Что скажете?
Учебушка по полной программе! Такое выдержат только люди духовно зрелые...
Тельцы нудные и медлительные
у нас снег, всё сгодится
для уборки улиц
дружить можно
Поубивают друг друга. Для секса и флирта сгодится, для брака нет.
Скррпик без ума от меня и стисняется подойти((я как гляну своими глазищами-он сразу трепещет)
8 лет в браке!Живем душа в душу!Тельцы уравновешены,рассудительны,прагматичны!Работящие.Мой муж во время ссор молчит,в основном!Я распинаюсь,ораторствую,доказываю свою правоту!Злюсь,что молчит,никакой реакции от него.Думаю,что не понял ничего,слова мимо ушей пропускает.Ан нет....Просто характер спокойный.Принимает все к сведению и старается больше не повторять ошибок.Кстати,по гороскопам совместимости-телец и скорпион-идеальная пара.Дополняют друг друга.
У меня двоюродный брат скорп,а выбрал тельчиху, живут хорошо..только не смогли ребёнка родить(Эко делали,он хотел деток очень..теперь у них 2 мальчика-скорпы родились..вот где прикол).теперь она одна с 3-я скорпиками)
Мои родители были такие, все детство истравмировали своими ссорами, отец не жил но приезжал, и каждый раз мама выгоняла его как в последний раз, каждый раз адские ссоры. Когда она умерла (мне было 15 лет), отец стал вымещать всю накопленную ненависть на мне, обзывал, драки, ненависть. Я и так инвалид, он мне полностью всю жизнь испортил, хотя и другие люди тоже еще обидели очень. А меня вообще не должно было рождаться.
Ну было же написано "мужчина-телец и женщина-скорпион"! Почему многие люди, комментируя, меняют с точностью наоборот?
Когда женщина-телец и мужчина-скорпион, то гармония возможна, а когда наоборот - это бомба на бомбе. Знаю несколько примеров.
Сообщение было удалено
чтоб что-то написать, ***** и непробиваемые, надо ж похвалица и сказать, что тоже имеют отношение к данной теме!!!!
Бывший парень телец, я Скорпион. 2 гола были вместе пока не обманул (( ну это ладно, а так веселый, никогда скучно не было, ревновал, но в меру
скорпионы отъипитесь уже от тельцов. помешанные на бабках истерички. им нужны более спокойные и уравновешенные люди. скорпион и телец это знаки оппозиции ничего хорошего не получится
Сообщение было удалено
правильно! мой парень телец сбежал от бывшей скорпионихи до сих пор с содроганием вспоминает
Сообщение было удалено
по гороскопу совместимость процентов 10 не более. оппозиция . тельцы в таких браках терпят,мучаются так что не надо сказки рассказывать
Сообщение было удалено
99% имели такое же детсов, таких же припизззднутых матерей и отцов.А потом еще и мужья, не циклитесь,живите и думайте только о будущем,Только о будущем!
Сообщение было удалено
в точку
бедные тельцы мужики гороскопы не читают им некогда много работают. а потом когда вляпаются в ооовно под названием скорпион им остается или терпеть или разводиться. знаю случаю когда и с детьми бросают скорпионш
Зато ***** хорошо. А так тельцы бесят - маму родную ради выгоды продадут и во всем всегда правы. Им тетки-тряпки нужны типа весов или рыб
Сообщение было удалено
Наивная Вы, простите. Я бы тоже так писала, прожив с тельцом 8, а то и 10 лет, тоже считала свой брак идеальным, думала какой он спокойный и уравновешеный, терпеливый и любящий.... Только жизнь мимо прошла с этим спокойным "приспособленцем".
Почитайте про эти союзы, нет там душевной близости и быть не может. Секс хороший, чувственный. Союз скорее материальный, чем духовный.Жаль, понимание приходит с возрастом.
Не связывайтесь скорпы с тельцами, встречала еще несколько пар даже старше себя, все одинаково.
Не знаю как скорпионы с Тельцами, но я сама Телец, очень терпеливая и спокойная и не смогла привыкнуть к такому человеку, мне так мозг еще никто не компосировал как Телец, а Скорпионы более эмоциональны чем Тельчихи, не знаю не знаю, что между ними может быть.
Сообщение было удалено
Ты больная а твой муж ********уй вы оба придур***ки по жизни)))как ты можешь жить жить с этим занудным чистым ********ом.)))тебе же скуШно с ним)))ну и ду***ра.
Сообщение было удалено
Что ты здесь делаешь законченная хуе***срска телец *****?)))я телочек имел...много раз дорогие духи...вы продажные.лесом иди не умная.
Сообщение было удалено
О, и здесь этот д ***** б л енок отметился, иди, тебя Дунька Кулакова заждалась уже.
Руслан-Джон-хренвейбин, пшел с бабских форумов....
Нет, нет, нет, нет и еще раз нет. Я Скорпион, но тельцы своей заторможенностью, ленностью просто выводят меня из себя. А психовать бесполезно - они твердолобые и т.у.п.ы.*****, не поймут.
Дружить и жить нет, а чпокаться ,да. Как телки реагируют на скорпионок хорошо иллюстрирует номер в фигурном катании , где телец Миша Ге, крутится вокруг скорпионки Медведевой, ох там искры от Мишки то летят, причем Медведева не делает ровным счетом ничего. просто на бортике сидит, я думаю скорпионкам это польстит и будет полезно для поднятия самооценки.
Но потом надо бежать, тельцы они ж как асфальтоукладочный каток, пока вы себе сценарии будете выдумывать они скорпионов по шею в асфальт вобьют. К тому же у тельцов каменная психика, они единственные , кто можете орать как скаженные но при этом себя не терзать ни грамма, пар спускает просто
Сообщение было удалено
Я согласен с вами. Моя бывшая жена была скорпион сука только деньги и деньги.
Мои родители были такие, все детство истравмировали своими ссорами, отец не жил но приезжал, и каждый раз мама выгоняла его как в последний раз, каждый раз адские ссоры. Когда она умерла (мне было 15 лет), отец стал вымещать всю накопленную ненависть на мне, обзывал, драки, ненависть. Я и так инвалид, он мне полностью всю жизнь испортил, хотя и другие люди тоже еще обидели очень. А меня вообще не должно было рождаться.
Как грустно :(
Мне очень жаль..что так случилось
Но все же все будет отлично
Это ведь все на время
И не говорите что вы,не должны были рождатся..вам выпал шанс,так живите на полную
Тельцы гораздо сильнее ущербных Скорпионов.
Нет, нет, нет, нет и еще раз нет. Я Скорпион, но тельцы своей заторможенностью, ленностью просто выводят меня из себя. А психовать бесполезно - они твердолобые и т.у.п.ы.*****, не поймут.
Ты ТУПАЯ как и все Скорпионы,завистливые,жалкие и ядовитые создания не способные на что-либо в жизни. Скорпионы ничтожества!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.