Гость
Статьи
Жалеют ли …

Жалеют ли мужчины-Тельцы о разводе, уходя из семьи?

Острый вопрос всем Тельцам, особенно мужчинам (вроде они тут тоже бывают), и просто тельцоведам. Бывали ли такие случаи сожаления? И можно ли вызвать у него это сожаление? Обида растет, как снежный ком, особенно за маленького сына, ему 1,5 года, еще и сложный диагноз. За спиной 15 лет отношений, из них 4 года брака, беспробудное многолетнее пьянство, которое пережили, несколько его загулов со словами: "Я тебя разлюбил", уходы-возвращения, мои мольбы вернуться. Много всякого было - и очень-очень хорошего, и плохого, которое и прощать-то было нельзя. Разве что не бил. Работает через пень-колоду, то пусто, то густо. Зато вынесет весь мозг, когда начинаешь тратить в кои-то веки заработанные им денежки. Злопамятный, тяжелый, вредный, занудный, врун безбожный. Но, черт возьми, любила его всегда, как кошка, какой-то иррациональной любовью. Часто ругались-мирились, но как-то находили общий язык. После рождения ребенка, которого он, кстати, хотел, как с цепи сорвался. Насел на меня со своей мамой-медиком, все-то я не так делаю. Как-будто они истина в последней инстанции, своего права голоса я не должна была иметь. У меня и так море слез, сынок родился раньше срока, долго лежали в больнице, потом нам поставили серьезный неврологический диагноз. Так тошно, слов нет. А муж все больше стал отдаляться, все время у своей мамы, все время в ватс апе сидит, на меня орет по любому поводу. Думаю - шерше ля фам. Это у него как обычно, все по накатанной схеме. Даже догадываюсь, кто она. Женщина постарше, ухоженная, при деньгах, взрослый сын, не замужем. Он все отрицал, бесился, когда я его пыталась уличить в романе с ней. Она Телец тоже, как и он. Я - Овен.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Чикита

Не живет с нами с января, в сентябре попросил развод. Я сказала, чтобы сам подавал, он и это на меня хотел навесить. Потом уехал с матерью к своей сестре за границу. Вернулся, молчал несколько дней про развод, к ребенку пришел пару раз. У меня затеплилась надежда, если честно. И вот попросил свидетельство о браке, чтобы подавать на развод. В январе ушел после ссоры, которую сам же и устроил (он, кстати, с радостью соглашается, что он инициатор ссор и ора, типа, я по-другому не понимаю). Позвонил через два дня мириться. Я очень хотела, ждала его. Но куда-то разговор зашел не туда, и потянулись месяцы раздельного проживания. Месяца через три вроде пошло дело на лад, он как-то подобрел, к нам с сыном зачастил, свекор сказал мне по секрету, что он решил не разводиться, все-таки ребенок и все такое. А потом во время одного разговора он затронул опять больные темы (понимаю теперь, что проверял меня), разругались окончательно. Это было в июне, потом все мои попытки поговорить и помириться пресекал, сказал, что не хочет со мной жить. Предвижу нападки, что я ему съела мозг и бла-бла. Я - не ангел, и никогда им не была. Но... насчет денег никогда не пилила, кормила вкусно, не гуляла, не бухала по кабакам. В сексе все было отлично до определенного момента. Потом были серьезные проблемы, но не на пустом месте. Обижалась на него сильно, да. Сложное лицо потом делала. А что, надо было молча глотать? Ревновала его всегда очень сильно, благо поводов давал достаточно. Он мою самооценку раздавил практически.

