Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,кто может. Ирина 24 года (30.05.1992) и Константин 32 года(31.03.1984) что ждет в будущем,будем ли вместе? Будет ли он общаться со своим сыном Евгением 2 годика …
Спасибо за ответы. Да забота и есть ругонь и ссоры и стараюсь и опять сложно крики обзыватеоьства, Нортон такой, но в тоже время заботиться и любит очень и все делает что в силах. Может он и есть моя жизнь
Анна 16.02.96
а посмотрите нас пожаааалуйста))))Никита 27 и Екатерина 24))))
здравствуйте, посмотрите на меня и на мужа, есть ли другая женщина? отношение ко мне.
спасибо
Наталья 36
Иван 23
Сообщение было удалено
ой
Иван 33
Здравствуйте.
Последнее время живу, как в цитате Бегбедера "Без тебя моя жизнь — зал ожидания" Сама себе, если честно, не рада.
Закончится у меня этот период? Что предпринять, чтобы благополучно справиться и выйти из этого состояния.Татьяна
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь будут ли положительные перемены, выйди ли я вообще замуж? И сейчас очень тяжёлая финансовая ситуация, будет ли финансовая помощь со стороны? Виктория 29 лет
Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, как скоро у меня будут изменения на личном плане? Я вообще замуж выйду ? Когда в денежном плане сдвинется все с мертвой точки? И творческом? Ольга 5 декабря 83 года 32 года
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , что ожидает в личной жизни? Появится мужчина, отношения? Анна, 24
Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите пож-та и мне. Какие чувства и какие отношения владимир 33 и людмила 44. Будем ли вместе. И что ожидает меня в личной жизни
Отношение и чувства владимира к людмиле
здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношения Ивана (17.10.1989 ) и Татьяны (1.8.1994). состоялся разговор , он сказал что любит свободу и чтоб я не перегибала в отношении к нему. что это значит ? это конец отношениям? как мне быть ?я очень хочу быть с ним. сейчас уже месяц не общаемся, не видимся. делать ли мне первый шаг сейчас?или ждать хотя бы до его др?или он сам ?
Здравствуйте! Погадайте будут вместе Александр 50 и Диана 44, любит он ее? Спасибо
Спасибо большое за ответ, пока все совпадает, споры насчет семейного бюджета уже ведутся:) У меня уточнение: А какие именно надежды на брак не оправдаются у Андрея, что он ждет от него?
И посмотрите, пожалуйста, ситуацию моих родителей: Татьяна 28.11.1955, Вячеслав 02.10.1958, что их ждет в дальнейшей жизни, какие изменения?
Спасибо вам за труд!
Здравствуйте, скажите что хочет от меня мой муж? И почему он себя так ведет? Алёна 22 Артур 24
Спасибо за ранее.
Посмотрите пож- та 189 пост
Здравствуйте Меня зовут Майсара(14.07.1996)(20 лет) меня очень тянет к своему любимому человеку Кириллу(18.01.1993)(23года). Подскажите пожалуйста в чем проблема? почему я не могу так просто взять и отвязаться от него как он? Можно ли что то сделать сэтим? Если возможно то как? Я очень устала так жить.Помогите мне пожалуйста.(спасибо)
Здравствуйте, возможны ли серьезные отношения и брак. Виктория 27 лет, Руслан 37 лет. Огромное Спасибо.
пост 192 посмотрите пожалуйста
[quote="Людмила"]
он в разводе,но живет в семье, живут плохо,но уйти не может. Думаем что сделан приворот. Собираемся сходить к бабушке.он то появляется,то пропадает. Последнее время появляться стал чаще и больше стал откровенничать,но и пьет много сейчас,уже многие говорят что сделаланно женой что то. А меня к нему осень тянет,пытаюсь его вытащить с этого дна. Вот и прошу вас посмотреть какие вообще у него чувства ко мне и вообще....
И ещё к посту 215.
Стоит ли мне восстанавливать бизнес? Или у меня новый вид источника дохода появиться?
Сообщение было удалено
И стоит ли иммигрировать в Америку ? И когда лучше всего это сделать?
Сообщение было удалено
Очень Вас прошу погадайте мне пожалуйста, Кристина 19.02.93,Дмитрий 7.01.93,какое у меня общение с этим человеком и связывает ли нас что нибудь, будем ли мы вместе? Или это совершенно не мой человек по жизни, ну какой то общий ответ хотелось бы получить, а то уж больно привязанность болезненная к этому человеку, тянет к нему, вот и хотелось бы точки над И расставить, чтобы легче было ,в плане того что если не мой человек -со спокойной душой отпустить и ничего не ждать
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть, что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год? С мужем отношения тяжелые, почти уже расстались, новых отношений не появляется. Когда ждать улучшений ( с мужем или нет) ? Спасибо!
А можно пожалуйста узнать что у Александра 20 к Светлане 21?
Можно мне тоже, что чувствует Дмитрий 26 лет к Ксении 24 года, очень нужно!
Здравствуйте, посмотрите. пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Есть вариант сменить работу.стоит? Людмила 44г 3.08.72
Посмотрите пож-та пост 237
Извините,пост 227 пропустили...
здравствуйте, скажите Юлия 22г. и Данияр 21г. мы расстались уже как пол года. меня все держит, не могу отпустить, мучаю себя и всех вокруг. это конечное расставание? или еще что то будет. спасибо за ответ
Пост 225 пропустили(. Посмотрите, пожалуйста! спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как Вячеслав 29.04.76 относится к Марине 3.9.91? Перспектива отношений? Спасибо.
Спасибо Вам большое)если честно, то да, ваш расклад действительно очень похож на правду и реальное положение вещей,да так он себя и вёл, как вы описали, не зря я ему не доверяла)человек реально скрытный и холодный... мы расстались недели две назад, что неудивительно)
Если вам не сложно будет могли бы ещё на один вопрос ответить?меня очень волнует встречу ли я вообще в жизни своего человека(выйду ли замуж)?а то такое ощущение что нет
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже не совпало, может данных не хватило, чтобы точно сказать
здравствуйте,а у меня будет продвижение в хобби,как его можно подтолкнуть? Даша 14.05.97
Здравствуйте, скажите пож-та, Александр29 женится когда-нибудь?
Ислам 18031988 и Гулаймат29031987
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Виолетта 03.06.1981, Алексей 05.11.1978.
Здравствуйте! погадайте мне тоже. Спасибо заранее !
Здравствуйте! погадайте пожалуйста в будущее Ислам 18.03.1988 и Гулаймат 29.03.1987
Здравствуйте!посмотрите и мне,пожалуйста,какая перспектива у отношений леся10:7:87 и артур29:11:86?спасибо!
Добрый день! Ответ те пожалуйста в 281мне надо узнать. Спасибо за ранние !
Наталья 11.02.86 и владимир 30.06.83 будут ли вместе и какие чувства между ними
Здравствуйте!изменяет ли Михаил 22.01.1990 Александре 19.02.1990?спасибо!🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю как задать вопрос..сегодня мне писал человек с предложением о работе, меня интересует знаю ли я его? это был подстроенный разговор или случайный? очень много совпадений.. Екатерина 28.03.93
буду благодарна за ответ!
тест
Сообщение было удалено
карты не дали четкого ответа, такое бывает...но не бывший муж, но и на жениха они четко не указали, может быть подружка какая-то или знакомая, короче не буду ничего утверждать)
Сообщение было удалено
карты не дали четкого ответа, такое бывает...но не бывший муж, но и на жениха они четко не указали, может быть подружка какая-то или знакомая, короче не буду ничего утверждать)
поверьте, подружки и знакомые до такого не додумаются)) очень все правдоподобно сделано за исключением маленьких деталей. Бывший муж так грешил проверками, умел, воспаленный мозг, но он уже нашел жертву, поэтому на него не думаю. А вот жених..который тоже умеет попроверять, плюс ко всему безумно ревнив, вполне мог, но он, *****, не признается)) это было сделано с целью кое-что узнать, девочкам и знакомым это вряд ли надо. Диву даюсь с этими дуpaцкими страстями) спасибо Вам)