Гость
Статьи
Мужчина водолей - луна …

Мужчина водолей - луна в овне, венера в рыбах, марс в козероге

Интересует мужчина с таким сочетанием. Прошу оставить комменты те, у кого муж, любовник, брат или отец... Интересует, какой он мужчина- в жизни, характер и в постели

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я прочитала эту галиматью про "луну в козероге" и ржу уже минут пять! 😂😂😂

Караул

"извините, кто на ком стоял?" Ф.Ф. Преображенский )))))))) я поржала, атор)))) чё только не выдумают........ или, пардон, Вы это серьёзно?

Лена
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

Время рождения не знаю, к сожалению.

Гость

... заяц в волке, утка в зайце, яйцо в утке, иголка в яйце))))))))))))))))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах. То-то я думаю,что мне напомнил этот подробнейший пересказ автора)

Гость

Какой смешной заголовок 😂 Посмеялась

Гость

мужчина сложный, личные планеты в разных стихиях, луна в овне говорит об эгоизме, ему никто особо не нужен, венера в рыбах ещё как то смягчает, но истеричность, может влюбчивость. марс в козероге жадность, честность, но любит маму.

Гость

честность - хотела написать черствость, автозамена.

Стрелка

У меня бывший МЧ с такими планетами, только марс в стрельце был. Потрясающий мужчина, у меня от него коленки тряслись. Но оказался конченым овном:))

Лена
Стрелка

Сообщение было удалено

Овном 😀 В каком смысле...
Можно поподробнее про потрясающее.
Спасибо заранее за коммент

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелка
Лена

Сообщение было удалено

Ну мы с ним по синастрии совпадали очень хорошо, всякие положительные были аспекты. Но вначале отношений он был просто принцем на белом коне: цветы к моим ногам, залезал в окно, писал письма, надышаться на меня не мог, чуть не рыдал. А потом вылезло все нутро: измена, предательство, вранье. Было весело, есть что вспомнить :) Хотя хватило нас на полгода всего.