Чикита

При этом стал почему-то в последнее время считать меня принцессой, которая корчит из себя не пойми что. Но, честное слово, столько было классного в отношениях при этом. Нам было интересно вместе, мы много куда ездили, и вроде взгляды на многое в жизни были одинаковые, и восхищались друг другом, видели в другом то, чего не было у себя. И вот таким дерьмом все закончилось. Конечно, я бы очень хотела, чтобы мы смогли вернуть то, что было между нами. Но ему, получается, точно уже ничего не надо. А вот чего мне точно хочется до боли, до крика – чтобы он пожалел когда-нибудь о том, что лишил сына полной семьи. Нет, я не призываю на его голову беды, но, честное слово, хочу, чтобы он жалел о том, что ушел. И я очень хочу этого добиться, уж простите, но говорю как на духу. Он очень сложный человек, это правда. Тиран и деспот. Но я его люблю. Всем, кто будет сейчас гундеть про «гороскопнутых» - валите мимо, пожалуйста. Без вас тошно. Кто может сказать что-то дельное? Столько читала про Тельцов-мужчин – он, похоже, во многом типичен. Фууу... вроде все. Простите, если утомила. НО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ.

Чикита

Чикита - это, блин, и есть автор.

Гость

ты поставила себя ниже и растворилась в быте. такая никому не интересна. не важно, телец или стрелец. хочет развода - пускай валит. себя любить надо, свои нервы. прикинь, каким злым и ворчливым г0вном он станет в старости. а ты - вымотанной и больной женщиной с ощущением проspанной жизни на муд@ка.

Гость

и, да: он тебя не любит. ты можешь верить в обратное, но факты есть факты.
мужчина должен радовать и облегчать жизнь, а не наоборот. не жалко себя?

Гость

Я типичный телец, правда женщина, это полегче чем мужчина, скажу так: если чисто по знаку то принятого решения окончательного мы не меняем и не жалеем это точно, все эти рефлексии не про нас, все значит все, ну а чисто по женски, вы зациклились, отпустите, занимайтесь сыном, придёт время и все наладится у вас, но не назло ему а просто у вас вне зависимости от того как и что он будет в это время думать или делать.

Гость

аот реально не смогла вспомнить ни одного разведённого тельца из своего окружения. у всех монолитные семьи. один друг пытался как-то уйти от козероги, уже документы подали, а она потом начала ему коммунальные поблемы задвигать , тип "прикрути, принеси", он так незаметно с чемоданами назад вселился

Гость

Автор, к сожалению, ЗЗ мужчины в Вашем случае и в других подобных случаях не важен. Детей бросают и ни о чем при этом не жалеют мужики всех ЗЗ. Мой отец был Скорпион, а мой муж Рак, и все то же самое.
Вам лучше всего взять волю в кулак, вычеркнуть этого мерзавца из жизни и сконцентрироваться на лечении и воспитании сына.

Чикита

Всем спасибо. Умом все понимаю. И что неинтересна стала, и что унижалась тупо, себя не любила. Ему обновление эмоций подавай. А сердце болит... Он - такой мужик-мужик. Руки откуда надо растут, чего не умеет делать - научиться, только если желание будет, но ленив, как собака ))). Тестостероном прет за версту. А я же Овен, блин, - "и всех победю, и всех победю". )) Видимо, уязвленное самолюбие говорит к тому же. Ребенка он как бы не бросает, по его словам. Приходит, звонит, спрашивает про него. Финансово не особо помогает.

Гость

Научится. Без "ь" (((

Ир

Читаю вас и как с меня пишите, в какой-то степени. Я тоже овен, а он телец :) :) Правда у нас не так много было, всего год вместе, но сейчас цветочно-конфетный период закончился и я пожинаю плоды. Мы ругаемся очень часто в последнее время, и так выносим мозг друг другу ... Он уходил уже несколько раз, но всегда как-то мы мирились. Сейчас опять в такой ситуации, но он уехал на неделю, и я даже рада немного, тоже отдохну и все обдумаю. А ваш тельчик думаю ещё вернётся, такие они по натуре, сами не знают чего хотят, к сожалению :( Тем более у вас сын , так просто уже не потеряетесь в этой жизни.

