Вопрос в теме. Расскажите кто мучается с рыбами и почему?
Судя по описанным ужасам замуж за такого человека могла выйти только очень ущербная женщина Которая осталась вобще без шансов на нормального мужчину Вы такая ? Кто Вам доктор ? Зачем замуж шли ?)
Цели разные, но обычно сходны - завиноватить. Молчанки эти, перемены настроения, потом ещё Вы и сами виноваты не понятно в чем, это простейший арсенал манипулятора. Мой, видимо, хотел, чтоб над ним прыгали, таким талантливым. А я не прыгала. Так он реально страдал от непризнания )) и чего только не выдумывал, чтоб его добиться! Но в результате был послан. После чего он прикинулся смертельно больным зачем-то. Но не помогло.
А мне вообще на рыб везло всю жизнь, и все одно! Ни денег, ни ответственности в полной мере. Общаться с ними приятно, но жить... У меня ещё родственник рыбы, тоже всеми непонятый вечно. Я-то его люблю, но жить с ним не стала бы. Хотя у того хоть с деньгами норм и не жадный.
Вы какая-то меркантильная ***. Извините, но факт
Вы то душки, спору нет. Одна беда, для чужих из кожи вон лезете, что бы произвести впечатление. Мой тоже душка(всеобщее мнение). А мама моя, женщина с крепкой психикой повесилась после его ора и небольшого поступка. Добить слабого - это ваше всё. Я выходила замуж здоровой женщиной, теперь инвалид, неврастеник. Живу на транках. Чего только не было. И равнодушие, и обманы, и измены, и подлости. Ужасные оскорбления и рукоприкладство. А так он душка и очень бывает мил. Из минусов - хитрость. Качество не допустимое в личных отношениях. Размазня и тряпка. Не уважаю
Ты больная ???? Незнакомого человека обвинять в своём негативном опыте ? Ну ты реально конченная ...
Девочки,Рыбы-это ужас!!!Бегите бегите бегите! Когда я была одна,считала,что у меня проблемы,теперь я замужем за ЭТИМ,точнее Это замужем за мной и у меня чёрная полоса в жизни,просто куча проблем!!!
Разведён, наклепал несуразную девку от несуразной женщины,платит алименты. Зарабатывает мало,по службе не продвигается. В постели очень слаб,всегда заводить надо. Но,когда хочет может постараться. Часто уходит в себя,всё из под палки. Сидит в телефоне,чииает всякую х...ню. Нет своего жилья, машины,прав и даже образования.Только 11 классов. Жаден. Сначала,чтобы завлечь цветочки-лепесточки,кафе,ремонт в Вашей квартире. Но помните, потом притензии по любому поводу и Вам выставят счёт за всё "хорошее". Он дико в себе не уверен. Косячит-переваливает на жену,либо на другого человека.Виноват Игнат,но только не он.
Я Лев по гороскопу. Есть две квартиры, ВО,работаю начальником участка.Связалась с ним из жалости,после болезненого разрыва. Год просто общались, по подъезду тёрлись в мои 25 и его 29 лет. Надоело мне это, притащила через год его к себе домой. Он ничего не делает, лежит и в телефоне втыкает. Очень любит манипулировать и на эмоции выводить,потом говорит,что я психичка и дура.Всякими словами и дерется.Всё его развлечение-сон и телефон. Два года в сентябре этого года отношениям,в сентябре поженились. Всё время прячется за моей жо...й,даже с соседями разобраться не может. Очень жалею,что повелась на афёру и вышла за него.
