Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …
да он смотрел уже в моем направлении. настойчиво так смотрел))
проблема в том, что я с такого рода мужиками не связываюсь. от слова - совсем.
-
раздеть только его вместе с его кайеном? ну так оно того тоже не стоит. плюс, как ты сказала - у него темперамент, вот как раз потом можно и в табло огрести. кому-то это надо?
Я добрый ....!! )
=
и ДА! температурный !
ну вот опять всё на эмоциях: обидно, досадно, ревниво, завистливо. Ан нет, тут как раз-таки трезвый и холодный расчёт у меня. Что разве тебе не хочется, чтобы когда ты станешь старушкой 70-летней тебя (за ручку конечно) везде сопровождал твой мужчина с хорошими манерами, весь подтянутый и с шикарными белыми зубами. Кофточку на плечи накидывал, чтобы не замёрзла, двери перед тобой открывал и вперёд пропускал? будете путешествовать с ним по всему миру, коктейльчики потягивать и жизнью наслаждаться.
в какиенахуй семдисят, освет ачей маих, вы в тридцать пять уже никаму нинужны
вешалки патрёпанные
Тебе нужно сначала мысли в порядок привести и определиться со своими желаниями: какого мужчину ты хотела бы видеть рядом с собой, какую хотела бы создать семью, какова твоя роль в этих отношениях, какие это отношения. Задушить в себе мужика и стать женщиной наконец-то.
А так... тебе сейчас хоть и святой попадётся, так всё равно не по душе будет.
Не успела вякнуть че мне надо - ты уже ЦУ расписал на полстраницы....))))
Вот правду говорят - люди не меняются!
как-то вот большой скрытности в козерах я не замечала. ну да, может не очень так все изливают, но если спросить, то не особо скрытничают.
а сухость для меня всегда чувствовалась. вот даже он может быть интересным, остроумным собеседником, пытаться понравиться, но все равно на уровне эмоций я воспринимаю почти как какую-то картонную коробку. нибольше.
а тут каждому свое.
разница между солнце в козере и луна в козере очень существенна.
да и для огненных земные в принципе скучны и однообразны, из серии "дерево ...ля". огню ближе воздушные. А для водных, которые в принципе че то там в себе переваривают думают и в омут с головой прыгают (на своих внутренних эмоциях и ощущениях), вот эта вот скрытность и сухость эмоциональная (!) кажется интересной загадочной. пока любопытство проявляешь глядишь сухое оттаивает, раскрывается.))))
Про поучение без обид,это меня в первую очередь касается)
Можно подумать мужики 35+(не обтрепанные капельки с мозолью от пива) кому то нужны.)))))
Петюня приветики!!!
в наталке сатурн в гармоничном аспекте к солнцу моему. солнце в партнерском доме, сатурн управляет домом чувств любви и эмоций.
те мч которые по ЗЗ козеры (солнце в козероге) - для меня тяжелые, они меня грузят и прибивают к земле.
а те, у которых луна в козере - мои бывшие)))))))))
И чему же я её учу? Малышня, сложный по характеру человек. У неё тараканов в голове больше, чем китайцев на свете. Если бы она ещё пять лет назад начала убивать тапком по одному в минуту, то наверное уже бы просветлела. А так... Как она и сказала: время идёт, а люди не меняются. Совместимость зодиакальная - это лишь ПОТЕНЦИАЛ. Но...отношения в паре зависят не от звёзд.
Мне, 39-летему мужику, вообще смешно читать, что взрослая половозрелая баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию.
А рыбка и Адель---это хтю??
Мне, 39-летему мужику, вообще смешно читать, что взрослая половозрелая баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию.
йоптить, какая ТЕБЕ разница как и кого я выбираю? и выбираю ли вообще????))))
русским языком написала торкает меня от луны в козере, надолго. Оказалось, что бывшие все с такой луной.
*** ты переводишь в "баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию."??? Тебе что, не смог перевернуть смысл слов - день прошел зря???
И чему же я её учу? Малышня, сложный по характеру человек. У неё тараканов в голове больше, чем китайцев на свете. Если бы она ещё пять лет назад начала убивать тапком по одному в минуту, то наверное уже бы просветлела. А так... Как она и сказала: время идёт, а люди не меняются. Совместимость зодиакальная - это лишь ПОТЕНЦИАЛ. Но...отношения в паре зависят не от звёзд.
Мои тараканы, че хочу с ними, то и делаю.
Не вижу смысла быть простой, от слова совсем!
русским языком написала торкает меня от луны в козере, надолго. Оказалось, что бывшие все с такой луной.
*** ты переводишь в "баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию."??? Тебе что, не смог перевернуть смысл слов - день прошел зря???
ты же знаешь, что мне ПО...УЙ. я просто свои мысли высказал.
А у меня теперь тема другая. Я гадания ТАРО на Ютуб смотрю.
ну и ходи мимо тогда. в чем проблема?
поражает просто написала о закономерности планет и с кем в жизни судьба сводила - влез не вникая в тему, перевернул все с ног на голову и заявил что по..уй.
Зачем???)
Ты слишком близко к сердцу всё принимаешь. Если есть тема для трёпа, почему бы не потрепаться? Тут в пятницу одну бабу на место поставил... она решила, что я ей гадости способен какие-то делать... На что я ей ответил: "Для того, чтобы гадости делать, нужно иметь на это желание. А у меня ты вообще никаких эмоций не вызываешь." Вот такое ПУСТО МЕСТО.
Так вот... Малыш, расслабься... у меня сейчас есть о чём и о ком думать и без тебя ))))))
уверена,астрология это не просто так! Я опять люблю весы😭😭😭они мое наказание
Ты слишком близко к сердцу всё принимаешь. Если есть тема для трёпа, почему бы не потрепаться? Тут в пятницу одну бабу на место поставил... она решила, что я ей гадости способен какие-то делать... На что я ей ответил: "Для того, чтобы гадости делать, нужно иметь на это желание. А у меня ты вообще никаких эмоций не вызываешь." Вот такое ПУСТО МЕСТО.
Так вот... Малыш, расслабься... у меня сейчас есть о чём и о ком думать и без тебя ))))))
Сань, тут все итак понимают что ты и как ты. Оттого что ты тут будешь писать "ту посла, эту на место поставил" - ничего не измениться))))Мачо это не твой профиль по жизни)
в наталке сатурн в гармоничном аспекте к солнцу моему. солнце в партнерском доме, сатурн управляет домом чувств любви и эмоций.
те мч которые по ЗЗ козеры (солнце в козероге) - для меня тяжелые, они меня грузят и прибивают к земле.
а те, у которых луна в козере - мои бывшие)))))))))
все по полочкам разложила)
Тут тема про паранормальное появилась. Мне уже два раза снилось нечто. Мохнатое и темное. Не хотелось бы третьего раза,может,кто-нибудь знает,какую кроличью лапку взять,чтоб отогнать?)
)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А так то, у меня вообще другие планы. Но... об этом в другой раз. Просто, мало ли, вдруг опять всё переиграется.