Гость

Мне кажется, что раз он так бегает туда-сюда, то разведется, то передумает.. он еще проклюнется, и шанс у Вас будет. Но вот не уверена, надо ли вам это?

Чикита
Ир

Сообщение было удалено

Даа, вот это и тяжело... плохо бывало, когда он уходил, и я его не видела, а сейчас еще тяжелее, потому что вынуждена с ним встречаться из-за сына. Уж и не знаю, что лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама запуталась. Иногда хочется поставить жирный крест, но воспоминания о хорошем просто душат.

Гость

Как же мне себя вести с ним, когда он приходит к сыну? Очень уж хочется вызвать опять его интерес. И еще, мне интересно, уживется ли он с новой пассией? Наверное, в ней, как в Тельце он видит сейчас свой идеал, который он так долго искал... Разное пишут люди - то что Телец-Телец занудят друг друга, то - что они просто идеальная пара.

Ир

У вас есть мыло? Стооооолько вопросов))

Ир

Я всегда тоже задавалась этим вопросом)) Потом просто вспомнила как вела себя, когда только познакомились, при этом хороший внешний вид и дело в шляпе ;)

Чикита
Ир

Сообщение было удалено

Это точно, красоток они любят. При этом сам не любит даже ногти стричь )))

Чикита
Ир

Сообщение было удалено

andrey.neman.74@mail.ru

Гость
Чикита

Сообщение было удалено

а какой мужик не обратит внимание на красоток?

Скорпи

Телец знакомый развелся и забыл жену и дочь свою, не общается вообще с дочерью, скорее всего и финансово не помогал, так как жадный, пытается со мной замутить, а мне противны такие

Скорпи
Чикита

Сообщение было удалено

Этот, про которого я написала даже руки не помыл перед едой! И уй не моет тоже наверно

Чикита
Скорпи

Сообщение было удалено

)))

Ир

Погнали на мыло, я отписалааппп

Гость

Я -- Телец. Каждый раз, когда вынужден уходить, всегда двоякое чувство -- и сожаления и радости высвобождения.... Сожаление -- так как не хочется всё бросать, менять привычку к одной -- на привычку к следующей, -- придётся адаптироваться к новым её выходкам... А чувство радости высвобождения -- так как невозможно дольше оставаться из-за немотивированных женских агрессий и запредельной неуживчивости..

Понятно, что не агрессивных женщин не бывает в принципе, раз уж таков матриархальный курс социума Вседозволенности... ну могли бы хоть наезжать не за просто так, или, если прям неимоверно тянет побесноваться, то делали бы это как-то не слишком запредельно -- и то ладно... сошло бы за норму... Ну а поскольку у женщин получается вести себя более-менее мирно только первое время, то после -- приходится переходить к следующей... само собой, запасаясь следующими заранее и в достаточном кол-ве...

😇
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не агрессивная, более того, не переношу крики, оры, скандалы, ругань и подобное! Есть вещи, которые могут вывести из себя, такие как непробивная ту.пизна, голословные обвинения, выраженная несправедливость, наглейшее вранье, ха.мство и подобное и то стараюсь вести себя потише ) и очень быстро "выкидываю" таких особей любого пола из своей жизни, мне не нужно такое и такие. Если в мужчине не нравится что то существенно, я с таким просто и не буду вообще

гость

мы с Тельцом встречались шесть лет. поженились.ребееок родился-он ушел к другой. я думала жизнь закончилась.он через год ушел от той мадам и начал делать попытки возврата. а мне больно, обидно за дите и за себя. года через три начала к жизни возвращаться. влюбилась. но не вышло из этой любви ничего хорошего. а муж всегда вокруг ходил. я работу прекрасную нашла, машину купила. словом, не пропала. ни разу за семь лет не приняла его-он из штанов выпрыгивал, лишь бы со мной быть. знал про любовь мою к другому и все-равно меня умолял быть с ним. полгода назад отчаявшийся пришел с кольцом и букетищем руки и сердца просить. я замуж отказалась идти. но приняла домой. ребенок у нас в школу пошел. и папа-муж наш с нами. тьфу-тьфу не пожалела пока и надеюсь не пожалею о своем решении. время покажет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

по своему опыту скажу: вызвать его интерес можно своей самостоятельностью, не интересуясь им абсолютно. хочешь видеть ребенка-пожалуйста, твое право. но меня как женщины для тебя не существует. сам свой выбор сделал. предыдущий пост про 7-летнего ребенка мой.

Чикита
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. А свой уход чем мотивировал? Ругались? Мне орал: "Достала-надоела" и еще похлеще. Вы знали, что он ушел к другой женщине? Я только догадываюсь, он все отрицал.

Чикита
гость

Сообщение было удалено

Да, мне придется стать независимой и самостоятельной. И как же обидно за дите, Вы правы!

8гость
Чикита

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. А свой уход чем мотивировал? Ругались? Мне орал: "Достала-надоела" и еще похлеще. Вы знали, что он ушел к другой женщине? Я только догадываюсь, он все отрицал.

гость

Спасибо Вам за ответ. А свой уход чем мотивировал? Ругались? Мне орал: "Достала-надоела" и еще похлеще. Вы знали, что он ушел к другой женщине? Я только догадываюсь, он все отрицал.[/quote][/quote]
у меня папа товарищ ревнивый и властный-он свою лепту внес. да и я молодая была и бесхребетная так сказать. это сейчас уверенность в себе появилась. насчет другой не знала.но мысли такие были. говорил вникуда уходит. а оказалось потом, что к другой.
когда уходил-сказал, что не любит меня и смотреть на меня не может:жалкая я видите ли. много боли было. поэтому 7 лет и не решалась с ним заново попробовать.

Гость

26, вот этим вы тельцы и бесите - что за отношение к людям, как к расходному материалу. Порядочность? Не, не слышали. И то что женщина живой человек, который может быть недоволен и плохо выглядеть тоже не слышали. Зачем? Если можно запастись другими и менять, как запчасти

Гость

Мужчина-телец конечно попереживает, но не о разводе с вами, а о разлуке с ребёнком и совместно нажитом имуществе.
Если он принял решение разойтись, то это решение окончательно.
Автор,скажите честно, с вашей стороны был флирт, измена, пусть даже в начале знакомства с тельцом? Может быть есть что-то другое. Я например узнал, что у моей подруги до меня был опыт группового секса, не смог с этим смириться, ушёл.
Ну не знаю я ни одного мужчины тельца, который бы разошёлся без причины после стольких лет отношений и тем более с ребёнком.

Я.

наверное и я смогу внести пару слов.вижу взрослые люди пишут.... у меня стаж 3 года встречались и 10 лет брака.. я козерог , он телец.
брак ранний в 22 года.. ребенка не было в браке 3 года..

пишу сразу ..уже мы бывшие..и общему ребенку было 7 лет как разошлись. сейчас уже 12 лет

Я.

да, во время встречания.. ой и мужчина.. завоевал! цветы, гостинцы каждый день!..
как поженились .. не хочу вспоминать... так получилось что мне пришлось все решать самой изночально!. но так кая я козерог я не сразу поняла что это не моя роль!.. точнее не это моя цель. быть в семье и шеей и головой!

прошли года, и подрос ребенок... я устроилась на работу и стала не плохо зарабатывать.. его стало бесить, ревновать стал, и не так явно, а с подколом, унижением, пренебрежением, с игнор..

начал до поздна где то.. с кем то.. раз не пришел домой .пьяный за руль.. драп и т.д ..это бесконечное пиво.. . я как то сперва звонила, говорила что что то не так у нас, давай решим, исправим, скажи.... странно, но он обижался, молчал, злился.говорил что я все хочу контролировать....затем я стала возмущаться, ..затем замолчала.. а затем перестала ждать..
Ну это я в краце.. за 10 лет было оочччень многое..
В результате он как то мне сказал,"ты перестала меня звать, ты перестала мной дорожить.."..Разговора никогда не было серьезного, он если что обижался.. 3 недели не разговаривал.. спал на отдельном диване, потом месяц..я привыкла к этому.. ребенку нужен отец всетаки.. он отец..ну.. как я ща понимаю.. отвести в садик, забрать .. отвести в школу и забрать.. контакта нет .. ну пиццу купить поесть..
.

Я.

аа. забыла сказать, он куда то все время убегал.. как только я хочу вывести на разговор.. вроде и он в подходящем нстрое.. а он замыкается.. потом бегит в магазин по пиво и приходит поздно ночю.
... секс исчез.. я уже и так и это и покушать и приласкать..что для козера это нонсет..))))).. ноя решила, чтоя испробую все методы что б потм ни о чем не жалеть. я как то узнала с кем он кружит... спокойно спросила. он серьезно с ней или как? может пойдет к ней, попробует.. он все отрицал, пом молчал.. но связь была уже открытой.. знали все..я уже даже дурой выглядила...Но не уходит.. ничего не могла понять..
и такой мамент настал... в оди день... я к стати тут писала на какой то ветке..
в какой то момент... я сама не осознала ...вечером когда он от кудо то пришел.. поздно, открыла ворота, завела его машину , закрыла ворота.. и его выставила за них!. и закрыла очень громко... без объяснений!.. он в шоке..
но потом говорил что сам ушел, кстати!
затем ..оо... тут итересней.. все го связи вышли.. вся грязь..

потом через пол года цветы, потом через год ..подвести..
потом уважение, помощь.. и по первому моему звонку теперь все делает как нужно!.
конечно с ребенком я и не запрещала видется, подарки, встречи.. но меня нет
он через ребенка пытался.. узнать. спросить,
но я не приклонна. Появилось уважение ко мне.. а то прям я никто и мое менение никак. я на работе повышение получила, хоть и не стремилась.. с ребенком путешествую..

Я.

мы так и не разв офиц.. тут он недавно позвонил и говорит не хочу лия развестись.. я сказала что да, надо!. ему отдала свидетельство и.. уже 3 меся он ни как не подаст на развод... я объяснила что я не смогу присутсв на процессе..но прийду , ко дню заседания, и напишу заявл что б рассматривали без меня... он как то вяло спросил что и там я не смогу присутствовать! я сказала твердое ,да! и там!

жалеет ли он? не знаю.. может ..на небе когда будем вместе.. скажет. а так никогда не признает что он в чем то был не прав.. всегда я была не права, мирилась первая, и улаживала конфликт я..

так умрем.. посмотрим..))) главное в жизни я сейчас не жалею о своем поступке с ним!. я б в старости с ним не смогла.. мне б не простил что я больше самодостаточна чем он!.. как то так

так что я получила опыт .. я думала .. парень -золотые руки, голова что конструктор, все сделать может, научится может всему.. у него все будет.. я буду как за каменно стеной.. мешать не буду...рожу, буду дома , ждать.. радоваться.. ,аа.он еще и "филин"- ночной у нас то и биоритмы не сходились.. ну в молодости кто ж на это смотрит))).. и оказалось.. молчун, ревНивый, завистливый.. ленивый.. и неряха!..но вот как то я не ставлю это как порок.. я его взяла из под маминого обслуживания, и мне не тяжесть за любимым ухаж.. но я то его разбаловала.. сама!.. так что он стал со мной таким.. это мне минус!

а. забыла.. он жил у меня.. и это стала главная причина всего!..
тельцы это любовники.. для дома берите козера мч)))

ща он живет с кем то.. она еслия так понимаю, вяловата для него.. коровка.. я б так сказала.. ну значит это ему и надо!.. но и ему уже 40 лет.. так что.. может и получится у них.. страсти в молодости со мной прошли!

