Снится, что гуляли с другом и бывшим парнем, при чем бывший сначала игнорировал мое присутствие, а потом мы сели , он приблизился сзади, положил голову мне на плече и обнял сзади, я поворачиваюсь и спрашиваю "и что это такое?" -" я соскучился" потом начинает целовать шею и плечи.
Я по нему не скучаю ибо расстались мы плохо,такое первый раз приснилось
Задолбали своими тупппыми снами.
Кому они нам интересны?
снился такой же почти сон,так же бывший обнял сзади и потом мы целовались.сон приснился спустя 3 года после расставания.каково было мое удивление когда на следующий день он мне написал,позже отношения возобновились
Сообщение было удалено
Авторша, жди
Сообщение было удалено
но сны конкретно с ним, вот честно незнаю почему, у меня были всегда и все вещие.поэтому возможно тут все индивидуально. просто если во сне есть он - то сон сбудется.странно было что и спустя 3 года он сбылся.
Мастурбируй.
Сообщение было удалено
Да не, очень вряд ли что он напишет, он в чс по своему желанию , говорил хочет оборвать все контакты со мной
Сообщение было удалено
Да не, очень вряд ли что он напишет, он в чс по своему желанию , говорил хочет оборвать все контакты со мной
Может через кого-то найдет выход на Вас. В общем, время покажет
Сообщение было удалено
Читала в разных источниках , одни пишут что когда сзади человек обнимает- он скучает, другие пишут что это к обману, а еще другие пишут что сны это только игры с нашим подсознанием, и вот кому верить :(
Сообщение было удалено
Читала в разных источниках , одни пишут что когда сзади человек обнимает- он скучает, другие пишут что это к обману, а еще другие пишут что сны это только игры с нашим подсознанием, и вот кому верить :(
Мне кажется все индивидуально, чему суждено то случится в любом случае или же наоборот,поэтому не стоит заострять на этом внимание
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМ, ТО ВНАЧАЛЕ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, НО ПОТОМ СОРВЕТСЯ И НАГОВОРИТ ТЕБЕ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ
Сообщение было удалено
С чего взята такая трактовка?
это значит у сестры в следующем году родится ребёнок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне приснилось, что мы от кого то убегали и спрятались в сарае. Там он обнял, как бы пряча. И ко мне залез кот и начал мурлыкать.