Всем привет! Люди каких ЗЗ по-вашему самые неприятные? Просто накопив определённый опыт общения для себя отметила, что есть какие-то общие черты характера, поведения у определённых Зодиаков.
Почитала я тут комментарии, значит, и решила вставить свои пять копеек. Сама родилась на стыке знаков - между скорпионом и стрельцом. Признаю, что у самой ужасный характер - люблю яду плеснуть, в спорах всегда последнее слово за мной и тд. Но с другой стороны, я умею дружить и всю правду всегда говорю в лицо, а не за спиной, как многие и всегда приду на помощь. Из других знаков не совместима с девами. У меня начальник дева и все, что тут перечислялось - про него. Мелочный, гиперчистоплотный, вечно строит козни за спиной, обсуждает всех со всеми и лицемерит. Про львов вообще не соглашусь - с садика дружу с подругой, она вообще нетипичный лев. Спокойная, скромная и без "короны". Короче, думаю, что необъективно оценивать человека исходя исключительно из его знака зодиака. Многие люди, услышав, что я скорпион, сразу начинали стонать мол "оооо, только не это" или "а по тебе и не скажешь"
Вот это реально бесит)
Один из немногих адекватных людей!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.