Гость
Статьи
Ревность мужчины …

Ревность мужчины Тельца. Как с этим справляться?

Мой Телец жутко ревнует и не доверяет! Постоянно смотрит в мой телефон, лазит по нему, когда я этого не вижу, читает переписки вк, допрашивает где я и с кем, думает постоянно, что я гуляю с какими-то парнями, даже если я одна иду или с подругой, хотя я никогда не давала повода, сам себя накрутил. Хотели пожениться, но я теперь сомневаюсь...не знаю стоит ли жить с таким человеком. Девчули, что посоветуете в отношениях с ним?

Ольга
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у него маленький член, небольшая зп и огроооомная вследствие всего этого неуверенность в себе. поэтому и ревнует. а вовсе не из-за неземной любви к тебе, д...урочка)))

Гость

Прекрасно понимаю...и мой тоже телец)
Сейчас поругались, но за все время, что были вместе всегда следил. Сохранял мои фотографии, из соц.сетей я удалилась и все в этом духе ...
У них не пройдёт это. Если вы готовы терпеть - дерзайте, но если вам такое не по душе, лучше отпустить сейчас, чем потом, когда будет замужество , дети и все в этом роде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, я бы не поднимала этот вопрос, дурачёк)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь только на то, что когда поженимся он будет понимать, что он главный мужчина в моей жизни

Гость

Это большой вопрооооос на самом деле))))
Я тоже надеюсь , что они это поймут. Но, судя по всему, у них это врожденное ...:(

Гость

Цель тельца - свести ваши внешние контакты к минимуму. Избавиться от друзей, затем - от подружек (будет утверждать, что вы с подружкой по мужикам пошли, например). Тельцы - собственники и тираны. И будут капать вам на мозг, что ревнуют и много еще чего, чтобы сделать вас своей комнатной собачкой.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно,самое верное определение этих мужчин!!!!На все 100 согласна.Прошла всё это своим опытом!!!Продержалась 6лет!!!Но любому терпению приходит конец.А вот развестись или закончить отношения с тельцом,это тоже ОЧЕНЬ не простой вопрос!!!

Гость

Везде читаю что тельцы ревнивы , а с мои тельцом что не так, он вообще не ревнует и говорит " а за чем, я тебе доверяю "
3 года вместе , заботится , внимательный.

Гость

3, вот точно. Любят тельцы из своей женщины сделать домашние тапки. У меня бывший - все нормальные женщины его посылали, из-за тиранства и жадности. В итоге взял себе простушку, запретил ей учиться, заставил удалиться отовсюду. Она сидит дома у окна и ждет его королевское величество, а он как мерзкий кобель везде бегает, еще и мне пишет. Сейчас муж весы - никакой ревности, мозговыноса и контроля, я просто наслаждаюсь, расцвела с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы угадали с моим бывшим Теленочком. Я то думала, хадала, Лябофььь:))

Гость

Мой бывший Телец делал и делает вид, что он Король и его должны любить такого какой он есть, т.*****. г-о-в-н-и-с-т-о-г-о ч-м-ы-р-я, жадного, чёрствого, эгоистичного человека. У него даже друзей то не было, среди баб всегда вертелся и перед ними чувствовал себя героем, не знал как самоутвердиться, поэтому унижал либо бывших, либо своих работников, ниже его статусом, хотя сам ничего не представлял из себя. А если и вертелся среди мужчин, так они вообще не отличались умом, вот среди них он и блистал своим умом и козырял тем, чего добился, со мной всегда боялся идти в мой круг, где все более менее состоятельные, с ВО, с хорошим юмором и манерами. Раньше мы работали вместе, а когда я нашла себе работу поинтереснее, повыгоднее, в той сфере, где работает много мужчин причем успешных, он очень сильно злился и выставлял меня не самым лучшим образом в моих же глазах, ревновал, манипулировал как-то странно, выводил на эмоции, несколько раз бросал, потом приползал, при всём при этом, я была самостоятельной, никогда не просила его покупать мне одежду, еду, возить-привозить, так он и мои деньги стал считать, я вообще не знала как себя с ним вести. Тиранил, принижал, очень высокомерно себя вёл, потом нашёл себе страшную деревенскую бабу с маленьким ребенком, навешал ей лапши, ходит рядом с ней героем, она волочится сзади, он впереди с пивком идёт как-будто миллион выйграл. Очень любил чтобы я выглядела на все 100, но ни копейки на это не тратил. Мой вывод - упёртый баран, который сам не знает чего хочет, а если и добьется не знает что с этим дальше делать, в постели полный ноль, эгоист, жадный тип.

