весы одинаковые. Тоже было такое. Сначала все хорошо как в сказке а потом резко охладел. И не понимаешь в чем дело. Внятно не объяснил.

Гость
Лола

Я это головой понимаю. но влюбил в себя. и просто обидно . как так. на руках носил а потом бац и человек другой. и извинялась и просила и писала . он как стена. ничего не хочу не спрашывай и так далеее. переживу перетерплю но не вернусь. значит не люит. если б любил не думаю что так жостко б поступил.( или это им свойственно мстить. (

Весам нельзя показывать свою любовь, их можно любить ,но не залюбливать. Весы любят красату в женщине и заботу о них, и что бы женщина была умна , стильно, и с характером.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спа

Какие же весы одинаковые. Тоже было такое. Сначала все хорошо как в сказке а потом резко охладел. И не понимаешь в чем дело. Внятно не объяснил.

Во- во , прям как у меня. С началу я была на седьмом небе от счастья, потом чувствовала холод от него. Я Водолееха, долго наблюдать за этим не стала , терпеть , дала ему понять , что всё... каждый должно идти разными путями. И тут он резко поменялся, мы даже расписались, но не всё так гладко стало, его ревность, слежки, не понятные притензии. Говорю ему ,,ну если я такая плохая, давай разведемся,,,но, он даже слышать не хочет о разводе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем