Любила льва, оказалось что ко мне он относится не серьезно, я была ему как запасной вариант. Но он вечно писал мне, специально делал так что бы я его не забывала. У меня изза него депрессия, был нервный срыв. Сказала что бы больше вообще никогда не возвращался ко мне и не писал, возможно даже в достаточно грубой форме. Не писал 5 месяцев, мне стало легче, уже начала новую жизнь как он опять приперся, начал лайкать все, чувствую что опять начнет писать. Ну что за бред? У него куча других девушек, нет ему надо меня дастать, что делать?
Не соглашаться на такое, если вы хотите серьёзных отношений. Сказать ему, чтобы больше вообще никак не связывался с вами и не разжигал костёр который надо потушить.
И при чем тут львы?
Сообщение было удалено
При том что черт возьми, на своем примере и на примере подруг каким то магическим образом мужчины именно под этим знаком зодиака ведут себя так! Возвращаются даже когда не ждут (нк или делают вид что не ждут)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я не понимаю почему кму не хватило одного раза, когда я это сказала, человек будто реально на зло давит и хочет моих мучений, на самом деле великие эгоисты
"человек будто реально на зло давит и хочет моих мучений"
Ну вот вы и ответили на свой же вопрос. Шлите его прямым текстом и подальше. Мужики любят тех, кто любит себя.
Я вас понимаю) они так поднимают свою самооценку) мне бывший лев звонит из США и рассказывает как он ахает нигершу))
спросите у зоопсихолога
"лев" с маленькой буквы.Я специально зашла: думала о животных речь идет.
Помешалась там на гороскопе?
Сообщение было удалено
При том что черт возьми, на своем примере и на примере подруг каким то магическим образом мужчины именно под этим знаком зодиака ведут себя так! Возвращаются даже когда не ждут (нк или делают вид что не ждут)[/quo львы разные..у меня был лев так самый лучший,любил меня безумно,его уже нет. а вот скорп как раз так себя ведет как сейчас ваш лев..так что это не зз а мужской тип такой вампиры называется
а я думала, что в основном Тельцы так делают... хотя львов почти не знаю
Сообщение было удалено
Я не думаю что львы возвращаются. Оно им нафиг не нужно. Они самодостаточны, востребованы, симпатичны и всегда находятся в обществе женщин. Зачем им возвращаться, если есть много прекрасных женщин вокруг?
Сообщение было удалено
Автор, а попробуй рака... Тьфу, раком встать в семь утра.
Откуда столько набитых дур в стране? Точно в Гондурас скоро превратимся...
Сообщение было удалено
.
Вот и хорошо, что бывший. Не надо связываться с такими мужчинами. Он специально делает больно, садист какой-то.
Сообщение было удалено
Если вы такие "умные", "саркастические" и "рассудительные" то выходите с этой ветки, ваши мудрейшие стебания тут не к селу не к городу) А так за попытки удачно пошутить апплодисменты, вам нужны ведь какие нибудь :)
Сообщение было удалено
Если вы такие "умные", "саркастические" и "рассудительные" то выходите с этой ветки, ваши мудрейшие стебания тут не к селу не к городу) А так за попытки удачно пошутить апплодисменты, вам нужны ведь какие нибудь :)
никто не шутит.
Просто львы эгоисты. Поверьте, он даже не догадывается, что делает Вам больно. Зашел просто так, от любопытства, лайкнул и забыл. А Вы переживаете. Сама львица, знаю, что говорю.
А почему вы его не заблокируете? И заходить не сможет, и со своей страницы не увидит то, что у вас на странице.
у львов есть такой пунктик как раздутое самомнение. на этой основе они никогда не сочтут себя недостойными даже откровенной лести и всегда уверены, что способны осчастливить любого. это придаёт им достаточно наглости, чтобы прийти и получить секс&услугу в любое время дня и ночи. неповторимый же) тут важно достаточно доступно дать понять, что он иногда ошибается. причём сильно
Сообщение было удалено
У дураков есть такой пунктик - чуть что, валить все на какие-то мифические хохоряшки. В данном случае - на знаки зодиака...
Сообщение было удалено
честно говоря, я не думаю, что лев вернулся, просто уже прошло достаточно времени, он решил, что вы успокоились и можно и дальше вам улыбаться. он возможно даже не понимает того, насколько вам тяжело.
Сообщение было удалено
+)
возможно он как раз хотел сделать что-то приятное той, кто, как он понимает, к нему неравнодушна.
охотно поверю что лев будет возвращаться к своим бывшим. так как этим он самоутверждается. ему важно знать что его кто-то любит и ждет, даже если сам он не испытывает чувств.без поклонниц он затухает.
Такая же фигня. Передал ко мне из другого города, вроде нормальный был, 2 месяца и его как подменило. 1,5 года не вместе, а работаем на одной работе. У него уже 2 девушки было, а он все бегает пытается найти со мной встречи глазами, поболтать лишь бы увидеть мои чувства. Нервный срыв у меня год был из-за него. Сейчас просто пофиг иначе это никогда не кончится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ситуация один в один! Много раз просила оставить меня, не писать, все равно через время объявляется. Так же было тяжело, даже заболела, слегла на нервной почве. Надеюсь больше не на рисуется .