Гость

С Тельцом не справишься никак. Ревновать будет всю жизнь. Личный опыт.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже удивилась таким комментариям в сторону тельцов. Мой телец не ревнив, доверяет мне, отпускает в отпуск с подругами, не жадный вообще, заботлив, добрый , я очень счастлива с ним. Вместе мы уже 5 лет, в браке 2,5. Может быть зависит ещё от дня рождения, у моего тельца др 2. мая. А у Вашего когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе, у меня такой же близнецы был.я за 5 лет разучилась общаться еще с кем-то.все ушли куда то в небытие.не знаю от зз ли зависят такие качества.
после расставания решила что теперь больше ни один из моих друзей из моей жизни со следующим мужиком не исчезнет.пусть скандалит и что хочет делает.нельзя так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точ точ описали одного скорпиона, а ещё если сделает какай либо подарок, то за него его должны боготворить всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой Телец подарил мне золотые украшения один раз, потом гордился этим, еще при друзьях постоянно кичился, показывал на мне, так неприятно было.

Ольга
Мира

Сообщение было удалено

у моего 21 мая. по описанию он Телец, хотя может быть и Близнецом

Лили
Мира

Сообщение было удалено

Согласна с вами !мой телец тоже очень щедрый ласковый заботливый,доверяет мне!у моего 5 мая д.р Прям как будто не про тельца выше пишут

Гость
Мира

Вот и я тоже удивилась таким комментариям в сторону тельцов. Мой телец не ревнив, доверяет мне, отпускает в отпуск с подругами, не жадный вообще, заботлив, добрый , я очень счастлива с ним. Вместе мы уже 5 лет, в браке 2,5. Может быть зависит ещё от дня рождения, у моего тельца др 2. мая. А у Вашего когда?

И я удивляюсь. Этой мой знак. Ревность - это то, что я вообще не умею. Практически лишён этого чувства. И слава Богу!

Гость
Гость

Везде читаю что тельцы ревнивы , а с мои тельцом что не так, он вообще не ревнует и говорит " а за чем, я тебе доверяю "
3 года вместе , заботится , внимательный.

С моим точно так же,не ревнует)))

Гость
Гость

Цель тельца - свести ваши внешние контакты к минимуму. Избавиться от друзей, затем - от подружек (будет утверждать, что вы с подружкой по мужикам пошли, например). Тельцы - собственники и тираны. И будут капать вам на мозг, что ревнуют и много еще чего, чтобы сделать вас своей комнатной собачкой.

Да, это о моем муже. Собственник и тиран. Хочет властвовать, это даже не ревность.. это страшнее

Гость
Ольга

я надеюсь только на то, что когда поженимся он будет понимать, что он главный мужчина в моей жизни

Ничего это тоже не поменяет! Возможно лишь на время..., И то не факт! Тут либо смириться, либо расходиться пока не поздно! У нас в семье даже ребенок не решил проблему с ревностью... На каждом шагу, просто ужас... Ни разу не давала повода ему... И я уже привыкла, хотя я не серая мышь)) люблю его очень!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мой Телец подарил мне золотые украшения один раз, потом гордился этим, еще при друзьях постоянно кичился, показывал на мне, так неприятно было.

У меня сейчас отношения такие же с близнецом.....
Купит что нибудь три недели в ладоши хлопай
А то что до этого ни цветов ,ни подарков....
Это уже сами люди такие

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем