Гость
Статьи
какой знак зодиака …

какой знак зодиака совместим с близнецами?

Знатоки гороскопов, скажите пожалуйста - какой знак зодиака совместим с близнецами? Идеальная пара у близнецов с КЕМ? Заранее спасибо за ответ!

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Близнец
Мадина

Сообщение было удалено

Ну почему же. Отличный вариант. Только вы устанете.

гость
Близнец

Сообщение было удалено

Вообще, насчет скорпиона ответили, с вашей стороны только смех)

Гость

С той, у которой Солнце в том знаке, в котором у Близнеца Венера. Один из пяти. Овен, Телец, Близнец, Рак, Лев. При условии гармоничного сочетания светил обоих. И её(женской), как минимум, воздушной Венеры.

Василиса

Близнецы+близнецы, единственный знак зодиака, который может жить сам с собой! Я близнецы и муж близнецы -- это нечно, мысли одинаковые, поступки, секс--все ок! Есть конечно нюансы всякие, но после козерога, они вообще не нюансы! Категорически не перевариваю все земные знаки, терпеть не могу их забитость, заторможенность и нравоучения! Лев тоже был, знаю что сфолочь он конченая и говорить с ним не о чем, на забыть не могу гада!!!!!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если уж так серьезно рассуждать, то мужская венера отвечает за женщин, которые будут мужчине нравится, к которым будет тянуть, а мужская луна за жену. Гармоничное сочетание -- это когда и луна и венера у мужчины в одном знаке или хотя бы в одной стихии.

Гость
Гость

это верно

Бывший парень близнецы , такое унылое гамно

Гость
Гость

для нас-Близнецов:
Овны-друзья
Тельцы-хозяева
Близнецы-зеркало в поступках и словах
Раки-покровители
Львы-удельные князья
Девы-головная боль
Скорпионы-слуги
Стрельцы-головотяпнутые оппоненты
Козеры-тугодумы
Водолеи-нагрузка на печень
Рыбы-жилетка для соплей.
Своё мнение никому не навязываю, просто предлагаю близнецам это на себе проверить.

Близнецы для скорпионов рабы и временное развлечение в сексе, но хотя в сексе как раз они самые уродские поэтому мы их быстро выкидываем из своей жизни как падалей

Гость

со стрельцом

лара

близнецы

Гость
Гость

для нас-Близнецов:
Овны-друзья
Тельцы-хозяева
Раки-покровители
Львы-удельные князья
Девы-головная боль
Скорпионы-слуги
Козеры-тугодумы
Рыбы-жилетка для соплей.
Своё мнение никому не навязываю, просто предлагаю близнецам это на себе проверить.

а весы??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

для нас-Близнецов:
Овны-друзья
Тельцы-хозяева
Раки-покровители
Львы-удельные князья
Девы-головная боль
Скорпионы-слуги
Козеры-тугодумы
Рыбы-жилетка для соплей.

Не согласна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем