Добрый вечер всем! прошу выручить меня, если не сложно :) Я сама умею гадать, но к сожалению себе нельзя делать расклады. Мне бы сильно помогло, если бы Вы сказали отношение ко мне человека, его мысли и планы. Желательно на таро Манара, так как они хорошо характеризуют чувства.
Меня зовут Лена, мне 26. Интересующее лицо: Алексей, 25 лет.
Помогите, и Вам же не сложно и меня нереально выручаете. Заранее спасибо :)
Прошу не троллить :)
Он о вас не думает сейчас ,у него другая женщина -девушка в мыслях ,но это не любовные думы ,есть проблема с женщиной и он занят поиском решения .
У вас будет другой мужчина в будущем....вы его не знаете еще ..
Бесплатно еще и колоду выбираете??? Совсем охренели))) и если гадаете, то почему такую чушь пишете, что себе гадать нельзя??? Должны знать, что бесплатно гадать Нельзя!!! Все равно заплатите другим. Так и пишите - хочу халявы!)
Сообщение было удалено
Акуна, можете посмотреть, как Борис 33 относится к Марине 32? Очень-очень надо) Спасибо!
Сообщение было удалено
Не знаю я в свое время всем бесплатно гадала, более чем делала громадные расклады и тут на форуме и мне присылали по почте. Мне не жалко. Я написала желательно колодой Манара. А себе самому гадать нельзя, потому что карты могут выдать мои мысли и ощущения. Будет попросту не правдивая информация.
Елена, а мне раскладик сделать можете?
Сообщение было удалено
И не самой себе многие гадалки также выдают мысли, мечты и подобное, а не реальность и тем более правдивые прогнозы! Это мало кто может. Попросили тебя гаднуть и слилась тут же ты! Напиздела, что гадала тут?Ссылку в студию
Сообщение было удалено
Вы думаете я уже помню, где эта ветка. Тем более это было года 2 назад. И тем более мне после этого люди на почту писали. Могу конечно сбросить, что я отвечала на почте.
Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 4
Сообщение было удалено
как раз нет, те кто выдают мечты они не гадают просто. А я писала карты и значение. Но это минут 15 дела. Нужно еще дополнительные карты вытягивать и смотреть, то что чувствуешь, как сочетаются карты. А ошибка может быть, если гадать на длительный период, так как судьба от поступков может меняться.
Сообщение было удалено
У меня выпали маг (доп. 2 пентаклей), 2 кубков (доп 8 кубков), 4 жезлов (доп справедливость)
Явно по картам видно, что человек сомневается и стоит перед выбором, взвешивает все за и против, подходящий вы человек или нет. Не могу понять или вы в ссоре или он разочарован, так как для уточнения я вытащила еще 3 кубков и в дополнение влюбленных. В общем он сейчас явно что-то обдумывает и не может определиться. Другими словами скорее всего он сейчас в затишье.
Сообщение было удалено
Спасибо? Мы не в ссоре. А разочарован он во мне или в принципе какое-то разочарование?
Елена, а мне можно? Вопрос аналогичный, его отношение ко мне. Игорь24 и Татьяна. Спасибо🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Я не знаю, я лишь вижу, что он стоит перед каким-то выбором, возможно являетесь вы для него девушкой как будущая жена или нет. Как-то так.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо и удачи вам!
[quote="Елена"][quote="Дарина"]ЕленаНе знаю я в свое время всем бесплатно гадала, более чем делала громадные расклады и тут на форуме и мне присылали по почте. Мне не жалко. Я написала желательно колодой Манара. А себе самому гадать нельзя, потому что карты могут выдать мои мысли и ощущения. Будет попросту не правдивая информация.
Елена, а сможете и мне посмотреть на отношения?
А как я Вам погадаю без имен и дат?
Этому парню Вы явно нравитесь, так выпали одни кубки. Скажем так он хочет вас завоевать. Выпал и рыцарь кубков и 6 жезлов. А 6 жезлов это парень с посохом на лошади возвращается с триумфом, что он что-то завоевал. Тоесть мне даже странно почему вы спрашиваете, так как здесь явная симпатия :)
[/quot
Благодарю, вас Елена) Симпатия есть конечно, но.. Я думала возможно, карты скажут о более сильных чувствах, любовь, страсть. Вечно я в нем сомневаюсь((( В его чувствах(
Елена, буду очень признательна, если вы мне погадаете!))) Как сложиться личная жизнь Марии 10.01.98 года? Будут ли серьезные отношения?
Вы случайно не чувствуете к нему обиды и разочарования из-за того, что замуж не зовет? Или он в браке с кем-то уже? Его мысли: сомнения, самокопание и эгоизм по отношению к вам. Его чувства: желание избежать вас или крах каких-то планов (его) из-за опять же его попыток самоутверждения или каких-то ссор между вами, возможно тут замешано несколько людей. Его действия: что заслуживаете, то он и делает, по крайней мере он так считает. Связь между вами в данный момент: кто-то (скорее он) прозрел насчет ваших отношений и понял, что пора валить... или в лучшем случае вы вместе стремитесь улучшить ваши отношения какими-то совместными действиями кардинальными, может это совместный отпуск, но маловеротно. А так любви какой-то и вообще счастья в раскладе не наблюдается, всё ссоры, обидки
Сообщение было удалено
Это автору темы
Сообщение было удалено
Обида у меня есть, так как он, непонятно проявляет интерес, а иногда вообще игнорирует да раздрадает, что общается с моей подругой и иногда через нее послания мне передает. Мне он нравится, но унижаться не хочу. Вот и хотела знать стоит мне интерес проявить или нет. Так как если не нравлюсь, естественно я буду вообще стараться его избегать. Ну в общем тут не опишешь так просто. Но поведение его изменилось и я не знаю, что я такое сделала?
П.С. спасибо Вам, что потратили на меня время :)
Посмотрите пожалуйста, кто гадает, на работу. Какая обстановка?
Марина
Елене можно попросить сделать расклад?спасибо
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у нас что-то с Евгением 5/8/87? Светлана 9/4/95. Что у него ко мне, какие мысли?
Елена, а мне погадаете? Евгения (36). Как ко мне относится Николай (30)?
Сообщение было удалено
Ваши слова пусть Вам вернутся за такие шуточки. Совсем уже рассудок потеряли
И мне , пожалуйста, посмотрите! Я в отчаянии! Есть совместное будущее? Ольга 49 лет и Станислав 49 лет. Спасибо!
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ольга и Константин какие у него чувства и мысли? Возможны ли отношения?
посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями у Наталья 070570 и Владимир 130572. КАК он относится к ней и насколько верен? Спасибо!
Можете написать пару слов, мне очень нужно знать
Буду ли я жить с любимым мужчиной или так и останусь жить с тем с которым живу сейчас
Я Елена 21.01.1979
Ильдар 19.12.1974
Я стараюсь сделать все чтобы нам сойтись, мы знаем друг друга со студенческих лет, маюсь до сих пор,а как созвонимся так вообще не могу успокоится и места себе не нахожу.спасибо
Добрый День! Заранее спасибо!) Какие взаимоотношения будут у Марии 10.01.98 с Камилем? )))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как Вячеслав 29.04.76 относится к Марине 3.9.91? Перспектива отношений? Спасибо.
У вас в мыслях хаос из-за сильного желания к нему, но при этом сомнений, а стоит ли вообще быть вместе? Чувствуете отстранение. Делаете незрелые поступки, в них у вас к нему тоже хаос. Мужчина ваш чем-то неудовлетворен, связанным с любовью и сексом, в мыслях у него выгорание от отношений, а может быть он сейчас в поездке, далеко от вас. Действия вашего мужчины: тут может быть и ссора с вами, и желание общения с другой женщиной. В настоящее время отношения между вами холодные, агрессивные. В ближайшем будущем вы можете повстречать другого мужчину. Что мешает совместному будущему? Не способность принимать решения, бегство от проблем, нехватка осмысленности. Будет ли совместное будущее? Скорее нет, чем да, да и счастья не принесет... Все верно. Так и есть. Спасибо, большое!
Когда я стану матерью?какого пола будет первый ребенок? Юлия17.02.1991(25)спасибо!
посмотрите пожалуйста пост 21))))
И мне погадайте,если можно, Ирина (24 года) и Костя (32 года) вернется ли он ко мне?
⭐⭐⭐Делаю Расклады на картах Таро на любые вопросы!!!⭐⭐⭐
✔ характеристика человека
✔ отношения (межличностные, деловые, любовные)
✔ проблемы одиночества
✔ на просмотр негатива, здоровья
✔ вероятность знакомства, замужества или женитьбы
✔ перспективы развития ситуации
✔ повседневные вопросы
✔ деловые (работа)
✔ финансы, материальная сфера
✔ анализ личности человека, его способностей, талантов
✔ советы, как действовать в сложных ситуациях. Расклады Таро:
✔ на будущее и прояснение ситуации;
✔ на взаимоотношения (прояснение отношений, чувства партнера, анализ одиночества);
✔ на финансы и работу;
✔ на самопознание человека (мысли, чувства, подсознание). Найдите ответы на Ваши вопросы
Обращайтесь на почту taroastral@mail.ru
На форуме нашла координаты мага, Марьяны Славиной (Малика). Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь maryana.slavina@ mail.ru и телефон +380996611951
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
+++только Малика maryana.slavina собачка mail.ru. Спасибо всем, кто писал отзыв о ней, так я нашла своего мага. Великолепный маг и человек.