Знатоки гороскопов, скажите пожалуйста - какой знак зодиака совместим с близнецами? Идеальная пара у близнецов с КЕМ? Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Со львом
Сообщение было удалено
Со львом
На соседней ветке про близнюка даже близняxa-гaвняxa написала, что несовместимы
С Близнецом. Мы с мужем пара Близнецов, и дед был Близнец. Самые классные мужчины, никогда не скучно с ними.
Водолей.
Самая идеальная с близнецами!))
Всю жизнь только со своим знаком, не то что выбирала, по гороскопу, но тем не менее ))Одинаковые дурашки :) Никто так не поймет тебя как близнец. Причем близнецы один из немногих знаков, когда хорошая совместимость представителей одного знака.
Знаю что с девами категорично не совместим
Я- водолей, чет не совместились мы с близнецом в любви, хотя интерес был обоюдным
По опыту - Овен, Лев, Весы, Водолей, ну и Близнецы.
Плюсую к водолеям
Муж близнец,я лев.Считаю, что совместимость очень хорошая. Ни ссор, ни выяснения отношений,всегда вместе, всегда интересно друг с другом.Очень рада,что в своё время сделала правильный выбор.
Скорпионы)))
Мы с мужем оба близнецы, отношения отличные, понимаем друг друга с полуслова, ссор нет, интересно друг с другом.
БМ телец - вот это был ужас. Еще в моей жизни было три серьезных ухажера, которые прям одержимы были, жениться хотели, все три скорпионы. Ни с одним химия с моей стороны не сработала, прям отталкивало от них.
Сообщение было удалено
Любят дамы рассказывать,как ими были одержимы мужчины.)
С весами, с львами, с овнами, водолеями Может быть с рыбами, но если оба будут мудрыми и терпимыми.
Я рак, папа, сестра, бывший муж и бывшая свекровь все - близнецы по ЗЗ. Анализируя их близкий круг, сделала такие выводы. У бывшего мужа сейчас женщина по-моему водолей.
Я Дева, с Близнецом ладим отлично. Просто их надо принимать такими какие они есть, не пытаться переделать. А вообще когда любишь, всё равно какой знак, будешь принимать его со всеми его заааёбами))
По моему опыту: с Овнами, Стрельцами, Весами, категорично нет - с Раками, Рыбами и Скорпами
Сообщение было удалено
Забыла про Дев, вообще абсолютно разные люди, они нас, близнецов, бесят)))
Любой, если человек нормальный и приятен лично вам
Мы оба близнецы, живем 10 лет. нормально.
Весы
Сообщение было удалено
конечно нет))) львы высокомерные и унылые лентяйки
идеально - с близнецами) для веселья, радости и энергии.
весы хорошо для жизни.
Рак - о, эта романтика))) стихи, прогулки при луне, нежные и привязчивые.... обойдутся, права, близнецам в немалую сумму... но на хорошее денег не жалко. ))) затраты компенсируются из других источников. Пойдет.
козерог хорошо для денег и успеха.
скорпион хорошо для отношений "с надрывом" и "на грани", кому нравится.
Очень развлекает.
Девы отличны для семейного уюта.
Можно добавить для комплекта тельца - пусть будет. Скромный, упорный и исполнительный, при этом любитель хорошей еды и качественного секса - для совместных походов по ресторанам, поездок на курорт и качественного отдыха.
Овен - спасибо, не надо.
Рыбы - тоска зеленая. Тоже не то.
Водолей - жадные и с претензией. Свободны пока.
лев - с таким высокомерием львам советую - ищите друзей в зеркале. не люблю.
стрелец - это человек, которого "слишком много". Сродни льву, тоже не моё.
Так что вот так. При этом принятые в элитный клуб "идеальных партнеров для близнецов" должны быть готовы к тому, что им всем придется мирно сосуществовать, потому что сосуществовать в сердце близнеца они будут все одновременно (или параллельно).
Сообщение было удалено
это правда, скорпионы на близнецов западают. Отношения полны накала страстей. Со стороны скорпиона - серьезных страстей, со стороны близнеца - смеха
В лес интернет провели, че животина вылезла на форум?
Сообщение было удалено
Водолеи жадные???Откуда такого кадра выкопали?!Они рубаху последнюю с себя отдадут.Самый добрый нежадный знак,не для современного мира.
Львы и Скорпионы самые подходящие для Близнеца!
Сообщение было удалено
это верно
Сообщение было удалено
жадные, жадные)))
Еще и ужасные спорщики по пустякам.
В лес, в лес)))
спорить с медведями
Сообщение было удалено
Скорпионов прикольно помучить))) и им тоже это нравится )
это для тех близнецов, которые в детстве ради любопытства мухам крылышки отрывали. чтобы сделать из них жуков.
Сообщение было удалено
В том то и дело, когда Скорпион любит, то серьезен, потому что устроен так.А могут ли Близнецы любить, или это вообще им не дано? Так чисто поржать для смеха, как тут Близнец отписал.
Явно не с людьми помешанных на знаках ))
для нас-Близнецов:
Овны-друзья
Тельцы-хозяева
Близнецы-зеркало в поступках и словах
Раки-покровители
Львы-удельные князья
Девы-головная боль
Скорпионы-слуги
Стрельцы-головотяпнутые оппоненты
Козеры-тугодумы
Водолеи-нагрузка на печень
Рыбы-жилетка для соплей.
Своё мнение никому не навязываю, просто предлагаю близнецам это на себе проверить.
Сообщение было удалено
Что значит Водолеи нагрузка на печень? Почему нагрузка и на чью печень?
есть пара она близнецы, он лев. она модельной внешности, умная и богатая. он так бегал за ней, так хотел попасть в её семью, потому что все львы любят понты. а близнецы любят интересных, обаятельных, ненавидят грубых и мрачных людей.
Не знаю, как супруги,но работать с ними тяжело. На редкость бестолковые товарищи.
Сообщение было удалено
это скорее про тех которые не крылышки отрывали, а которым тетки всю юность не давали.
сколько знаю близнецов обоих полов - просто неадекватные, истерички, с настолько завышенным мнением о себе что не видят того что все вокруг посмеиваются. но эрудиты. не берусь обо всем знаке судить по нескольким людям, как делает это Близнец с темы. поэтому очевидно что наличием ума не все близнецы могут похвастать.
Мда) а с тельцами походу вообще не вариант)
А у меня с Близнецами наоборот не складывается,потому что мы одинаковые по характеру,хочется противоположности...мне хорошо с Козерогом.А вот Телец был-это ужас тихий
был знакомый близнецы - жадный сам и любитель халявы за счет женщин ) ни во что вкладываться не хотел ни временем, ни деньгами, ни душой, но хотел какой-то невероятной отдачи от всех. Щедр был только на вранье, выдумки и болтовню
Сообщение было удалено
. Ахаха, стрельцы и водолеи это точно
Мы с мужем два тельца,а сынок наш близнецы. Это просто неуёмный сгусток энергии. Мы вешаемся((( Постоянно поет,бормочет,веселится. Сегодня вела его на кружок и наблюдала за ним со стороны...мда)) нам тельцам их не понять)) Зато все девчонки от него без ума)) только и слышу от их мамаш;- Наша Маша влюбилась в вашего Андрюшу)
У меня муж козерог. Вот где ад! А телец хорош для времяпровождения. Со львом была страсть , хорошо понимал меня. Водолеи - легкие в общении и приятные для близнецов.
Сообщение было удалено
выпиваете вместе?
Сообщение было удалено
+На работе коллега близнюк такой же, сосед такой же, ну и в компании был такой упырь
Не знаю, как супруги,но работать с ними тяжело. На редкость бестолковые товарищи. [/quote]
Это так. Причем абсолютно все на работе о близнюках так и говорят и тоже так считают
Сообщение было удалено
Не *** ))). Очень жадные водолеи! Жаднее бывают только козеры и близнюки нищие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не *** ))). Очень жадные водолеи! Жаднее бывают только козеры и близнюки нищие
девы и львы самые жадные.
Сообщение было удалено
Конечно, близнецы могут любить!!!
И очень сильно. Страстно. Долго. Годами. Я серьезно вам сейчас.
Сообщение было удалено
Про нелюбовь к грубым и мрачным соглашусь. Даже не то чтобы нелюбовь, а просто скучно с ними, неинтересно. Нравятся люди веселые и легкие в общении. Скромные тоже нравятся.
Считаю, что выражение мрачности на людях - это неуважение и невоспитанность, человек должен уметь контролировать свои эмоции и уважать собеседника.
Уныние на людях - это тоже от распущенности и желания на кого-то повесить свои проблемы. Не нра
Сообщение было удалено
или вы имеете в виду, могут ли близнецы серьезно любить СКОРПИОНА? или вообще?