Юля читаю вашу историю и делаю выводы.Я тожа львица,мужчина которого люблю рыб....год отношений..начало сам ангел..был.Потом пропадания.. манипуляции мной..доводил и до слез и до истерик...называя меня драмой..Я так никого не любила никогда..а он в душу гадит и гадит...Наказывает блокировками в ветспапе...ок..я мысленно каждый раз прощаюсь с ним..а он снова вылазит с разблокировкой и чувствами..я думаю все ок и снова открыта с ним..но он начинает свои драматические-психоллгические игры..я уже начанаю думать ни шизофреник ли он???и мои чувства к нему угасают..он все для этого сделал.Про внешность молчу..я высокая..стройная....ниже меня ростом к жирноте расположен....это его супер комплекс...всегда была веселой. А с ним то слёзы..то мыслм...цикл на нервной почве сбился..я ни я одним словом.
3 года как... потому что, очень ленивый. Все ждет от меня, даже гулять звать должна я, звонить должна я, ему не охото ехать куда-то и тому подобное. Очень ревнивый и главное во время ссоры даже если виновен, почему-то меня винит...Но я люблю его очень и он меня также, это хоть по этому , что описала не так понятно, но по другим причинам понятно. Как дети короче они
Они классные очень мужчины рыбы, хотя раньше я их вообще не воспринимала почему то и они меня раздражали ) а теперь влюбилась в рыбу, взаимно и поняла что он очень милый и хороший, ласковый и добрый.
У меня такая проблема.я познакомилась с человеком он по знаку рыба мужчина.старше меня.он меня не видел никогда .потом встретились разок и все на этом .Говорил что нравлюсь по общению,верит мне и т.д.Я ему даже помогла с одной ситуацией говорил спасибо...короче месяц не общаемся и вот удалил из вк.Что скажете ?интересно послушать вас ?я его ненавижу ...возможно использовал ради вот этой ситуации ,как она решилась сразу и бросил сволочь !
Это еще что.На сайте знакомств переписывалась месяц с мужчиноц рыбы огненная лошадь.я Овен сама.так однажды достал нытьем..я. ему все высказала..логично..доступно..аж в 40 сообщениях..он меня заблокировал..и что вы думаете..присмотрелась я к его фото на аватарке..а оно одно было за весь месяц..пробовала попросить показать другие фото..отшучивался.Так вот..выяснилось..что в правом нижнем углу фото ..в трех сердечках..russian hearts..написано..бруттальная так то фотка была..полезла в яндекс сверять..этот гад фото мужика из Германии за свое выдал..боже..меня просто вовремя отвело от него..само провидение..Это благо..что я ОвенЗмея..дотошная..и благо что я за месяц общения особо ничего осебе не рассказывала..так флиртовали...но потом начала анализировать..ведь были моменты когда он через манипуляции аккуратно и осторожно пытался меня на деньги развести..и тд..яА как "пел" девочки..нежный ..всегда фото с розами..с утра..Как я догадалась ..Дура ..чтомесяц целый этот залив в уши слушала..Просто Бог отвел
Полностью с вами согласна. Была замужем за таким. Нервная система моя ужасная после него. Досих пор отхожу. Самое главное его желание было меня унизить, размазать и растоптать. Что у него не получалось.
