По некоторым источникам, люди рожденные с 30 ноября по 17 декабря являются Змееносцами. Если есть тут такие, пожалуйста, давайте попробуем обсудить у кого как складываются дела в разных сферах жизни: работа, любовь, хобби, дом
Я типа змеенесец, но мне больше нравится быть стрельцом. И характер стрельца 100%
Вообще-то Змееносец был всегда посредине Скорпиона, и к Стрельцам никакого отношения не имел. Муж 10 ноября родился, всегда считался Змееносцем... Вы тут что-то новое откопали :))
Сообщение было удалено
Поищите новый календарь с 13 знаками зодиака... вообще я похожа, и что более всего удивило, так это родинки расположенные как по схеме.
Сообщение было удалено
а вы когда родились? читали о характере змееносца?
Сообщение было удалено
8 декабря/ Читала, мне не подходит)
Сообщение было удалено
Вообще-то вы не в теме) проходите мимо
Сообщение было удалено
А у меня все совпадает, особенно про сжигание мостов, никогда не могла понять почему я расставаясь с людьми, больше с ними никогда не вижусь и не слышусь. Сто раз меняла телефон))
Сообщение было удалено
У меня по-разному со всеми. С кем-то легко сжигаю, с кем-то нет. Стрелец проще и легче, Змееносец какой-то фатальный, что-ли.
Успокойтесь, такого знака зодиака как змееносец не существует. Змееносец - это просто созвездие и никакого отношения к знакам зодиака он не имеет.
Моя подруга (16 декабря))))
Красавица, Умница, независимая(хорошая работа, квартира....) Но ОДИНОКА. 39 лет.
Сообщение было удалено
Нет никаких 13 знаков зодиака, как было так и есть 12 знаков.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется? А по другой информации, очень древней кстати, такой зодиак есть. Не навязывайте, пожалуйста, свою точку зрения. Тема для змееносцев, а не для тех кто считает иначе.
Сообщение было удалено
Мы вас поняли, идите на другою тему. Вы случайно не овен?
Сообщение было удалено
Змееносец - это просто созвездие и никак оно не может быть посередине Скорпиона
Сообщение было удалено
Ха-ха, а овен-то в чем провинился? )) мне нравятся овны, они, кстати, что стрельцам, что змееносцам подходят))))))
тож почитаю, асцендент там
Сообщение было удалено
Я в шоке ,и у меня родинки такие есть ,я 16 декабря рождена ))
Сообщение было удалено
Упертые как бараны, другой точки зрения быть для них не может, будут спорить до потери пульса.
В поясе эклиптики 13 созвездий. Одно принято игнорировать из простого удобства.
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, и это не моя точка зрения. Я без 5 минут дипломированный астролог, и пишу здесь достоверную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Если не лень, можете зайти на страницу Василисы Володиной в соцсетях, там про Змееносца написано то же самое.
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке с родинок)) Кажется что не бывает такого)
Какая твоя жизнь?) Колись)) В общих чертах
Сообщение было удалено
Так это ваше мнение? Или это ее мнение? Повторяю, мы вас услышали и не надо под каждым комментом отписывать свое мнение. Вы верите в одно, мы верим в другое. Есть свои подтверждения. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ого !я тоже 16декабря и тоже в личной Ж черти что ,но я младше на много ) все еще надеюсь :)))
Скажите что у нас 16 число это кармическая цифра ,урок "не любви ",кстате все кто рожден 16 числа любого месяца тоже под уроком .Очень часто у таких людей не прет в личной жизни ,замечала не раз .
Знакомая красавица 28 лет -16 марта одинокая мнрго лет
Одногруппница 16 июля тоже не везет в личной жизни .
Я, только что еще одну точку зрения узнала- У племени Майя, было именно 13 ЗЗ. Но англосаксы, суеверные, боясь числа 13, избавились от 13го знака зодиака))))
Сообщение было удалено
А я 2 декабря и в Ж....) Уже свыклась как-то.
Сообщение было удалено
Точно, мистика!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще вычитала что их 14. 14 знак Кита, сложные люди там. Кто-то нам что-то недоговаривает)
Сообщение было удалено
Точно!! Скорее всего! Не чисты дела в этой астрологии, я всегда это чувствовала))))
Сообщение было удалено
А вы сомневались?)))
Автор, вы прочитали красивое слово "змееносец" и хотите верить, что это вы, так как это, на ваш взгляд придаёт вам элемент загадочности и индивидуальность. Я - Рыбы, и аналогично расстаюсь насовсем с людьми, просто вычёркиваю из жизни человека, как не было его. Это ни о чём не говорит
Нарыла вот: Змееносец захватывает последние 5 дней знака Скорпиона и начальные 5 дней Стрельца, с 17 по 27 ноября. Эти 10 дней называют "Via Combusta" или "Сожженый Путь". Так кто точно знает, какие дни??
Сообщение было удалено
с 30 ноября по 17 декабря
Сообщение было удалено
Ну допустим, а как же родинки на руке? Я сама маркером дорисовала утром? И вся остальная мистика в моей жизни тоже фигня и неправда? И остальные совпадения по характер тоже выдумка? Вы там перед монитором так лихо все отрицаете, как будто все обо всех знаете.
Это все бредовые новости которые неправильно толкуют информацию, она ложная! спросите у опытных астрологов, они не отрицают что есть такие знаки как змееносец (между скорп и стрельцом) и кит (между овном и тельцом) НО это просто высшие, даже дьявольские знаки... и изза них не смещаются даты всех остальных знаков зодиака! Как вы и были львом или водолеем, так вы и останитесь, потому что существует только 12 знаков зодиака. Если все считать с высшими знаками, то ЗЗ вообще должно быть 24... НАСА, лучше бы астероидами занимались. Насчет змееноца и Кита, то люди в редких случаях могут быть под этими "ЗЗ", когда они родятся в определленые минуты... и то всё равно больше трактуются под главными зз. Всё.
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, и это не моя точка зрения. Я без 5 минут дипломированный астролог, и пишу здесь достоверную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Если не лень, можете зайти на страницу Василисы Володиной в соцсетях, там про Змееносца написано то же самое.
ДИПЛОМИРОВАННЫЙ АСТРОЛОГ
АХАХАХА
Сообщение было удалено
Это все бредовые новости которые неправильно толкуют информацию, она ложная! спросите у опытных астрологов, они не отрицают что есть такие знаки как змееносец (между скорп и стрельцом) и кит (между овном и тельцом) НО это просто высшие, даже дьявольские знаки... и изза них не смещаются даты всех остальных знаков зодиака! Как вы и были львом или водолеем, так вы и останитесь, потому что существует только 12 знаков зодиака. Если все считать с высшими знаками, то ЗЗ вообще должно быть 24... НАСА, лучше бы астероидами занимались. Насчет змееноца и Кита, то люди в редких случаях могут быть под этими "ЗЗ", когда они родятся в определленые минуты... и то всё равно больше трактуются под главными зз. Всё.
хорошо что всё, не все астрологи правы, просто им лениво все переделывать)) это знание уже было сто лет назад и глупо его вычеркивать)
Сообщение было удалено
Да, поэтому и НАСА и другие опытные источники опровергли этот факт смещения дат, и почему то все астрологи трактуют это так как я написала выше, только может быть немного доугими словами
Сообщение было удалено
*Другими)
В Википедии Змееносец с 30 ноября по 17 декабря,мой сын родился 30 ноября,Змееносец или нет,не знаю,но змей любит просто трепетной любовью,с детства ходил в биологический кружок,изучал змей,сейчас работает герпетологом(лечит змей),а я их терпеть не могу,просто они мне настолько неприятны и боюсь их очень,а он мне и бабушке раньше мог в кровать подложить,у бабушки чуть инфаркт не был
Я тоже с вами и описание мне подходит)) и родинки есть.
Про этот знак было написанно в детском разделе,и то он не относиться к знакам.узбагойтесь
на самом деле знаков 24, есть верхние
Сообщение было удалено
причём расположены в веерном порядке, скоро будет инструкция
бляяяяять и тут об этом. да сколько можно? опровергли уже это
попадпю в срок змееносца. что сказать? больше стрелец,местами упертая. иду до конца.,но ленивая :) незнаю фатальность за собой не замечала .
Сообщение было удалено
сама в шоке. Вы тут че все из тундpы вылезли, ничего не знали о Змееносце до того, как Наса сунула нос не в свое дело? Мда.
Натальную каpту всем в помощь, змееносцы)
уже вон шуточек сколько по поводу этой новости, даже Питта и Джоли пpиплели))
и да автоp, че ж Вы утвеpждаете тогда о комментатоpe, что он Овен, если Вы веpите в эту чухню? Выходит не Овен, а Pыбы, увы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мллля, а я 19 декабря, не попадаю
Сообщение было удалено
Тогда уже не рыбы, а Кит)))) который в общем то недалеко ушел от овна
мужики они все змееносцы, вы что только вылупились?
япо новому гороскопу теперь телец, а мама как была, так и осталась Стрельцом. она всю жизнь меня не переваривает.