В детские и школьные годы была обычной внешне девочкой, без обаяния, харизмы, в итоге воспринималась как серость. Плюс была зажатой и робкой, что тоже существенно влияло на восприятие внешности. С …
Сообщение было удалено
я красивая (видимо, сама так не думаю,но мужчинам нравлюсь), но ни разу не сталкивалась с "бабской нанавистью",может только в старшей школе. Может такие девушки просто как человек не очень, считают что за раз симпатичная мордашка досталась, можно других презирать?или пользуются дешевыми бабскими уловками,аля коротких юбок, открытых и выпяченных губ, смеха подхалимского при мужчинах по каждому поводу? меня саму такие бесят, но не из за того,что они мужчинам нравятся, а меня вообще бесят глупые люди
Сообщение было удалено
Я знаю,о ком Вы говорите , видела, в коротких юбках, накрашенных, которые думают, что одели юбку и все упадут ниц, но с чего они у Вас вызывают ненависть? У меня такие девушки, женщины вызывали всегда лишь смех, я смотрела со стороны, как они корячатся на своих огромных шпильках, ломая ноги, или не могут повернуться в очень обтягивающем, или громко флиртуют с мужчиной, который пытается с отвращением бежать)) Но ненавидеть...за что? Я всегда смеялась, да пусть хоть ноги на него закидывают, если я не имею видов на мужика, какая мне то разница? Но, другое дело, если такая полезет на моего мужа - тогда конечно, я бы ненавидела именно потому что это бы был плевок в лицо мне, она бы думала "вот я одену юбку и твой муж как теленок за мной побежит" тогда - да, а пока они сами себя позорят это смешно, а если Вы ненавидите их, то у Вас проблемы в голове (может проекция, или они увели у Вас мужика)
Как я вас понимаю, автор. В школе у меня была короткая стрижка, я донашивала за старшими сестрами одежду (сестры выше меня см на 15), никто дома никогда не называл меня красивой. В старших классах на меня начали обращать внимание, и я не могла этого понять. В универе начала сама покупать себе вещи с подработки - все черное и серое, никаких юбок и платьев. Потом поняла, что так и буду тухнуть в одиночестве, если ничего не изменю. Начала сначала краситься, потом стала носить каблуки, через какое-то время начала покупать яркие вещи, и в конце-концов дело дошло до юбок и платьев. Потратила на преображение несколько лет, сейчас довольна своим внешним видом. Хотя до сих пор приходится бороться с собой, когда покупаешь что-то красивое и недешевое себе - все из-за бедного детства, я думаю.
конференция страшков.
ржу.
Сообщение было удалено
вы в следующей жизни не получите нового тела, потому что в этой жизни ничего не делаете, чтобы изменить хоть что-то.с какой стати вам что-то дастся просто так? хоть в следующей, хоть в последующей жизни? нам даются уроки, которые мы в течение отведёного нам времени должны выполнять.не выполняем-в следующих жизнях нам ставятся уже более жёсткие рамки и условия,пока не научимся не бежать от проблем, а решать их.нового тела она захотела.совершенствуй то, что сейчас дано.глупая и ленивая курица.
Вот Вы зря оскорбляете гостя, который махнул на себя рукой, понятно, что Вы хотите ее подстегнуть, но есть же слабые личности, которые еще больше замкнуться от такого прямого давления. Тут более лояльные методы нужны, а какие не знаю, потому что если вот реально патологические страшилы, которым ничего не поможет,а есть действительно те, кто из-за отсутствия финансов или проблемной кожи в переходном возрасте временно страшные, надо смотреть к какой категории относится человек, перед тем, как давать советы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во-первых, школота, с проблемной кожей - я бы послала вам мое фото сейчас, как я выглядела тогда и как сейчас, чтобы поддержать, но не буду, поверьте на слово : у меня тоже была куча прыщей в юности, что я только не делала, и бальзамы всякие и маски и давила и пиллинги, эффекта ноль, а из-за прыщей лицо выглядело очень страшным, и дразнили очень, но с возрастом все прошло, теперь, спустя года я точно вижу, что стала лучше тех, кто дразнил. Подумайте, у всех разный период расцвета, чем раньше девушка "отцветет", тем раньше начнет увядать! Просто ждите своего периода расцвета и все, ну и конечно обязательно следить за собой.