Я.
Гость

Сообщение было удалено

ну я б сказал будет переживать что нужно все сначала начинать, притираться. искать . подбирать под себя.. но уже с опытом но и с ним не знает как прими нить.. он станет жестче.. более хладнокровней, избирательней.. чувства не так уже будет показывать.. его нужно заново приручить.. это я вторым женщинам уже говорюю..)))) но если растопить его . то получите цветы, любовь и нежность.. а если накормите то секс хороший.. но тут главное, как это все дальше, на протяжении нескольких лет, удержать?!..

по поводу причины развода..
они подводят своих женщин. сами к разрыву.. они мало ответсвены в этом.. но и резко бросить не могут,привычка, и остаться тяжело.. как тут быть.. вот от этих метаний и качели туда сюда.. женщины их становятся истеричны и сами принимают решения.. о чем они радостно прыгают!..
ну потом возвраты . потом опять уходы.. это уже потом и никому не нужная мотота.. но все таки сами не решаются.. потом будет оправдание " она сама разовала семью".. как было в моем случае...
но тут уже если захочет вернуться у него не получится пока сама женщина не позовет.. а сам гордость не хватит прийти..тут они ударяются в работу .. в дела.. а там будет что будет.. а тм другая сама голодная женщина появится. и будет мериться с его условиями...
как то так)))

Я.
Гость

Сообщение было удалено

знаете "подруга" и "жена- семья".. все таки разные вещи.. подруг много.. и секса до вас у нее могло быть много.. а как же опыт, классный секс , как вы любите.. где ж ей его набраться то? только с другими мч!.. скорей всего это внешняя отговорка!.. внутренняя другая какая то.. просто она была подруга и все!..скорей всего у вас в голове свой идеал жены..( и раскрепощенная и что б дома сидела, и что она всем нравилась, но что б только с вами везде.. и что б ваше пространство не трогала но и что б отзывалась как только вам нужно., что б и повар класс, но чтоб под фартуком не было и нижнего белья.. что б и детей родила, но что б там все было как до родов.. а лучше до первого интима))))).. сказку вспомнила.. уаревна лягушка!.. точно!!!!

Гость
Я.

Сообщение было удалено

Вы всё как про моего бывшего Тельца рассказали, те же качели, та же не решительность, обвинения, не умение признать свою вину и идти на компромиссы, договариваться, слышать свою женщину, они это называют подкаблучничество, мой считал, что если цветы подарит, то это не мужской поступок, а вначале обаял своей мужественностью, заботой, вниманием, мне казалось что это сильный и здравый человек, что за ним будешь как за каменной стеной, нет не нет, увы, бегут от ответственности, проще сменить женщину, чем решать проблемы, с чистого листа всегда проще, долго не мог уйти, мотался туда сюда.

Я.
Гость

Сообщение было удалено

да..да.. они не умеют преодолевать..они только строить.. я козер -я преодолеваю.. не смотря ни на что.. а тельцам проще, свернуть.. бросить.. уйти. рядом пожевать травку, авось все само наладиться.. как то так . Это их природа.. посмотрите на быков в природе.. и на коз.. , на льва.. и т.д.. есть все таки общие черты))))))))))))))))))))

Автор

Спасибо всем, но тема как-то сдулась... не зацепила, видимо

Гость

Да кому ваш телец дался, автор. Все своих хотят обсудить

козерога

[quote="Гость" message_id="58066404"]аот реально не смогла вспомнить ни одного разведённого тельца из своего окружения. у всех монолитные семьи. один друг пытался как-то уйти от козероги, уже документы подали, а она потом начала ему коммунальные поблемы задвигать , тип "прикрути, принеси", он так незаметно с чемоданами назад вселился[/quote

а ты как думала....козеры -бабы еще те ведьмы....

