По моей карте астролог сказала мне, что все очень плохо с родительским домом, большое поражение и, как следствие, будут проблемы в создании семьи. А ещё сказала, что у меня много всяких страданий по жизни и что через эти страдания у меня происходит духовный рост. А потом спросила, не злоупотребляю ли я алкоголем. А я вообще ничего не пью. Она сказала, что странно. Потому что я уже чуть ли не спиться должна...
Помогите пожалуйста! Что можно сделать?
насколько я знаю, есть несколько сценариев развития личности, событий, если смотреть ваши звезды. Совершенно точно по натальной карте сказать ничего нельзя. Только просмотреть риски,отрицательные моменты развития, сложности.
От навыков астролога многое зависит.
,,Звёзды располагают,но не обязывают,, Свободный выбор с вашей стороны всегда есть.
Я только что посмотрела вашу астральную карту. У вас Луна в третьем скорпионе, Венера в 6 доме, Марс подо Львом. Скоро встретите шикарного парня, на Майбахе, замужество и трое детей. Вилла у Средиземного моря.
Денег перечислите мне...
Сообщение было удалено
Ну ладно, успокоили😂
Сообщение было удалено
Вот и хорошо))) меньше глупостям верьте и по шарлатанам ходите, все будет у вас нормально
Если астролог заподозрила вас в алкоголизме, а вы не пьете - то вы еще верите этому человеку? Она еще и не то наплетет, только плати!
Вон Василиска Воллдина-гуру астрологи берет 210тр за консультацию и вообще все мимо говорит,кроме хар-ки личности (ну гороскоп по дням рождения все могут прочитать),надеюсь вы не у неё были:)А вообще проводили опыт,давали астрологам данные человека и просили рассказать о судьбе(когда женился,родил ребёнка и *****),так вот НЕ ПОПАЛ НИКТО!!!делайте выводы и живите спокойно)
Сообщение было удалено
Нет, не у неё:)
Моя консультация мне всего в 5т.р обошлась. Мне и то после всей этой инфы стало даже этих денег жалко.
А уж кто 210 т.р платит за это..😳
Спасибо за Ваш коммент, что про этот опыт рассказали!))
Сообщение было удалено
Да я просто сама такая же впечатлительная))))
Но если бы жизнь можно было бы вот так предсказать смысл был бы вообще жить?😀😀😀
Сообщение было удалено
Тоже верно!😉
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Вам какой то левый астролог попался, у меня давно уже есть свой астролог, она даёт советы как поступить или какой исход меня ждет при выборе чего-либо. И все сходится всегда. И про аспекты мои говорила как лучше при определенных условиях действовать.
[quote="Автор" message_id="57907682"]Гость
Моя консультация мне всего в 5т.р обошлась. Мне и то после всей этой инфы стало даже этих денег жалко.
То есть, Вам стало жалко денег, потому что астролог не сказал то, что Вы хотели услышать, а дал ту информацию, которую видит? Вот люди. Согласна с предыдущими постами, есть компенсирующие моменты, так же напряженные аспекты и положение планет в гороскопе - не приговор, а момент, на который нужно обратить внимание, проработать его. И если Вы будете отмахиваться от этой информации, тогда уж точно можно лапки сложить и плыть по течению. Касательно спиться, может не очень опытный у Вас астролог попался, подозреваю, что там потоптался Нептун, а он не только за алкоголь и наркотики отвечает, но и за иллюзии, астральные путешествия и многое другое.
Покажите этого астролога...наконец-то.
Если та о ком я думаю-покажите переписку и чек на 5 тыщ. В противном случае-заявление в полицию о клевете. Ваше письмо кажется есть в наличии. И вам точно никто не отвечал и уж точно не брал таких денег.
Сообщение было удалено
Совсем из ума выжила, астрологиня? Где твоя профессиональная этика? Автор тут разве имя какое-то назвал? В полицию она пойдет, прыткая нашлась. У тебя явно Меркурий поражен, раз такая дурррра
Уж не Наташка Семергей ты, а ?
Сообщение было удалено
Запросто пойду. Переписку и документ об оплате в студию.
А в целом-вы хотя б разводили письмом грамотно, астрологи)Чтоб потом облить. Где ваша проф.этика? Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
А гoBHA на палочке не хочешь, малахольная? Что ты будешь в полиции говорить? Что тебе сатурн в голову ударил и ты автору наговорила всякой ерунды? Ты реально из ума выжила
Я автора темы подожду. А вы трольте дальше. Забавно.
Сообщение было удалено
Забавно тебе будет, когда я эту тему брошу на астро форумах - это предостережет людей вообще обращаться к астрологам. А то вот так взбредет что-то в голову астрологице, она почитает какой-то там форум, что-то себе от небольшого ума надумает и побежит в полицию на тебя заяву кидать, попутно выворачивая все сокровенное, которое ты ей в приватной беседе открыл. И потом еще будет слюной брызгать, говоря, что поступает правильно.
Вываливай. Переписки как раз и не было. Увы( Поэтому если ко мне-будет предьява.
И от форумов я не завишу, у меня свой круг клиентов в реале. Так, чиста потролится.
Сообщение было удалено
ты реально глупая. Что ты предъявишь в полиции? Ты головой хоть думаешь? Если у тебя даже переписки нет. Скажешь, что тебе Прозерпина с Глобой нашептали?
Сообщение было удалено
представляю, что ты за астролог, и что у тебя за клиенты. Может бомжары вокзальные или шлююююхи подзаборные? Иначе кто вообще пойдет к такой астрологице, как ты? Ты же неадекватна.
Астрологица, ты наверное выраженные рыбы, да? Такая уже тормознутая
Вот и жду-автор назовет кого поливает -будет что показать. Троль дальше) Доставляет.
Сообщение было удалено
ахахаха))) не выкрутишься)))
Т.*****. думаешь, автор сейчас вот назовет чье-то имя? после твоих дурацких угроз?
Или специально делаешь, чтобы не назвали имя, а? Свою топорную работу выгораживаешь? Была бы нормальным астрологом, таких бы инцидентов не возникало.
Видишь, сколько раз я тебя унизила здесь? Не хочешь в полицию сходить?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нечего ей предъявить))) Поэтому не мешайте доставляться чужой грязью))
Сообщение было удалено
У вас все норм?
Какую переписку, какой чек, какое письмо? Вы мне кто такая?
Клевета- это когда называют имя конкретного человека и говорят про него какую-то ложь.
Тут я задала вопрос в теме по своей натальной карте. Астролог тут назван не был. А только некоторая инфа, которую мне про меня же озвучили. Глаза откройте и прочитайте ещё раз.
Ясно. Ну обливайте грязью дальше - авось, пожалеет кто и на халяву посмотрит.
Сообщение было удалено
Грязью никого не обливаю. А спросила что делать, если есть такие моменты в карте. Уже поняла, что делать.
Ещё раз, глаза откройте и прочитайте. Вам везде грязь мерещится.
Я уже не нуждаюсь, чтобы ещё что-то смотрели. Ни на халяву, ни за деньги. Успокойтесь уже.
Что за даун вам попался. Астрология это не фатальность. Развитие ситуации зависит от вашего развития. Найдите норм астролога и спросите его как можно использовать ваши данные для отработки и улучшения ситуации. Всегда есть выход. Кара бывает очень редко, это так редко, что если бы люди понимали это, они сами бы не придумывали себе несчастья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Астролог плохой. Цель карты - дать направление, куда двигаться для улучшения. Запугать и отправить домой - так новички любят тренироваться. Не экономьте на астрологе, новичок возьмет три тысячи, но и толку нет)