Это 100%живу с таким почти 3 года, есть дочь, только ради неё терплю не знаю насколько хватит ещё меня, но уже
Есть проблемы с нервами и со здоровьем, всё всегда должно быть так как задумал он и *** ему на твое мнение сделает только вид что прислушался а потом обвинит что тупая, выгоду ищет везде хотя отрицает это всеми способами, агрессивный неадекватный язык поганный, с самого начала сделал так чтобы не было никаких подруг знакомых, ревность недоверие ко всем женщинам будто у них в крови. В рукоприкладстве не видит ничего постыдного главное за дело ударил и побил, этим и оправдывается, последнее время стал жадным, в первую очередь свои нужды и желания исполнит, манипулятор каких не сыскать, как уйдёшь от него так сразу бедный и несчастный прикидывался что повешается, преследует и любой ценой возвращает а потом припоминает и все время выясняет что я делала и где была в то время без него, в общем *** полнейшее, нормальный человек он только иногда когда настроение у него хорошее и не дай бог ты ему его испортишь, обещания свои не сдерживает ну или сдерживает только если ему это выгодно.тяжело избавляется от вредных привычек, зависимый. Тихушник. Можно долго перечислять.никому б не советовала связываться с рыбами мужиками ну или только какой то супер идеальной разносторонней девушке какую они себе придумывают в голове, только такой Женщине на хрен не нужен такой карасик )
Работал. Себя обеспечивал даже, но с его образованием и опытом просто позорище было столько зарабатывать. Человек просто не напрягался, а зачем? НАМ же хватает. Я раз в пять больше зарабатывала, мне моих денег хватало, ему его. Так и жили, пока он не поставил вопрос о ребёнке. А я, соответственно, о том, что на три года с тем ребёнком дома засяду, если он его так хочет. Тут-то мы и разошлись во мнениях. отделывалась я долго от него, не один год ещё мозг выносил своей любовью и своим нытьем, прикидываясь то болезным, то умирающим, то просто тихо грустящим, пока я замуж не вышла.
Да, ещё был минус - какое-то стариковское просто занудство!
Как вспомню тех рыб, аж злиться начинаю, что так велась на манипуляции.
Прям моя история!!!
Не знаю , как у вас, мой рыбка -это Акула! лучший мужчина которого я встречала, внимателен , скромный, молча делает дела, на хорошей должности,сексмашина, а главное я чувствую себя девочкой рядом с ним, после Скорпиона (самый еб@* тый знак, уж извините) мой просто ангелочек, да временами очень задумчивый ,ранимый, но я как истинный Водолейчик, знаю как расшатать его, оч любить детей, добряк, честность это его основное качество, в прошлом бабник ещё тот, сейчас все переосмыслил., я не выношу ему мозг, я просто хорошо его хвалю и тр…ю,
Его просто нужно раскрыть, им точно не подойдёт тихоня, я ураган - а он летний ветерок, и да помните что ваше отношение к партнеру , внимание, любовь способны на такие чудеса, что он будет лучшим из лучших, работайте над отношениями вместе! Ухаживайте за собой носите сексуальное белье, их притягивает сильная женская энергия, носите каблучки, главное любите себя, а там рыбка он или ещё какой то из знаков не суть, умной секси девочке всегда найдётся тот кого она захочет, Соседка из Казахстана )
Вот мои наблюдения за моим, ну скажем, хорошим знакомым рыбом. Знакомы около года. Из положительного:очень нежен, в сексе улет с ним и опять-таки именно в сексе не эгоист. Приятная внешность, такой брутал, голос низкий. Из отрицательного: начинает ни с того ни с сего игнорить, впадать в молчанки, любит общаться по принципу когда на него найдет и попробуй промедли с ответом, начинает волноваться. Финансово не то что несамостоятелен, а там вообще картина маслом:не работает около года(ему 36 лет), скрытен очень, практически ничего о себе не рассказывает, зато обо мне все надо знать. Ну и патологически жаден и невнимателен в этом смысле. Может пообещать и забыть и потом не извиниться, зато если на него обидишься за дело, он все вывернет в свою сторону. В общем до сих пор он мне непонятен.
У нас походу общий знакомый))))
Совпадения 95%-внимательный, тактичный, обходительный, общительный!говорит много, но о себе рассказывает мало! Через полгода после знакомства стал порционно выдавать какие то факты своей биографии)))В сексе огонь 🔥🔥🔥, думает больше о девушке, а не о себе!Нерешителен, я бы сказала-безинициативен(((подвержен депрессии, может пропасть на некоторое время! 😕
Я скорпион, мне с ним интересно и хорошо как в плане общения, так и в сексе! Но его понять не могу, нужна, не нужна! И что вообще этот рыб хочет....
У нас походу общий знакомый))))
Совпадения 95%-внимательный, тактичный, обходительный, общительный!говорит много, но о себе рассказывает мало! Через полгода после знакомства стал порционно выдавать какие то факты своей биографии)))В сексе огонь 🔥🔥🔥, думает больше о девушке, а не о себе!Нерешителен, я бы сказала-безинициативен(((подвержен депрессии, может пропасть на некоторое время! 😕
Я скорпион, мне с ним интересно и хорошо как в плане общения, так и в сексе! Но его понять не могу, нужна, не нужна! И что вообще этот рыб хочет....
Знаешь, почему он пропадает? так как общается параллельно с несколькими девушками. они все такие лживые и двуличные
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Работал. Себя обеспечивал даже, но с его образованием и опытом просто позорище было столько зарабатывать. Человек просто не напрягался, а зачем? НАМ же хватает. Я раз в пять больше зарабатывала, мне моих денег хватало, ему его. Так и жили, пока он не поставил вопрос о ребёнке. А я, соответственно, о том, что на три года с тем ребёнком дома засяду, если он его так хочет. Тут-то мы и разошлись во мнениях. отделывалась я долго от него, не один год ещё мозг выносил своей любовью и своим нытьем, прикидываясь то болезным, то умирающим, то просто тихо грустящим, пока я замуж не вышла.
Это конченые мужики. Сколько их не видела и не жила все одинаковые. Из далека и то их чую повадки. Им нужна женщина которая в паре будет мужские обязанности делать, а он как домохозяйка дома сидеть гундеть станет
его случайно не Влад звали? один в один описали!!!!
Он-рыба, я-рак,живём 4-й год. Единственное моё желание -найти волшебную палочку и оп! -НИКОГДА ЕГО НЕ ЗНАТЬ!!!!!! А самое главное -чтобы он меня забыл. Тирания жуткая! Пытается выдать за заботу обо мне, а по сути -ограничить моё общение со всем окружающим миром! Только он! Домосед -никуда не хочет (в кино за 3 года ни разу не были -кинотеатр напротив нашего дома). Он уехал к родителям в другой город на выходные, я поехала к маме с ночевой , телефон свой на зарядке дома забыла. Утром вернулась домой, на телефоне -362! пропущенных вызова). Постоянная ревность, психи и скандалы(с его стороны) . Ненавижу его!!!! И себя, потому что сразу не сбежала и обрекла себя на всё это! Несколько раз выгоняла -караулит везде. В полиции несколько заявлений от меня лежит -угроза убийством, но мне говорят -не убил же. Вот так и живём)))))
🤣
Пропал и удалил вацап 🤣, я и не звоню ему , а то вдруг не заблокирована и пройдёт гудок и он тогда возомнит о себе…….. и не ищу в соцсетях, не нужен!!!!! Стелился как тряпка три года ровно и пропал уже месяц сегодня!!!! Девочки, у кого на сколько пропадали? Неужели и после месяца может появиться??? 🤔 ну тогда совести нет совсем 😁
Пропал и удалил вацап 🤣, я и не звоню ему , а то вдруг не заблокирована и пройдёт гудок и он тогда возомнит о себе…….. и не ищу в соцсетях, не нужен!!!!! Стелился как тряпка три года ровно и пропал уже месяц сегодня!!!! Девочки, у кого на сколько пропадали? Неужели и после месяца может появиться??? 🤔 ну тогда совести нет совсем 😁
Мы и через год появиться можем. 😀
А вообще, бабоньки, вы цедзип, как зациклены на гороскопе. Но оно объяснимо. Общие черты поведения ищете в разгадке на загадку. Живите проще и люди (рыбы иль еще кто )к вам потянутся. А если касаемого этого чудного знака, есть несколько тезисов поведения:
-не просят, не лезь.
-ушел в себя, не мешай, вернется с жемчужиной (новой идеей, решением, новым большим меух).
-заинтересуй, хитростью и добросердечной лестью осуществляйте свои планы(ремонт,копить на путешествие, собирать милостыню и т.д. и т.п.), он должен видеть идею, понимать свою роль в ней (желательно главную).
