Поссорились, не общались, позвонила, говорит есть кто-то, думаю, что врет, но обижен.
Говорю, скучаешь по мне: молчит, не отрицает....
Ребята, как быть-то? Хочу помириться, хочу нормальных …
Хотя, если выглядеть хорошо, то можно ничего не говорить...
Мужчины любят глазами, просто смотреть, что предложит... что скажет...
Нужны в общем, деньги))) и уход!)))
автор, такое впечатление, что у вас нервный срыв. вам надо нервы подлечить.
Да какие к черту тут нервы.....
Я устала, девочки...
Смотрю в соцсетях он в гостинице... фото камина, все дела...
Её не афиширует, но какой нормальный мужик будет где-то в одиночку у камина сидеть...?
Значит, всё-таки я не одна..
Паршиво....(
Я никак не отреагировала. Молча страдаю.. Пора, наверное, развеять все иллюзии... закрыть эту дверь совсем... я пошла на примирение, ну, не сделает дальше шаг-значит, всё давно для себя решил и скучает лишь по привычке....
Это ничего не значит..
Таро со мной шутит, видимо...))
я сама смотрю и по ним он влюблен, скучает, хранит верность и мечтает обо мне...))
видимо, карты мои мысли проецирует)
Сообщение было удалено
а погадаете мне?
Сообщение было удалено
Если ваши проблемы его не волнуют, то зачем вы собрались крепиться? И какой правды хотите от него? Скорпиону если вы нужны,то вы будете об этом знать! Взрослые люди же. (сама скопион, если что. Знаю о чем говорю)
Сообщение было удалено
Вам пора мужика менять, а не меняться самой
Самоуважения никакого! Он уже забыл все, а она планы разрабатывает. Вам 14?
Наталья, Вы правы, а то я не знаю. Не любит, обида у него... Или это такая извращенная любовь. Он очень терпеливый, я заметила и может вести длинную игру.. сам как-то говорил.
Он говорит, что я как ребенок, что-то хочу и дай мне, вынь да положь, но ведь он не приходил очень долго, и меня никуда не звал, типа много работы... А на самом деле не знаю, и я психанула.
Не знаю, как найти слова, как себя вести.
Хочу просто встретится и разобраться.
В общем, я жду. Молчу, ничего не делаю в отношении его и жду.
А теперь я еще не могу ему простить того, что наговорил и невольно вспоминаю в каждом разговоре и, он опять замыкается и идет в глухую оборону. Злит меня.
автор а кто вы по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор, милая, не ждите его. Всем давно известно, что если мужчине надо, он берет. Если не действует - значит не хочет. Он, а не вы должен искать встречи. Вы же женщина! Почему мы всегда об этом забываем?!