Всем доброго времни суток, девченки может кто то умеет толковать сны? Сегодня приснился весьма интересный сон. Приснилось что я с парнем своим идём по тропинке, рядом находиться озеро огражденное решеткой в котором много дельфинов. и один дельфин прыгает мне в руки, маленький такой веселый. что это может значить?
Однозначно - БЕРЕМЕННОСТЬ!
Щас заскриншотну тему и пошлю мужу чтоб знал что я еще нормальная млин......
Мне тоже снятся дельфины. Как будто я тону в океане и вдруг из темноты появляется красивый дельфин, который выталкивает меня на поверхность.
Похожий сон был пару месяцев назад. Передо мной то ли озеро, то ли огромный пруд. Много дельфинов плавают возле самого берега и один маленький дельфинчик ко мне подплыл, я его гладила, было очень хорошее ощущение во сне.
Тоже думала, что к беременности. А нифига. По разным сонникам читала разные значения. Короче, так и не поняла к чему этот сон был.
Сообщение было удалено
по-любому к беременности, у тебя все впереди
Мне крупная рыба снится к прибыли,деньги, я не замужем, одна,нет и мужчины,поэтому мне рыба не к детям снится, а к деньгам
А Вам автор и правда может быть к беременности,раз на руки прыгнул)
Дельфин не рыба. Автор, расслабтесь. Но предохраняться не забывайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка,к чему были дельфины)? Ответьте пожалуйста, сон такой же