Гость
Статьи
С кем совместимы рыбы …

С кем совместимы рыбы по гороскопу?

С кем совместимы рыбы по гороскопу, С каким знаком они ладят лучше всего??

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
lres

Я рыбы, очень коммуникабельная и общительная., со всеми отлично схожусь.А гороскопы это бред.

Гость

С раками, но только зрелые рыбы.

Гость

Мне кажется , скорпионы

Кристина

И так, кабинет математики, идёт урок.

Учитель:
Сергеев, сколько будет четыре плюс два?

Сергеев:
Сколько будет? Я не знаю!

Учитель:
Эх, Сергеев, Сергеев! Ты знаешь, сколько у тебя будет проблем в дальнейшем?!

Сергеев:
Нет, не знаю. Я же математику не знаю!

Учитель:
Антонов, что даёт минус на минус?

Антонов:
Двойной минус!

Учитель:
Нет, Антонов. Минус на минус даёт плюс!

Антонов:
Позавчера меня папа лишил карманных денег из-за двойки. Вчера вновь из-за двойки мне не дали денег. По вашему получается, я сегодня по любому в плюсе???

Учитель:
Иванов, у тебя-то с папой всё в порядке. Ответь мне: у тебя было 10 рублей, папа дал тебе ещё 10 рублей. Сколько денег у тебя стало?

Иванов:
Ни сколько…

Учитель:
Ты что, не знаешь математику? У тебя должно стать 20 рублей.

Иванов:
Математику я знаю, а вот вы моего папу не знаете. Если он узнает, что у меня есть десять рублей, то… у меня их сразу же не будет.

Учитель:
Хорошо, закроем тему с папами. Яковлев! Ты живёшь на пятом этаже. Чтобы туда подняться тебе нужно пройти по лестнице. Лестница состоит из пяти пролетов, и в каждом пролете по 20 ступенек. Сколько ступенек тебе нужно пройти?

Яковлев:
Все!

Учитель:
Это понятно, что все. А сколько конкретно?

Яковлев:
Конкретно? Конкретно пятьдесят?

Учитель:
Почему???

Яковлев:
Так кто ж на каждую ступеньку наступать будет? Так до завтра подниматься будешь!

Учитель:
Сидоров, ну ты-то ответишь на мой вопрос?

Сидоров:
Отвечу!

Учитель:
Слушай – ты надел штаны и обнаружил в правом кармане 7 рублей, а в левом 15 рублей. Что это значит?

Сидоров:
Значит, я надел чужие штаны!

Звенит звонок с урока.

Учитель:
Урок окончен, можете идти. И помните – математика это царица наук!

Ученики в разнобой:
Царица? Это же что-то по географии? Нет, это биология! Да вы чего, это история! Какая история, это алгебра….

Занавес.

Гость

Кристина, что за бредовая простыня?? Выипнуться решила?

Гость

Я рыба, но не раки, не скорпионы мне не нра. Лучше всего контакты с водолеями и овнами почему-то, да ещё и с рыбами, это обоих полов

Гость

С пивом неплохо совмещаются

Гость

В традиционной астрологии - водные знаки ладят с водными (Рак, Скорпион, Рыбы) и земными (Телец, Дева, Козерог). А на практике по-разному.
Я девушка-Телец. Парни-Рыбы для меня либо слишком слабые, либо слишком скользкие (раздражают обе эти черты). Девушки-Рыбы тоже какие-то слишком слабые мне попадались. Думаю, что Рыбам лучше с Рыбами.

anyaantonova11@gmail.com

Я рыба ,муж скорпион ! 100% совместимость во всем

Гость

Знаю пару он-Рыбы, жена-Весы, много лет вместе, как по мне оба по характеру сложные для парнерства, а им хорошо вместе)

Гость

Рыбы отлично совместимы с белым вином и лимонным соусом.

рыба под белым соусом с вином

Иногда такое ощущение совместима со всеми и не совместима ни с кем. Так из верных подруг: Дева, Скорпион, Козерог. Любимый человек: Козерог. Ухажеры в основном Львы, из друзей парней импонируют Овны.

Гость

Мой муж рыбы я козерог. Читала что как раз мы идеально друг другу подходим. Но бывает разница , если рыба женщина, то возможно другой знак мужчины нужен

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Нереальная связь с мужчиной-раком. Это самая чудесная пора в отношениях) гармония и эйфория. Правда, я скептически отношусь к гороскопам, но по наблюдениям все именно так), да и раки разные бывают. Был опыт общения со львом - более менее притяжение было. Были отношения с девой - вообще ни о чем, в целом. Только на начальном этапе все ок, потом только хуже, слишком разные. Опять-таки. Гороскопы, астрологи гласят - скорпы- лучшая пара. Я пока не верю) общалась с двумя скорпионами, не зацепило, не интересно. Ну никак... рыбы- мужчины, тщеславны, не особо мужественны (мне такие встречались), много нытья и тд. В общем, больше всего мне по душе рак, получается так. )

рыбка настасия

У меня лучше всего отношения складываются с тельцами и козерогами. И вообще с ними мы друг друга всегда прям сразу замечаем , интуитивно. С тельцами - мужчинами также нравится дружить. С ними у нас прям очень хороший контакт. Можем веселить и болтать друг с другом без умолку.

Скорпионы не попадались. А к ракам не тянет вообще. Они меня вообще почему то раздражают. Я их даже не понимаю. Я начинаю беситься и истерить уже, а они все равно липнут. Нет, серьезно вот только они доводят меня до такого состояния , что аж руки трясутся. Хотя я очень спокойная и вывести меня трудно. Они просто не понимают , когда ты им говоришь, что "все, прекрати", а они все продолжают.

Гость

У меня были отношения с овном, неплохо, но упрямство и увиливание от правды бесит.
Со львом не вышло - за лучами своего сияния он никого не видит.
Сейчас с близнецом - тоже тяжело, эгоист ,нет чуткости в нем и понимания.
Хотя по гороскопу пишут, что рыбы могут сойтись с любым, т.к. мы подстраиваемся, но ломать себя тяжело.

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Я так думаю: когда мужик имеет деваху раком - плохо быть не может. Главное, чтобы ***** была молодая и как можно безмозглее. Правда, быстро надоест, но всегда найдется очередная *****.
А рыбы очень хорошо совместимы с пивом, если вяленая. Соленая - лучше с водкой.
Господи как же до хрена на свете набитых дур, всерьез обмусоливающих этот бред. Минет научитесь делать и будет похрену какой знак вас драть будет, курицы...

Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько же полоумных *****о в / *****о к таких как ты...)) мне тебя жаль, никчемыш) кроме как поливать других грязью такие людишки как вы. больше ни на что не способны. так и захлебнешься своей желчью однажды;) и вспомнишь меня еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю: когда мужик имеет деваху раком - плохо быть не может. Главное, чтобы ***** была молодая и как можно безмозглее. Правда, быстро надоест, но всегда найдется очередная *****.
А рыбы очень хорошо совместимы с пивом, если вяленая. Соленая - лучше с водкой.
Господи как же до хрена на свете набитых дур, всерьез обмусоливающих этот бред. Минет научитесь делать и будет похрену какой знак вас драть будет, курицы...

А ты здесь чё делаешь? Скучаешь, пока те неумелый ми нет делают?

Гость

мой брат рыбы идеально сошелся с женщиной рыбой и живёт с ней больше 30 - ти лет.

Гость

Я рыба. Лучшая подруга - водолей. Ещё хорошо общаюсь с тельцами и скорпионами. Из мужчин были отношения с водолеями - неплохо, но много обманывал, с раком - истрепал все нервы, раков вообще теперь не воспринимаю, они ко всем подлезть умеют, а потом издеваются как хотят; и с девой - это вообще наша противоположность, страсть была, но взаимопонимания практически никакого, абсолютно разные взгляды на все, он меня раздражал и бесил, но тянуло к нему, как ни к кому больше. Сейчас одна, хочу с Тельцом попробовать замутить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я рыба,был парень рыбы,лет 5 вместе жили расстались...не хотел принимать важные решения и мужики рыбы сливаются,когда попадают в не комфортные для них условия. Близнец-что то не то,не понимала что ему надо было вообще от жизни. Телец-какой то чопорный зануда. Рак-обманщик и бабник иногда как баба истеричка себя вел. Сейчас со скорпиончиком,полное взаимопонимание,очень счастлива,я ему как то полностью доверяю и чувствую себя как за каменной стеной. Дружу лучше всего с водными знаками все подруги раки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем