Гость
Статьи
И снова здравствуйте! …

И снова здравствуйте! Или опять о мужчинах-козержках.

Не знаю даже с чего начать...
Наша история началась около года назад. Он сразу мне понравился, на интуитивном уровне чтоли, не знаю. Я, как человек комуникабельный, начала пытаться с ним сблизиться. Но в ответ - жесткое нет. Особенно первые месяца 3-4. Потом его друг сказал мне, что я ему нравлюсь и хамит он, мол, потому что боиться показать своих чувств. Но грубость и холодность продолжались еще на протяжении 2-3 месяцев (возможно, это было бы и дольше, просто я больше не выдержала.) Решила поговорить с ним напрямую. В итоге он сказал, что, нет никаких чувст у него, и я сказала, что значит мы всё решили. Он согласился.
Я решила выбросить его из головы, но он сам появился, вкусняшки покупал (я не брала) и т.д. Сам веселый был, и у него вид был очень...
милый чтоли, не знаю как объяснить. Мы с ним будто ролями поменялись, теперь я была холодная и грубая, а он наоборот приветливый и отзывчивый. Еще пару месяцев после этого инцендента я с ним не общалась, а вскоре поняла, что глупо очень с моей стороны было обижаться на правду. Вообщем сейчас общаемся, но исключительно как друзья. И он начал в шутку каждый раз меня цеплять (в хорошем смысле, никаких оскорблений), а еще он ОЧЕНЬ изменился. Раньше он был серьезный, без эмоций всяких (улыбался чуть ли не раз в пол года), а сейчас он просто неадекватный, несёт всякую ересь веселую, ржет постоянно, к тому же стал просто гипер общительный. Мы с ним сейчас можем 1,5 часа (на полном серьёзе) по телефону болтать, причем он сам рассказывает истории всякие и т.д, а раньше он бесился, когда я ему звонила...
(Продолжение внизу)

Миндаль
22 ответа
Последний — Перейти
Миндаль

Сообщение было удалено

Нравиться ты начала ему, вот и все! Раскрылась ты по ходу для него с другой стороны, присмотрелся. Не нужно быть холодной, будь собой! Козероги долго раскрываются, если он так стал вести себя с тобой, то значит стал доверять тебе, а этого добиться не так просто.

Миндаль

Продолжение...

И ещё я заметила, что он всё делает, так как я хочу, например, он скажет, пойдём туда то, а я губки надую и так игриво протяну:
-нуууу... нееее. Я хотю воон туды:)
-ну всё, всё, идем куда скажешь...
А раньше он бы назло сделал, в противоположную сторону ушёл. Он даже ревнует меня, причем очевидно. Начал истерить, когда один парень нечаянно дважды мне по ляшке и попе рукой заехал (действительно чистая случайность). И последнее в нём измение это то, что он очень заботливый стал, ручки мне грел, когда я замерзла и т.д.
Совершенно другим стал за эти пару месяцев после того случая.

Миндаль

Синбад, я в этом не уверенна, он ведь даже не признался мне в этом. Я как представлю что мне придётся опять год ждать этого признания, а потом еще лет десять предложения, аж тошно((
А, Вы, простите, кто по зз?

Миндаль

Сообщение было удалено

Козерог я. Да это ведь очевидно, что вы ему нравитесь!!! Ревность, козероги ревнивы, даже бывает очень, это самый верный показатель того, что ты ему нравишься! Ну а признания в этом можно и не дождаться... Спроси его прямо в лоб, что он чувствует, какие планы у него на тебя. А то он вату может катать долго))

Козерожка

Думаю вначале ему было просто ве равно на вас. Не рассматривал как девушку и вы действительно раздрожали его своим внимание. Со мной так бывает, но у меня еще не разу не было чтоб я потом смягчилась. Думаю вы действительно сейчас зацепили его и оыень нравитесь, он что то рассмотрел в Вас. Забота от козерого это много поверьте)) так что не потеряйте это доверие которое у него сейчас к вам. Не отталкивайте его, но и не подпускайте слишком близко чтоб интерес не потерял. А потом он привяжется на столько что не отпустит вас никогда.
Кто вы по знаку зодиака?

