Какие они?
Ну я скорп) Спрашивай,что именно интересует?)
Женщины - Скорпионы очень хороши! Прекрасный знак!
Я не злопамятная, могу отомстить, забыть, снова отомстить.
Сообщение было удалено
Это ты к чему?
Верные, выносливые, неутомимые в сексе, преданные друзья, стойкие, нежные и любящие...
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Была близкая подруга скорпион - предательница. На работе тоже две скорпионки сотрудницы было - обе двуличные лицемерки и сплетницы за спиной. Был знакомый парень скорпион - очень мутный тип, перестала с ним общаться. Не знаю может быть только мне так везет на скорпионов?)) Не люблю этот знак, двуличные они, "жалять любят в спину". На работе у матери 5 сотрудниц скорпионок - тоже говорит что все сте*р*вы... Зато заметила что скорпионы с упоение нахваливают свой знак зодиака...
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас создали психологическую травму своими нехорошими отзывами 😢
Три вида скорпионов бывает-ящерицы, скорпионы и орлы, то, что вам попадались ящерицы, не наша вина, а может вы сами во всем виноваты...
Я не стерва..уже)
Да,люблю посплетничать,но за всю жизнь не встречала ни одного человека(внезависимости от пола)кто был бы не замечан в сплетничестве.
Очень влюбчива,но если есть мужчина,к которому испытываю чувства,то верна.
Скорей всего,я не правильный скорпион,но я не мщу никому.
Характер не из лёгких,вспыльчива,эмоциональна,раньше срывалась на всех и вся,но подкорректировала этот момент.
Если мне плохо или я не в настроение,то никогда не буду делать вид,что все хорошо,пусть все знают,что мне плохо,зачем строить из себя мать Терезу ?
Вкратце как-то так)
Сколько видел скорпиошек все некрасивые, очень похожи на внешность. Любят себя хвалить и рассказывать как за ними все бегают, прямо все то их любят с первого взгляда. То, что пишут в гороскопах про яркую внешность и сексуальность. Тьфу, блин, какая там сексуальность на фиг! Обожают говорить про себя, за спиной предают.
Сообщение было удалено
Да ну, Мы красотки 👹
Сообщение было удалено
Такая ненависть может быть только у человека с разбитым сердцем.Видимо одна оказалась не так уж омерзительна.)
Девушки-скорпионы как правило красивы, статны, миловидны! Надежны, хорошие друзья, трудолюбивы, верны и сексуально активны!
Архат- бого-мужчина, практически архангел , практически архангел богов))
Я ж говорила ,
"Нет, ты блефуууешь..."😝
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, реально страшненькие.
Сообщение было удалено
А что же пишешь,что предают за спиной? )Или вы дама?
[quote="Гость" message_id="58032782"]А что же пишешь,что предают за спиной? )Или вы дама?[/quote
Знаю по друзьям.
Соответствуют своему животному. Лицемерные, грубые, самовлюбленные и двуличные. Очень любят грязь - сплетни, половые интриги, меркантильные войны. Не имеют чести, перед сильными пресмыкаются, слабых гнобят.
Могут обидеться неясно на что и ждать времени отомстить.
Сообщение было удалено
Что это было? Грязь какая-то! Девушка бредит!
Сообщение было удалено
у меня большой опыт общения со скорпами
Сообщение было удалено
Ваши друзья только со скорпионами любовь крутят?А говорите все страшные.
Сообщение было удалено
Ваш опус подходит многим знакам.Лицемерие,пресмыкание перед сильными,самовлюблённые,двуличные.Этим многе грешат,вы тоже,скорее всего.
Сообщение было удалено
не, я нет. Иногда от этого страдаю!!
Сообщение было удалено
Не объективно к себе относитесь ,значит и к другим тоже.
Сообщение было удалено
ну уж про скорпионов-то легенды ходят в этом смысле.
Сообщение было удалено
Да разные люди бывают.У меня есть знакомые скорпионы,из 8 человек-2 мерзавцы.Я скорпион,но с ними-война,остальные-обычные люди,мои друзья, у всех крепкие семьи.У каждого знака есть негатив,но я не дам человеку оценку:ах близнец-тупой,дева-зануда и тд.
Сообщение было удалено
почему не дадите, если это очень проясняет ситуацию?
овен - дикий, телец - основательный и любит пожрать, близнецы интеллектуалы, но поверхностные... - так ведь и есть.
Сообщение было удалено
Нет, чисто на потрахушки с ними встречались, потому что с ходу давали.
Сообщение было удалено
Ну,потому что я скорпион,но люди всегда удивляются,услышав это,значит не всё так просто.Вы написали гневную тираду о скорпионах, но люди не могут быть полностью из негатива.Назовите положительные качества скорпов.А вы кто по зз?
Сообщение было удалено
А да,да,да.И вы стабильно сюда заходите.Потрахушки друзей произвели на вас большое впечатление).
Сообщение было удалено
вы меня утомили. Положительное качество скорпионов - настойчивость.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет писать).
Сообщение было удалено
Лулу - ты зануда!
Видела только очень мало красивых скорпионш. Прекрасные жёны и матери. Остальные и вправду похожи, такой холодный взгляд, какое-то прям ядовитое выражение лица, как-будто сейчас начнут ворчать и орать
бабы как бабы,только хитро.жо.пые и тупова.тые
Сообщение было удалено
Вы описали просто одну мою знакомую скорпионшу, один в один, так оно и есть.
Сообщение было удалено
ого!всё в точку! описали мою знакомую .
Скорпионы еще ничего, главное чтоб не водолеи, вот где предатель на предателе. Самый отвратный знак зодиака водолей, таким у*б*людкам доверия нет. Все остальные знаки зодиака норм, скорпион в том числе!
Сообщение было удалено
водик ра:::ком поставил???
красава
Сообщение было удалено
А ТЕБЯ СКОРП НАГНУЛ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
они не то чтоб предатели, им просто все похххууйй )) Сегодня любит, завтра до свидания, перекати-поле такое.