Yuli

У меня бывший муж телец. Тоже казался ответственный, думала, как за каменной стеной. А оказался такой же фигнёй, как здесь описывают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Телец

Гость

Читаю все комментарии и просто диву даюсь )) как все похоже ))
Вышла замуж за тельца 10 лет назад . Родили за эти годы двоих детей . Чего только я не пережила с ним боже мой , страшно вспомнить . Эмоциональные бесконечные качели , постоянны е упрёки, издёвки .все не так . Сказала не то , не так присела, не то маме сказала , не правильно воспитываю детей , никогда не признает своей вины , руку поднимал в не трезвом состоянии пару раз клялся божился , на коленях стоял что больше такого не повторится . Тиран, беспощадный деспод, издевался всегда! Врун! На все всегда есть оправдание , соревнуется со мной как с другом по парте . Кто лучше выглядит кого лучше любят кто интереснее и т. Д . Подруг не осталось, за 10 лет боялась купить себе что-то . Постоянный контроль. Для себя любимого ничего не жалко. Слишком самопожетвенен для друзей . И завезти и привезти а семья сама доберется. Все проблемы решала всегда сама , редко помогал и предлагал свою помощь и поддержку. Очень ведом своей семьёй и друзьями ( прислушивается к маме и т.д. )
Морально истощена , старалась непонятно для чего и кого . Секс в последнее время не интересен двоим . Самооценка моя на ноле ! Он чувствует себя Ален Делоном в прямом смысле этого слова!
Постоянное унижение со словами да кому ты нужна кроме меня))

Гость

Понимать стала происходящее только не давно .Жила реально как во сне , под гипнозом под какими -то супер розовыми очками . Очень устала , возможно повзрослела . Я козерог . И те кто считает что козерог и телец идеальная пара глубоко ошибаются . По - началу все как в сказке но лишь до первой неразберихи и когда двое рогатых упираются рогами и не уступают месяцами свою позицию и никто не может сказать я был не прав или Прости я была не правда ожидаю что вся ссора сойдёт на нет и все станет прежде вот и живут эти пары. Никогда не было компромисса , никто его не ищет из нас ( выход из ситуации) и когда пытаешься с человеком обговорить ситуацию, договорится , помирится и забыть то скажу честно ни одного компромисса за 10 лет. Тельцу всегда проще уйти и пропасть на месяц , два а потом выгулявшись в все удовольствие придти якобы к детям в глаза заглядывая а не соскучилась ли козерожка моя и не ждёт ли она блудного погугая назад ?
Это смешно но действительно так.
Пыталась уйти от него что раз , клялась, божилась в последний раз прощаю и все равно возвращался. На сегодняшний день не проживаю с ним около полу года сам ушел опять собрав все свои вещи с психами криками обвинениями не понятными , какой он хороший и какая плохая недостойная его женщина )) смешно ))
Я отпустила спокойно , перекрестилась и думаю Господи какое счастье что ты ушел сам )
На последок скажу телец очень неуравновешенный , неадекватный порой мужчина , все думает, думает , трус редкостный , боится ошибиться , все переживания держит в себе не выставляет свою боль на показ , очень сложный человек я даже не знаю какой знак зодиаг с ним уживается ) полить грязью свою женщину мать своих детей это высшая благодарность от него дабы не подкмали какой он негатив , ведь для всего окружения он просто душка , другу никогда не перечит , слова плохого не скажет все в себе держит .

Гость

А вот когда приходит ему есть на ком оторваться )) всю мощь. Я понимала всегда его позицию , мне было жаль , искренне жаль что он так жалок в своих поступках )) все ошибаются , идеальных нет людей. Но все же для понимаю что нужно любить Себя в первую очередь себя и только себя , ходить и лилеять ! И никогда не позволять к себе отношения второго плана не нравится вас никто не заставляет ! Берегите , себя! Своих детей ! И помните вы у себя одна! И как вы относитесь сама к себе так и другие интуитивно будут относится к вам ! Полюбите себя и будет вам счастье !! )))

Предыдущая тема