Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …

Гость
58 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Харли
Дальма

если он пить не будет, то станет, как козер Малышин - сухарь сухарём. Можно размачивать его конечно периодически, но затратный это способ и очень невыгодный. Так, что выбрось на помойку, не ломай зубы))

неть)
трогательная, милая, нежная заечка. трепетная и со всплесками эмоций.
и карошим чю.

Харли

да он смотрел уже в моем направлении. настойчиво так смотрел))
проблема в том, что я с такого рода мужиками не связываюсь. от слова - совсем.
-
раздеть только его вместе с его кайеном? ну так оно того тоже не стоит. плюс, как ты сказала - у него темперамент, вот как раз потом можно и в табло огрести. кому-то это надо?

Я добрый ....!! )
=
и ДА! температурный !

пока ещё трезвый батя
Дальма

ну вот опять всё на эмоциях: обидно, досадно, ревниво, завистливо. Ан нет, тут как раз-таки трезвый и холодный расчёт у меня. Что разве тебе не хочется, чтобы когда ты станешь старушкой 70-летней тебя (за ручку конечно) везде сопровождал твой мужчина с хорошими манерами, весь подтянутый и с шикарными белыми зубами. Кофточку на плечи накидывал, чтобы не замёрзла, двери перед тобой открывал и вперёд пропускал? будете путешествовать с ним по всему миру, коктейльчики потягивать и жизнью наслаждаться.

в какиенахуй семдисят, освет ачей маих, вы в тридцать пять уже никаму нинужны
вешалки патрёпанные

Малыш
Скорп ещё тот

Тебе нужно сначала мысли в порядок привести и определиться со своими желаниями: какого мужчину ты хотела бы видеть рядом с собой, какую хотела бы создать семью, какова твоя роль в этих отношениях, какие это отношения. Задушить в себе мужика и стать женщиной наконец-то.

А так... тебе сейчас хоть и святой попадётся, так всё равно не по душе будет.

Не успела вякнуть че мне надо - ты уже ЦУ расписал на полстраницы....))))
Вот правду говорят - люди не меняются!

Малыш
Харли

как-то вот большой скрытности в козерах я не замечала. ну да, может не очень так все изливают, но если спросить, то не особо скрытничают.
а сухость для меня всегда чувствовалась. вот даже он может быть интересным, остроумным собеседником, пытаться понравиться, но все равно на уровне эмоций я воспринимаю почти как какую-то картонную коробку. нибольше.

а тут каждому свое.
разница между солнце в козере и луна в козере очень существенна.
да и для огненных земные в принципе скучны и однообразны, из серии "дерево ...ля". огню ближе воздушные. А для водных, которые в принципе че то там в себе переваривают думают и в омут с головой прыгают (на своих внутренних эмоциях и ощущениях), вот эта вот скрытность и сухость эмоциональная (!) кажется интересной загадочной. пока любопытство проявляешь глядишь сухое оттаивает, раскрывается.))))

Малыш
пока ещё трезвый батя

вешалки патрёпанные

божечки как же вы задолбали этой фразой про нужности кому то....
и это мягко сказано.

Питер Пен
Малыш

Не успела вякнуть че мне надо - ты уже ЦУ расписал на полстраницы....))))
Вот правду говорят - люди не меняются!

Кто не умеет учит)

Питер Пен

Про поучение без обид,это меня в первую очередь касается)

Малыш

Можно подумать мужики 35+(не обтрепанные капельки с мозолью от пива) кому то нужны.)))))

Малыш

Петюня приветики!!!

Питер Пен
пока ещё трезвый батя

вешалки патрёпанные

чей-то?!)) кто ж это нас потрепал?)мы везде и всегда нарасхват!)))

Питер Пен
Малыш

Петюня приветики!!!

Здорово!

Питер Пен
Малыш

Мне нужен лунный козер. Выяснила наконец то чего меня от них торкает... Надолго...

и что? И почему?

Малыш
Питер Пен

и что? И почему?

в наталке сатурн в гармоничном аспекте к солнцу моему. солнце в партнерском доме, сатурн управляет домом чувств любви и эмоций.
те мч которые по ЗЗ козеры (солнце в козероге) - для меня тяжелые, они меня грузят и прибивают к земле.
а те, у которых луна в козере - мои бывшие)))))))))

Скорп ещё тот
Питер Пен

Кто не умеет учит)

И чему же я её учу? Малышня, сложный по характеру человек. У неё тараканов в голове больше, чем китайцев на свете. Если бы она ещё пять лет назад начала убивать тапком по одному в минуту, то наверное уже бы просветлела. А так... Как она и сказала: время идёт, а люди не меняются. Совместимость зодиакальная - это лишь ПОТЕНЦИАЛ. Но...отношения в паре зависят не от звёзд.

Скорп ещё тот

Мне, 39-летему мужику, вообще смешно читать, что взрослая половозрелая баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию.

А рыбка и Адель---это хтю??

Малыш
Скорп ещё тот

Мне, 39-летему мужику, вообще смешно читать, что взрослая половозрелая баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию.

йоптить, какая ТЕБЕ разница как и кого я выбираю? и выбираю ли вообще????))))
русским языком написала торкает меня от луны в козере, надолго. Оказалось, что бывшие все с такой луной.
*** ты переводишь в "баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию."??? Тебе что, не смог перевернуть смысл слов - день прошел зря???

Малыш
Скорп ещё тот

И чему же я её учу? Малышня, сложный по характеру человек. У неё тараканов в голове больше, чем китайцев на свете. Если бы она ещё пять лет назад начала убивать тапком по одному в минуту, то наверное уже бы просветлела. А так... Как она и сказала: время идёт, а люди не меняются. Совместимость зодиакальная - это лишь ПОТЕНЦИАЛ. Но...отношения в паре зависят не от звёзд.

Мои тараканы, че хочу с ними, то и делаю.
Не вижу смысла быть простой, от слова совсем!

Скорп ещё тот
Малыш

русским языком написала торкает меня от луны в козере, надолго. Оказалось, что бывшие все с такой луной.
*** ты переводишь в "баба мужика себе выбирает, опираясь на астрологию."??? Тебе что, не смог перевернуть смысл слов - день прошел зря???

ты же знаешь, что мне ПО...УЙ. я просто свои мысли высказал.

Скорп ещё тот

А у меня теперь тема другая. Я гадания ТАРО на Ютуб смотрю.

Малыш
Скорп ещё тот

ты же знаешь, что мне ПО...УЙ. я просто свои мысли высказал.

ну и ходи мимо тогда. в чем проблема?
поражает просто написала о закономерности планет и с кем в жизни судьба сводила - влез не вникая в тему, перевернул все с ног на голову и заявил что по..уй.
Зачем???)

Малыш
Скорп ещё тот

А у меня теперь тема другая. Я гадания ТАРО на Ютуб смотрю.

)))))))))ток не говори что ты гадать на таро начал!

Питер Пен
Малыш

)))))))))ток не говори что ты гадать на таро начал!

я начала, у меня Таро Некрономикон))))

Скорп ещё тот
Малыш

ну и ходи мимо тогда. в чем проблема?
поражает просто написала о закономерности планет и с кем в жизни судьба сводила - влез не вникая в тему, перевернул все с ног на голову и заявил что по..уй.
Зачем???)

Ты слишком близко к сердцу всё принимаешь. Если есть тема для трёпа, почему бы не потрепаться? Тут в пятницу одну бабу на место поставил... она решила, что я ей гадости способен какие-то делать... На что я ей ответил: "Для того, чтобы гадости делать, нужно иметь на это желание. А у меня ты вообще никаких эмоций не вызываешь." Вот такое ПУСТО МЕСТО.

Так вот... Малыш, расслабься... у меня сейчас есть о чём и о ком думать и без тебя ))))))

Питер Пен
Малыш

уверена,астрология это не просто так! Я опять люблю весы😭😭😭они мое наказание

Малыш
Питер Пен

я начала, у меня Таро Некрономикон))))

сразу в подсознанку полезла?))))
эта колода внутренние страхи показывает)

Малыш
Скорп ещё тот

Ты слишком близко к сердцу всё принимаешь. Если есть тема для трёпа, почему бы не потрепаться? Тут в пятницу одну бабу на место поставил... она решила, что я ей гадости способен какие-то делать... На что я ей ответил: "Для того, чтобы гадости делать, нужно иметь на это желание. А у меня ты вообще никаких эмоций не вызываешь." Вот такое ПУСТО МЕСТО.

Так вот... Малыш, расслабься... у меня сейчас есть о чём и о ком думать и без тебя ))))))

Сань, тут все итак понимают что ты и как ты. Оттого что ты тут будешь писать "ту посла, эту на место поставил" - ничего не измениться))))Мачо это не твой профиль по жизни)

Питер Пен
Малыш

в наталке сатурн в гармоничном аспекте к солнцу моему. солнце в партнерском доме, сатурн управляет домом чувств любви и эмоций.
те мч которые по ЗЗ козеры (солнце в козероге) - для меня тяжелые, они меня грузят и прибивают к земле.
а те, у которых луна в козере - мои бывшие)))))))))

все по полочкам разложила)

Скорп ещё тот
Малыш

Сань, тут все итак понимают что ты и как ты. Оттого что ты тут будешь писать "ту посла, эту на место поставил" - ничего не измениться))))Мачо это не твой профиль по жизни)

С чего ты взяла, что я МАЧО? Я типичный заебавшийся человек. Я заебавшийся с рождения.

Питер Пен
Малыш

сразу в подсознанку полезла?))))
эта колода внутренние страхи показывает)

добродетели и пороки,которые из них растут. На самом деле,мне просто колода внешне из всех больше понравилась))) это было спонтанное желание купить карты

Малыш
Скорп ещё тот

С чего ты взяла, что я МАЧО? Я типичный заебавшийся человек. Я заебавшийся с рождения.

так ты так пишешь)))))

Малыш
Питер Пен

добродетели и пороки,которые из них растут. На самом деле,мне просто колода внешне из всех больше понравилась))) это было спонтанное желание купить карты

первая колода самая роднулька...

Скорп ещё тот
Малыш

так ты так пишешь)))))

нет. это ты так видишь.

Малыш
Скорп ещё тот

нет. это ты так видишь.

ой ну давай еще подеремся, а то мнения не совпадают

Скорп ещё тот
Малыш

ой ну давай еще подеремся, а то мнения не совпадают

драться не будем. но я против, чтобы ты меня вешала свои ярлыки. какой я есть, я скажу сам.

Малыш
Скорп ещё тот

драться не будем. но я против, чтобы ты меня вешала свои ярлыки. какой я есть, я скажу сам.

когда мне твое мнение мешало озвучивать выводы из того что ты тут вещаешь?!)

Малыш
Питер Пен

Петь а чего тебя так торкнуло на таро?

Питер Пен
Малыш

Петь а чего тебя так торкнуло на таро?

мы со Скорпом еще тем одни каналы на ютуб смотрим😂😂😂вот шла вечером по городу и решила,а не зайти ли в книжный и посмотреть?)и залипла на час,оказалось,их видимо невидимо)

Питер Пен

Тут тема про паранормальное появилась. Мне уже два раза снилось нечто. Мохнатое и темное. Не хотелось бы третьего раза,может,кто-нибудь знает,какую кроличью лапку взять,чтоб отогнать?)

Малыш
Питер Пен

Тут тема про паранормальное появилась. Мне уже два раза снилось нечто. Мохнатое и темное. Не хотелось бы третьего раза,может,кто-нибудь знает,какую кроличью лапку взять,чтоб отогнать?)

я в такое не верю. сны и есть сны, пройдет само.

всё тот же батя
Малыш

Можно подумать мужики 35+(не обтрепанные капельки с мозолью от пива) кому то нужны.)))))

вы даже таким ниинтересны
вы уже дуньке ниинтересны, а это о многом гаварит
самато мазоль свела?

Малыш
всё тот же батя

самато мазоль свела?

)))))да мы, да мы....а сами оторваться от ветки никак не можете, за слова цепляетесь лишь бы общение было.
почти свела.

Питер Пен
Малыш

я в такое не верю. сны и есть сны, пройдет само.

надеюсь,потому что после второго раза у меня рука в царапинах оказалась((

Питер Пен
всё тот же батя

самато мазоль свела?

ты Санта-Барбару читал невнимательно! Он предложение делал подруге жены,а она тоже 35+ так то

Малыш

)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малыш
Питер Пен

надеюсь,потому что после второго раза у меня рука в царапинах оказалась((

у тебя кот есть?
*
я переодически просыпаюсь у меня костяшки пальцев болят - боксирую наверное во сне)))

Питер Пен
Малыш

у тебя кот есть?
*
я переодически просыпаюсь у меня костяшки пальцев болят - боксирую наверное во сне)))

нет,кота нет и другой живности тоже,только тараканы,но они надежно спрятаны в голове)))

Скорп ещё тот
Питер Пен

ты Санта-Барбару читал невнимательно! Он предложение делал подруге жены,а она тоже 35+ так то

Не... я просто жене сказал, что хочу жениться. Я не говорил, на ком. Ну и... я думал замутить с подругой, потому что в принципе был интерес с ней пошпилиться. Но не для создания семьи.

Скорп ещё тот

А так то, у меня вообще другие планы. Но... об этом в другой раз. Просто, мало ли, вдруг опять всё переиграется.