Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …
Сегодня потолочек отшкрябал. Осталось ещё три стеночки до кирпича. И можно начинать штукатурить.
чота ржу
хотя кнауф бетон-контакт тоже есть в природе.
короче, Саш. начнешь сразу штукатурить - никакого тебе пнтигрибкового глубокого ппроникновения не будет
не тупи, а то я разочаруюсь.
там же по свойствам и антигрибковые, и для повышения адгезии, и для глубокого проникновения....
короче бетон-контакт по старому основанию лучше юниса и кнауфа.
Я ремонт делал 15 лет назад. И скажу тебе так... *** идут маркетологи. Самая обычная у меня была грунтовка. 15 лет потолок ни в одном месте не отколупнулся. Посмотрел в Ютубе как делают рукожопы... это же как исхитриться надо, чтобы после штукатурки потолок отвалился.
хорошего вечера
Малыш-ка....
сегодня я своём родном городе...
Я ремонт делал 15 лет назад. И скажу тебе так... *** идут маркетологи. Самая обычная у меня была грунтовка. 15 лет потолок ни в одном месте не отколупнулся. Посмотрел в Ютубе как делают рукожопы... это же как исхитриться надо, чтобы после штукатурки потолок отвалился.
я тоже когда то так выпендрилась, год назад, потом наливной 2 раза делала.
Тааааак.
1 Малыш-кукиш-пройденный этап...
(кто там у нас по списку)
А лё м алё Малыш.....
ДаУай выпьем...)
Доброе утро всем..
Малыш-ка а вам персональное:
Вставай нах синьора..xyлe зашфартовалась с раздвинутыми ножками?-встаувать пора...
ночь была шикарна)))
оспидя, откуда ж ты такойдолбойёп вылез...
омежка раздухарился
Ну че ты остыл уже или еще негодуешь?)))
а вот и "пышная" блюдо лизка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.