Интересно было узнать о таком союзе)
Да вроде ничего. Недавно серебряную свадьбу отметили
А у нас я водолей муж рак, очень обижается всегда ) губки дует) жертва я его зову)
Я тоже водолей, муж рак, тоже обижается, стоит только что то сказать не так, но любим друг друга.
Оооо сошлись мы изза занятий любовью. Сорились при каждой встрече искала других, но поиняла свою любов к нему и все наладилось. Правда мой не решительный и трусливый. Люди его любят .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю ли поможет . У меня жена рак , а я водолей . Я ее очень люблю и в то время молюсь , что она меня оставила или изменила с кем то . Предоставляю полную свободу . Она держится за мной мертвой схваткой , а я знаю , что если ее отпущу , то умру . Это трудно понять даже мне через 10 лет после знакомства . Хотел написать какая она и какой я , но нет смысла . Я погиб , когда отдался ей , а она - когда отдалась мне . Это не совместимое сочетание . Я очень ее люблю .