-лежит на диване, купите гараж/дачу, намекните, что яавёухин ракушка ему будет. Пусть трудится совместно с вами или один. Не мешайте и поддерживаете. Нужен вектор деятельности.
-Хвалите по любому поводу, за прикрученный винт или правильно пришитую пуговицу.
-Если он вам в постели лижет, значит вы ему сосите. Без вариантов. Игра в одни ворота не канает.
Знаешь, почему он пропадает? так как общается параллельно с несколькими девушками. они все такие лживые и двуличные
Это точно, а потом глазки невинные сделает и…. смеюсь про себя. Очень любопытно смотреть насколько в себя влюблён и считает прямо гением! Ну, пусть считает. На самом деле - маленький ребёнок с задатками : Я ВСЕ МОГУУУУУУ, но не получается. Вот следующее точно в десятку))
Через 2 года как ни в чем не бывало))
А вообще, бабоньки, вы цедзип, как зациклены на гороскопе. Но оно объяснимо. Общие черты поведения ищете в разгадке на загадку. Живите проще и люди (рыбы иль еще кто )к вам потянутся. А если касаемого этого чудного знака, есть несколько тезисов поведения:
-не просят, не лезь.
-ушел в себя, не мешай, вернется с жемчужиной (новой идеей, решением, новым большим меух).
-заинтересуй, хитростью и добросердечной лестью осуществляйте свои планы(ремонт,копить на путешествие, собирать милостыню и т.д. и т.п.), он должен видеть идею, понимать свою роль в ней (желательно главную).
-лежит на диване, купите гараж/дачу, намекните, что яавёухин ракушка ему будет. Пусть трудится совместно с вами или один. Не мешайте и поддерживаете. Нужен вектор деятельности.
-Хвалите по любому поводу, за прикрученный винт или правильно пришитую пуговицу.
-Если он вам в постели лижет, значит вы ему сосите. Без вариантов. Игра в одни ворота не канает.
О КАК ! А жить то когда если все ему сердеШному ? И главное зачем ему столько ? Пусть себе крылышками в облаках рассекает пока любимая счастье куёт. Потом сразу на трон свалится и сказочке конец. Хорошие они, рыбки, кто в масле, кто в кляре, а в маринаде ВАЩЕ…. От винта !)
Вот мои наблюдения за моим, ну скажем, хорошим знакомым рыбом. Знакомы около года. Из положительного:очень нежен, в сексе улет с ним и опять-таки именно в сексе не эгоист. Приятная внешность, такой брутал, голос низкий. Из отрицательного: начинает ни с того ни с сего игнорить, впадать в молчанки, любит общаться по принципу когда на него найдет и попробуй промедли с ответом, начинает волноваться. Финансово не то что несамостоятелен, а там вообще картина маслом:не работает около года(ему 36 лет), скрытен очень, практически ничего о себе не рассказывает, зато обо мне все надо знать. Ну и патологически жаден и невнимателен в этом смысле. Может пообещать и забыть и потом не извиниться, зато если на него обидишься за дело, он все вывернет в свою сторону. В общем до сих пор он мне непонятен.
Рыбы впервые встетила в 18 лет, был старше меня, обычной внешности, но если бы не его взгляд! Тянуло к нему безумно- в итоге любовь, секс. Он написал признание в любви на тетрадном листе-романтик( казалось мне тогда), 28 лет назад.
А параллельно у него готовилась свадьба с беременной от него девушкой. Я зареклась с рыбами вообще какие-либо дела иметь. Страдала 2 года, потом успокоилась.
И вот вам здрассьте! Ещё одна рыба через 20 лет. Живём вместе- но жизнь весёлая. Проблем море и Тихий океан.
Он периодически в облаках( или пучинах водных), дальше дивана мечты не уходят.
Я- мамка для него. И он считает, что женщина должна быть самостоятельной и состоятельной, чтобы ему было комфортно, ещё выслушать, понять его проблему и посоветовать что-то.
В общем рыбы интересные, нежные и романтичные товарищи, но здесь нужно понять что женщина хочет от такого мужчины. Про главу семьи и мат. обеспеченность- это не про рыб. Денег заработать может, но и тратить будет по своему усмотрению. Я скорпион.
Все пишут -жутко ревнивы рыбы,а меня за 10 лет вообще не ревнует😢я хочу иногда понять,что я нужная и важная,а этого нет,провоцирую,привлекаю внимание,ревную сама как ненормальная,а ему хоть бы хрен,издевается и уезжает в наказание меня.Очень плохо мне с ним и расстаться не могу,попыток миллион было.я овно-телец)
Епрст! Его не Саша зовут? Прям про моего дурака ))) весь такой интеллигентный, заботливый ))) убить хотелось за его заботу, когда у меня куртка расстегнута (ну не холодно мне!), а он её берет и застёгивает! Куртки застёгивает, шарфы надевает, шнурки завязывает, псих, короче )))
И звонков, конечно, меньше было, не 362, но шиза обычно прогрессирует )))
Его надо за порог, замки поменять, вещи в камеру хранения, а самой уехать. И сказать, что замуж выходите, мол, не зря ревновал. И друг нужен, чтоб с ним вместе домой приехать на разведку. Ваш рыб, увидев Вас с мужчиной, обделается подходить.
Хотя заявы об угрозе убийством - это сильно он вас достал ((( мой только раком болел или просто истерик и на коленях стоял )))
А если серьёзно, то вам, конечно, надо сваливать подальше на время. И только с мужчиной домой заезжать.
А случайно не Климов его фамилия?
Рыбы-еще те твари. Могут встречаться одновременно с 5 женщинами. И сказать, что всех любил, за что вы так со мной. Очень ненадежные люди, которые заискивают перед друзьями, зависимы от чужого мнения, как дети малые, постоянно ждут развлечения. А если станет скучно, могут свалить к новой кормушке. Для легких отношений сгодятся, на большее не рассчитывайте, и имейте всегда вариант мужчины кроме него, поймете потом почему.
Мраzи они конченые,рыбы эти,подлые,жадные,эгоисты,пиzдаболы,альфонсы и аферисты ленивые
Жадный скрытный сам себе на уме любит себя очень
В психологии это называется скрытый нарциссизм, а не особенности характера. Ужас,да и только..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это еще что.На сайте знакомств переписывалась месяц с мужчиноц рыбы огненная лошадь.я Овен сама.так однажды достал нытьем..я. ему все высказала..логично..доступно..аж в 40 сообщениях..он меня заблокировал..и что вы думаете..присмотрелась я к его фото на аватарке..а оно одно было за весь месяц..пробовала попросить показать другие фото..отшучивался.Так вот..выяснилось..что в правом нижнем углу фото ..в трех сердечках..russian hearts..написано..бруттальная так то фотка была..полезла в яндекс сверять..этот гад фото мужика из Германии за свое выдал..боже..меня просто вовремя отвело от него..само провидение..Это благо..что я ОвенЗмея..дотошная..и благо что я за месяц общения особо ничего осебе не рассказывала..так флиртовали...но потом начала анализировать..ведь были моменты когда он через манипуляции аккуратно и осторожно пытался меня на деньги развести..и тд..яА как "пел" девочки..нежный ..всегда фото с розами..с утра..Как я догадалась ..Дура ..чтомесяц целый этот залив в уши слушала..Просто Бог отвел
Я не знаю это фетиши у них такие что ли скрываться, у меня было 2 случая когда просто умоляешь показать его себя, это дикий сюр. Если мужик скрывает внешность, ноет и обвиняет вас по всякой х*рне он рыба, самые яркие показатели…