К чему такой сон? Ко мне в дом(старая кв, не живу там 7 лет) пришла женщина в слезах, с девочкой лет 7-9, а у нее эпилепсия и рвота. Я вызвала скорую, пошла мыть своего ребенка, а потом снова звонок и снова они. Снова плохо. Но только в этот раз, пока мама вызывала скорую, я посмотрела на заплаканную девочку,сказала, что все хорошо и она успокоилась, приступ прошел. Просто очень редко снятся сны, тем более такие яркие и явные. Спасибо
это вам надо себе вопрос задавать - ваше же подсознание. Изучайте свои сны - путем дневника..
Чужих детей не бывает.
может заботитесь о ком-то чрезмерно
Сообщение было удалено
бывают
Сообщение было удалено
так же и к вашему будут относится.
Ну не чужой, но просто это незнакомая мне девочка. В жизни я ее не видела. И потом мы ей помогали, как знакомой
Сообщение было удалено
может это предупреждение про ва или ваших близких?
да вот сама не понимаю, сонники говорят разное, где-то что это к печалям и неудачам, где-то наоборот, к хорошему стечению обстоятельств, вот и не понимаю чему верить. Просто это первый такой явный сон за несколько месяцев
Сообщение было удалено
Усыновите всех бедных детей Африки раз такая гуманная и не будут вам чужие
Подскажите, пожалуйста, к чему снится мужчина в красных трусах (боксеры)? Мужчина - малознакомый с работы. В сонниках пишут в основном про женские трусы.
Автор, а женщина какая была?
Сообщение было удалено
Женщина не знакомая мне, высокая шатенка с кудрями по плечо. То ли в шубе, то ли в пальто и, вроде бы, в красном берете, точно не помню, на лицо около 45-50 лет. Ребенок по ощущениям ее, но они не мои знакомые из жизни
а какие чувства вызывала женщина? Подумайте сами и обратите внимание не столько на ребенка, сколько на женщину,
папа ваш не погуливал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Погуливал, но не похожа она на ту с которой. совсем другая