Те,кто разбираются в векторных отношениях,скажите пожалуйста. Я - скорпион-змея, он -близнецы-обезьяна. По малому векторному кругу, он-хозяин, я -слуга, по большому наоборот, хозяин-уже я, а он слуга. Что это означает? Что у нас двойной вектор или нет вектора вообще? И что ждать от этих отношений? Говорят, от вектора невозможно избавиться..
Скорпион -змея
Почему-то мне уже стало страшно 😳
У вашей обезьянки еще глаз не дергается?? ☺️
Сообщение было удалено
а обезьяна к близнецам тоже подходит. такая веселая эмоциональная непоседливая мартышка
Сообщение было удалено
а обезьяна к близнецам тоже подходит. такая веселая эмоциональная непоседливая мартышка
Ой, это вы мне рассказываете???!!!
У меня настолько веселая непоседливая обезьяна, что я даже не уверена до сих пор обезьяна ли она или какой другой зверь !!!!
Насчет вектора с близнецами соглашусь, у меня две подруги близкие , вроде думаю слишком уж материалистки, но тянет меня к ним. Я Видимо слуга. Интеллектуалки, блин и компанейские очень
Знакомый близнец никогда не любил скорпушку, ездил к ней ради выгоды;она кормила его и денег ещё давала. Я была в шоке от такого..он женился на ней,она все сама на свадьбу. Потом он как загулял-меняет постоянно любовниц и говорит что с ней выгодно:дом ухожен и прочее,не любит её. Вот так. Я молчу и ничего ей не говорю.
Зоопарк
Да, давайте по одной знакомой паре всех рассортируем, ярлыков навешаем и дружно разведем .
Ибо вектор жа!
Сообщение было удалено
Знаю девушку близнецы. Тихая, спокойная, неразговорчивая, консерватор, пассивная... Родилась в середине знака. Все удивляются и спрашивают - а ты точно близнецы?
Сообщение было удалено
Хрю хрю 🐷
Сообщение было удалено
А я девушку стрельца знаю: спокойная, домашняя , скромная , рукодельница
На фоне остальных в леопердовых лосинах она вообще не похожа на стрельца
Сообщение было удалено
А я девушку стрельца знаю: спокойная, домашняя , скромная , рукодельница
На фоне остальных в леопердовых лосинах она вообще не похожа на стрельца
Ахахах, не видела еще стрельцов в леопарде
Просто у моей подруги любимый наряд : облегающее леопардовое платье и фиолетовые тени и острый ум при этом! Она до сих пор покоряет лучшие клубы Шанхая, роковая жэншина
Простите, что засорила немного вашу ветку
Еще одна знакомая стрел чиха перебрала и отфигачила мужа на юбилее , в этом они на нас похожи 😌
Сообщение было удалено
А Вы какой масти будете? ☺ То есть знака зодиака
А вообще мне про женщин этого знака плохо говорить нельзя!! Это я примеры своих знакомых привела 😳☝️
Сообщение было удалено
Я скорп.
Я и про себя всякую чушь пишу периодически. ☺️
Сообщение было удалено
Я скорп.
Я и про себя всякую чушь пишу периодически. ☺️
Принадлежат ли вам стереотипные признаки скорпионов, такие как - мстительность, язвительность, сексуальность...? 👹
Вот я вам только честно скажу, что обезьяна мне мозг выкручивает , я потом ору на него, а он веселится по-моему от этого
Другой бы обиделся , в нос дал в крайнем случае
А тут нет- знает что сам руку приложил
Понимаете, я помимо того что скорп -орел), без ложной скромности скажу
Я еще и свинюшка. А ***** они добрые, наивные и доверчивые
И обезьяна этим пользуется, но не обижает
Я читала восточный гороскоп, что обезьяна любит людей за нос водить, но свинюшку она жалеет
Сообщение было удалено
А обезьяна какого знака зодиака?
У меня были такие отношения.Бурное страстное начало.Ссоры постоянные.Полное непонимание,несовпадение в характерах.Скандальное расставание.Ненависть после расставания.Общие знакомые говорят,что он до сих пор злиться.А уже прошло несколько лет.Я жалею,что были эти отношения.Ненавижу его.Презираю себя за эти отношения.Только что секс был лучшим в моей жизни.Но вдруг у вас будет по другому.Желаю вам всего хорошего.Многие пишут,что на них не действуют гороскопы.Может это мой такой несчастный случай был.
И да, я злопамятна. Помню Конда знакомилась с парнем, он мне сказанул "я видел твоего брата в этом ресторане, его выносили друзья"
Ударил мне по больному месту, по двум даде в первый же день
Ну думаю , гаденыш, держись))
Ну и сейчас при случае я ему тоже на больные точки, связанные с родственниками надавливаю ))
А что он меня опустить хотел этим?
Ну как говорится, время показало что и как
Кто на что способен
Кто где и тд
Кого вынесли, кого занесли
Я ж с детства травмированная, меня в это носом тыкать нельзя 😉
У меня были такие отношения. Парень был скорп -змея, я близнецы - обезьяна. Это были стремные ни к чему не пришедшие отношения, непонимание полное, ссоры, драки, зато секс и вправду потрясающий был. Все как выше описала девушка у которой тоже были такие отношения. Вы не одна такая. Я тоже жалею и он тоже злой до сих пор. Он поднимал на меня руку постоянно первый. Ужасно было, вел себя нагло везде и всюду, секс из него так и пер. Мы вообще разные люди с ним , он сам на меня запал и все, как будто привязал меня. Было больно расходиться , любовь была все таки видимо. Он был очень колючий просто и не теплый. Порой не хотел обниматься и целоваться даже, так меня обижало это. Вообщем автор, я вам не советую. Хозяин скорпион получается потому что по большому кругу, а векторный брак тяжелый. Прочитайте Григорий Кваша - узнай себя по знаку зодиака раздел векторный брак. Такие отношения разрушают биополя человека и приводят к ударам извне. Это разрубающие отношения во всех смыслах. Психику ломают очень векторные отношения.
Сообщение было удалено
азарные и висёлые
и в фитнысе качаюца
в атличие от твоего заросшего гузна, которым замусарила весь форум
У меня были такие отношения.Бурное страстное начало.Ссоры постоянные.Полное непонимание,несовпадение в характерах.Скандальное расставание.Ненависть после расставания.Общие знакомые говорят,что он до сих пор злиться.А уже прошло несколько лет.Я жалею,что были эти отношения.Ненавижу его.Презираю себя за эти отношения.Только что секс был лучшим в моей жизни.Но вдруг у вас будет по другому.Желаю вам всего хорошего.Многие пишут,что на них не действуют гороскопы.Может это мой такой несчастный случай был. [/quote]
Я весы-козочка ), но познакомился со мной сам и ухаживает вот близнец-обезьяна! Не могли бы вы написать, за что именно вы такого своего бывшего ненавидите? И жалеете так о чем?
Маша, а у вас какой близнец-обезьяна в общем? Как в секасе? Как он к вам относится?
Сообщение было удалено
В сексе-отличный! Лучший секс в моей жизни, относится хорошо, ругаемся редко,но если ссоримся,то метко) расходимся, потом через какое-то время опять сходимся) читала,что от вектора не так то просто избавиться)
Сообщение было удалено
Дело не в векторе, а такие "качели" свойственны всем типичным близнюкам! ( А куни делает? Как с щедростью его дела обстоят? И из за чего ссоритесь метко, в чем причины? Он русский?
Сообщение было удалено
Русский, щедрый) спорим из-за пустяков на самом деле, меня как раз таки убивает его переменчивость настроения. Сейчас весёлый и строит планы, через час грубо говоря погружается в себя и ему ничего не нужно) ...ну и бывает немножко нудноват он)
песдуто лижет?
Сообщение было удалено
Пост 34 ))), это не я спросила, хотя вы и не ответили на этот вопрос, а это тоже важно! )
Да, близнецы бывают нужными и эти перемены настроения знакомы, странности эти...
Сообщение было удалено
Не нужные, а нудные, описка! Еще с комплексами, внутри неуверенные в себе и в других
Какой же он отличный в сексе, если языком вас балует только лишь болтовней и усё!
Маша,напиши точные даты рождения
я скорпион -змея а муж змея-рыба) вот где развлечение в отношениях)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак-обез он овен-змей, живем 5 лет, брак, но писец мы разные ! Говорят, что векторный брак будет либо очень счастливый, либо очень несчастный! Смотрите сами по чувствам, потому что скорпион и близнецы это такие разные стихии... Он ревнивый, вы ветренны.