Козерожка
Синбад

Сообщение было удалено

Первый раз мужчину Козерога на форуме встретила))Как не зайдешь на козерожью ветку так одни бабы за мужчин отвечают)) Я уже начала верить что козеры и правда занятые и не тратят время на всякие форумы)

Синбад
Козерожка

Сообщение было удалено

Ты лучше бы собой занялась, а не строчила хрeнь всякую на форуме.

Козерожка

обиделся чтоль)))
тебе того же желаю

Козерожка

Сообщение было удалено

Это не мой пост... первый раз такое вижу... Так получается, что у меня на работе времени свободного больше для таких вот форумов, нежели когда я отдыхаю)

Ник такой же как у меня, а ID другой! Мышь какая то за меня отвечает) Мышка хватит пакостить!!!

Козерожка
Синбад

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))
вот и я на рабочем месте отвлекаюсь)))

Гость
Миндаль

Сообщение было удалено

Вы, автор, недалекая...И важ казеражка-краказяжка тоже, того.

Миндаль
Синбад

Сообщение было удалено

После последнего моего признания и его ответа - я боюсь очень это делать. К тому же он ревновал и в прошлый, а потом сказал, что не любит.

Миндаль
Синбад

Сообщение было удалено

Козерожка

Думаю вначале ему было просто ве равно на вас. Не рассматривал как девушку и вы действительно раздрожали его своим внимание. Со мной так бывает, но у меня еще не разу не было чтоб я потом смягчилась. Думаю вы действительно сейчас зацепили его и оыень нравитесь, он что то рассмотрел в Вас. Забота от козерого это много поверьте)) так что не потеряйте это доверие которое у него сейчас к вам. Не отталкивайте его, но и не подпускайте слишком близко чтоб интерес не потерял. А потом он привяжется на столько что не отпустит вас никогда.

Кто вы по знаку зодиака?

Я водолей)
потом потом.... когда потом? Я если честно очень импульсивная. В этом мой плюс и минус одновременно. Не умею я ждать да и не люблю этого делать...

Миндаль
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вашего мнения я и мой козерог спросим в последнюю очередь;)

Riri

Очевидно симпатия

омномном

Если это возраст до 22 лет, то симпатия, после него ничего доброго, просто игра, развод на секс.

Гость

Те,кто пишут,что козеры ревнивые,а что же они тогда так любят девушек из отношений уводить,такие настырные и упёртые,выжидают ,когда девушка к ним уйдёт,как же они терпят,что она с другим?

ВодолейЯ

Миндаль, Доброе утро!
А Вы готовы к тому что этот конфетно-букетный период очень быстро может закончиться? Причем "без объявления войны"! Вы готовы к таким качелям "Люблю-не люблю"? Все равно заботливая натура Водолея возьмет вверх и опять Вас окатят ледяной волной. Оно вам надо строить из себя всю жизнь капризулю и стерву?
По мне так Водолею и Козерогу можно просто общаться, дружить так сказать. Но при этом все люди разные, никого не слушайте, только свое сердце.

Миндаль
ВодолейЯ

Сообщение было удалено

Ой, и рада бы уже плюнуть на него, да не могу:(
Люблю его, кажется...
После его грубого признания, чувство постепенно начали затихать. Но тут он изменился, милости там всякие, забота и его постоянная смешная болтовня, так сново в омут с головой.
Уже считаю, что лучше бы мы никогда не знакомились!

Миндаль
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто. Козерог понимает, что раз девушка своему парню изменяет с ним, то это говорит о том, что он лучше. Проще говоря, ему это льстит. Ни о какой ревности тут речи не идёт:)

А так козеры народ ревнивый))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Миндаль"]
Да очень просто. Козерог понимает, что раз девушка своему парню изменяет с ним, то это говорит о том, что он лучше. Проще говоря, ему это льстит. Ни о какой ревности тут речи не идёт:
А так козеры народ ревнивый))
Ну так вот именно,что не изменяет,просит отстать,так как есть парень,а он ни в какую.Неудели не ревнует,что она с другим,а не с ним,даже не целуется.Или типо если не ахал,то и ревности нет?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем