Здравствуйте!Если здесь есть астрологи ,посмотрите пожалуйста мою натальную карту ,подскажите,как скоро будет у меня брак и каким он будет? и какой мужчина станет моим мужем, где мы можем …
Сообщение было удалено
встречаюсь с одним Девом.вроде сер.отношение,женой меня видит,а я торможу..все присматриваюсь...очень бы хотела с вами пообщаться,Гость
Сообщение было удалено
Лора, не обижайтесь) Яна согласилась побыть жертвой предсказательной системы-поэтому беседуем) Два гороскопа делать я не буду в любом случае) хотите, пишите-morimorgana@gmail.com, договоримся))
Сообщение было удалено
Жертва очень впечатлена))))
Сообщение было удалено
ок.напишу))спасибки
Теперь мы подобрались к самой сути вопроса. Личная жизнь и брак. 4 дом в карте отвечает за периоды знакомства/зачатия/ родину/достаток в семье (тот, который минимальный прожиточный минимум, за деньги сверх отвечают другие дома). Что мы имеем в вашем четвертом доме? Он расположен в Овне. На проработанном уровне это характеризует вас как защитницу семейного очага, сильный последовательный человек со своими жизненными принципами в периоде знакомства с мужчинами и в семейной жизни. На непроработанном уровне это дает вспыльчивость в периоде знакомства, непоследовательность и ситуации, когда претендентов - то густо, то пусто.
Кроме того, тягу к тиранству и шутки на тему "бьет значит любит", пусть даже в варианте черного юмора. В непроработанном варианте семейная жизнь (именно в браке) может производить впечатление некой неустроенности. Нет связи с родовыми корнями, имущество супругов часто бесконтрольно приобретается/теряется, детям не остается наследства. Проработка - выработка терпения и мудрости с претендентами на руку и сердце и контроль над доходами/расходами семьи. И вся проработка должна производиться с учетом целей и жизненных ситуаций, которые вам ставит десятый дом в весах - каждый раз они разные, но в целом проходят по тем же темам с которыми вы сталкиваетесь на работе - коммуникации с людьми, влияние и взгляд общества плюс эстетика и традиции рода. Далее в четвертом доме у вас живет карма из прошлой жизни - северный узел - то, что вы будете отрабатывать в этой жизни. Если коротко ее суть такова - чем больше вы занимаетесь проблемами дальнейшего развития общества и эстетикой, тем лучше вашей карме и вам. Так что вы должны хоть как-то но участвовать в общественных движениях. Для зачатия четвертый дом в Овне не слишком удачен, но невозможность зачать вообще не дает. Дети. По детям я уже писала. Пятый дом в Тельце, который не очень любит детей сам по себе, но наличие Марса говорит, что ребенок будет и учитывая, что Марс в последней трети ребенок рождается уже после тридцати. По браку тоже уже говорили, ничего нового про семейную жизнь пока нет. Сижу извлекаю обрывочную информацию по мужу из аспектов, но это тааак... Оно может быть, а может и не быть. Развода я не вижу, все показатели за стабильный брак по любви, дружеский такой, полный общения, друзей, духовного роста.
Про здоровье не будем)) Никому не делаю, без специальных вариантов.
Ну рабоота уже обсуждали в разных вариантах. Теперь исходя из всех данных - управление персоналом. Что-то такое.
Что я упустила еще?)) Что подробней?)
Про карму-если коротко и сказкой-в прошлой жизни вы были жестоким эгоистичным тираном. В этой должны пройти все собственные "уроки послушания" из прошлого и поработать гуманистом, общественным деятелем со знаком "плюс",заняться эстетикой и родовыми традициями.
В период знакомства 4 дом может давать разбалансированность - овен импульсивный знак, знак крайностей плюс карма связывает его с весами-знаком, который тоже сбалансированностью не отличается-ну и мужчины притягиваются тоже подобные - из цикла "без стабильных намерений". В общем, овна надо прорабатывать. опасность. итого-сатурн в 1 доме тяготеет к одиночеству, венера в водолее долго выбирает партнеров, солнце у вас во второй четверти карты (брак после 25), седьмой дом пуст-нет образа, кто нужен и кого притянуть, нептун увлекает фантазиями, и все знаки в которых нужные дома-мутабельные, "дружеские"-вот и получается, что раньше 30 брака трудно ждать.
Сообщение было удалено
Мда, что вам сказать? Сижу с открытым ртом! Я директор по персоналу! Вы талантище! Есть у руководителя моего амбиции к политике, пока являюсь членом общественных организаций его. Я в шоке))) приятном!
Сообщение было удалено
А может эта условная прошлая жищнь отражаться в настоящей? Иногда мне кажется, что этот жёсткий тиранизм/егозим прям внутри меня сидит, очень сложно направлять себя на сторону добра, но максимально стараюсь это делать. Может есть какие-то техники?
Сообщение было удалено
Опять да, меня из крайности в крайность и большинство мужчин у меня такие же были, как вы и написали без стабильности в намерениях.
Сообщение было удалено
То густо, то пусто. У меня, как электричка, все кавалеры по расписанию. Или никого(
Не совсем поняла про прожиточный минимум? Жить мне в бедности? Пока +\- норм, но не то что хотелось бы(((
Неее... 4 дом отвечает за прожиточный минимум человека) все финансы сверх-а у вас там нет ниче страшного-нет)просто сатурн тяготеет к медленному и длительному увеличению финансового положения клиента и желательно своим трудом.
Сообщение было удалено
Заниматься общественно-полезной деятельностью, эстетикой,родовыми обычаями) Может и чутка тираном быть) овен...
Сообщение было удалено
А ну это да, медленно но уверенно)))) это про меня
Гость, вы такая умничка! Все практически, как будто бы мы знакомы пишете!
Давайте позанимаемся браком дальше. Посмотрим, какие "формулы любви" работают на вас в целом) В периоды:март 2011-март 2012, март 2013-март 2014, март 2015-март 2016 влюблялись?
Спасибо)))
Именно с ожиданием серьезных перспектив) Не кратковременно.
Сообщение было удалено
Давайте) сейчас буду напрягать память))март2013 было, но там уже разгар отношений было. Остальное вспоминаю
Я всегда когда влюбляюсь, влюбляюсь с ожиданиями)))) но правда и остываю быстро
В конце 2011 влюбилась. 2015-2016 нет
Ну тогда еще один флэшбек для верности - март 2007-март 2008, март 2008-март 2009 и завтра закончим))
Сообщение было удалено
С 2007-2009 точно было, но конкретнее не вспомню, у меня в тот период вообще любовь была ой-ой-ой...
Доброй вам ночи!!!
С добрым утром! По возможности было бы классно уточнить лету знакомства с будущим супругом, если это возможно и не трудоёмко конечно! Хорошего Вам дня!
Этим и занимаемся) считайте "формулу" нашли)) раз два периода совпали. сейчас считать сяду, после обеда отпишусь.
Сообщение было удалено
Ой как интересно))) может у вас ещё какие-то вопросы есть? Готова быть вашим подопытным кроликом))))
Сообщение было удалено
*****, я точно не весы и ими не буду, хоть пусть оппеределываются😟😕😤 я типичный чистокровный скорпион, как была так и буду🙏
Добрый день. Если несложно, можете меня посмотреть? Не складываются отношения с мужчинами. Может, мой удел одиноночество, и пытаться искать своего человека не стоит?
Имя Анастасия, дата рождения 1 февраля 1991 года 6.00 утра, г. Химки, Московская область.
Яна.Извините за долготерпение - провайдер отключил интернет))))
Для начала самое главное - если у нас "сошлось" процентов на 80-90, где б на форуме что вы не спрашивали астролога предупреждаейте, чтоб ставили ДСЦ на 8 градус близнецов. Дело в том, что большинство ессно не рисует карты вручную, а пользуется онлайн и офлайн программами - а у них разные производители, и иногда разные параметры высвечиваются на одного и тоже время, ну и в общем, если для общего натального гороскопа это неважно, ну будет несовпадение по мелочам - и черт с ним, то для ответов на вопросы - уже существенно.
Теперь по поводу брака. А вот хоть убейте - август 2017. Сейчас объясню. Самый простой способ расчета сигнификатор рождения +/-градус купсида (дсц). У вас сигнификатор марс. 22 градуса + 8 градусов купсида, дата регистрации брака - 30 лет. Не работает сие токо в двух случаях - клиент регистрирует первый брак не как сам брак (то есть например заключает фиктивный - ради прописки или гражданства и тогда это отражается в гороскопе как сделка, а не по дому брака), влияет карта мужа, события в ней. И это например становится днем помолвки (у вронского описан случай, когда в день регистрации брака жених попадает в аварию и в итоге само заключение брака происходит только через полгода) или когда супруги по-настоящему стали семьей. (т.*****. Жаклин Кеннеди к дню брака в своем гороскопе была уже несколько лет замужем и то, что у нее отмечено как "день регистрации брака" в натальной карте стало другим событием в семье)
Второе доказательство - вы сами подтвердили, что при формуле 5+7 (элементы 5 и 7 домов в мажорных аспектах друг к другу) у вас начинаются отношения, которые перерастают в серьезные на аспектах венера-марс. Так вот, ближайшая комбинация 5+7 - эта осень, зима, весна, с 1 июня уже вступают в игру аспекты венера-марс. По датам это - 2-3 октября, 6-9 октября, 18 ноября-19 ноября, 24-25 ноября, 27-30 декабря, 1-3 февраля, 9-10, 18-21 марта. Я по определенным причинам (место жительства) "ставлю" на ноябрь и март - как время знакомства.
По образу мужа все-таки за спиной у вашего солнца стоит Сатурн. Средний рост, "кряжистые" крепкие фигуры, карие зеленые глаза. Серьезные, ответственные надежные сдержаниные. Хотя могут быть и тиранистого подтипа, зато обычно при деньгах.
Дальше ничего про события по браку не знаю - нужна натальная карта жениха.
Дети. Мне, конечно, интересно, в каких числах была травма, совпадет оно с оппозицией или нет. Но по-прежнему - рожайте до лета или летом. А так.. Нужная аспектация, показывающая беременность и удачные роды будет - ноябрь 2018-июнь 2019 и почти весь 2021 год. С точки зрения восточной астрологии могу еще поссоветовать зачатие в той же фазе луны, что и вы родились - в новолуние. Считается, что это гарантирует ребенку счастливую судьбу, а матери удачную беременность. Остальной гороскоп зачатия - характер беременности, пол ребенка и его характер и жизнь во взрослом - построить без мужской натальной карты не представляется возможным, к сожалению( Могу предположить, что в первом случае мальчик, во втором девочка.
Сообщение было удалено
morimofgana@gmail.com - бесплатно была только Яна, а так пишите-договоримся)
morimorgana@gmail.com - извините, ошиблась))
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо вам за ваше внимание и такой качественный анализ! вы меня так воодушевили) точных дат травмы я к сожалению не помню, событие произошло где-то в середине июня.
По вашему крайнему предложению я так поняла у меня будет 2 деток скорее всего или если рожу в первый период то будет мальчик, а во второй девочка? По образу будущего мужа, типаж совпадает с такими мужчинами, которые меня обычно привлекают))) опять вы в точку и опять я приятно удивлена))вы-крутая!
Сообщение было удалено
да, по детям именно так. Спасибо большое)))))))
Сообщение было удалено
Гость, я сохраню вашу почту, вы там девочкам писали, и обязательно отпишусь по результату, если вам конечно интересна обратная связь. Благо ждать недолго))) и если у вам нужно ещё что-то протестить задавайте вопросы, с удовольствием помогу))) ещё раз спасибо!!! Я восхищена!
Ессно интересна)) Ну а пока счастья Вам)))
Сообщение было удалено
Взаимно!
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!