История такая: скорпион долгое время сохнул по львице, но отношений не было, она любила другого. Спустя время он подкатывает к козерожке, говорит, что влюбился в нее и признался в предыдущей любви. Слышала, что скорпы однолюбы, так вот, может ли он после столь сильного увлечения действительно так полюбить другую? Или просто от одиночества переключился на козерогиню, тем более что они давние знакомые, раньше ничего особо не было, а тут "рассмотрел".?
скорп + лев - это бешенная страсть. ни чего личного. ни какой любви сплошное помешательство и накал страстей. в такой обстановке невозможно долго находиться. с козегором все получится на долгие годы. у меня мама козерог отчим скорп - вместе уже лет 20.
[quote="Гость"]скорп + лев - это бешенная страсть. ни чего личного. ни какой любви сплошное помешательство и накал страстей. в такой обстановке невозможно долго находиться. с козегором все получится на долгие годы. у меня мама козерог отчим скорп - вместе уже лет 20. [/quot+1 как и скорп с овном(тоде огонь). а по теме какие еще однолюбы скорпы не смешите))))
так в том и дело, со львом - страсть, как ему после этого стабильная, предсказуемая козерог? заскучает. будет жить в штиле с ней, а мечтать о буре с той яркой львицей?
Нет ничего более твердолобого и эгоистичного существа , чем козьярожа
Сообщение было удалено
да ладно, хватает всяких, в эгоизме почти всех можно обвинить
Знаю случай, где скорп также обожал львицу тянуло к ней сильно( его слова), она вышла за другого, ребенок уже есть, а этот все сам, одинокий бродяга любви. Интересно, неужто она для него навсегда непостижимым идеалом останется? Или скорпы все же оставляют прошлое в прошлом?
Я хоть и сама Львица, но не буду нахваливать свой знак. Так как считаю , что женщина Козерог немного хитрее , чем женщина Лев. Женщины Львы очень гордые , а Козерог когда им что-то надо и когда поставлена цель по головам пойдут невзирая ни на что ! В ход идут и всякие интриги и сплетни и так далее. Но с ними и в правду скучно , сколько их знаю. Скорее всего скорп может и будет с Козерожкой из-за стабильности , но в душе будет помнить Львицу...
Сообщение было удалено
А вы общались со скорпами? Как они вам?
Сообщение было удалено
да общалась. и отношения у меня есть. скажу честно- НЕ от гороскопа зависит. Сколько общалась все были разные. И сужить по одному знаку не стоит. А так у нас всё хорошо.
[quote="Карина"]Я хоть и сама Львица, но не буду нахваливать свой знак. Так как считаю , что женщина Козерог немного хитрее , чем женщина Лев. Женщины Львы очень гордые , а Козерог когда им что-то надо и когда поставлена цель по головам пойдут невзирая ни на что ! В ход идут и всякие интриги и сплетни и так далее. Но с ними и в правду скучно , сколько их знаю. Скорее всего скорп может и будет с Козерожкой из-за стабильности , но в душе будет помнить Львицу...[/quotну ге знаю,у меня сестра козерог,охомутала миллионера женился души в ней не чает...они хитрые и умные эти козерожки,да и еще оч меркантильные
Сообщение было удалено
Заи/пало это слушать)), Да,всем подряд опу козероги не лижут
И меркантильные такие,что последнюю рубашку отдадут,при условии,что человек нравится.)
Что такое меркантильность? Конкретно вы умеете жить без денег? Ну,попробуйте)
Сообщение было удалено
Ага,не будете хвастаться, ненавязчиво обкакали козерога и приподнялись на их фоне.)а в целом не хвастливые ,от слова совсем.)Львы,такие львы.Вот уж где скука..смертная.
Сообщение было удалено
Это точно)))) любят подчеркнуть, что гордые и независтливые, хотя они именно часто совсем не гордые, бегают за мужиками только так и подбирают тех, кто их не уважает и кто им даже не нужен, а также не прощают очень часто тех, кто умнее, лучше или красивее их. Дальше - любят говорить, что верные любовники и друзья, а сами весь мозг выиппут и тем и другим из-за ревности и чувства собственничества, могут уступить на 5 копеек, но потом кричать, что им должен 5 миллионов.
а козьи рожки и правда калькуляторы, постоянно эконмят, но от этого и богатые. К мужикам тоже с расчетом, сами за себя, других самок около себя не терпят. Я бы не сказала, что они скучные, скорее больше комфортны для мужчин, которым нужны серьезные отношения. Еще они очень глубокие.
Я близнец, если что.
Сообщение было удалено
В каком месте она ещё хвастается?))) Вот же бабы, всегда тут не любят львиц))) А знаете почему? Потому что и вправду самый лучший знак для женщин. За любимых горло сгрызут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ха-ха-ха! Скорпы-однолюбы!)))