Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …

Гость
58 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 947
Скорп ещё тот

Сегодня потолочек отшкрябал. Осталось ещё три стеночки до кирпича. И можно начинать штукатурить.

Адель
Скорп ещё тот

Хм. Удивляюсь тебе. Ради чего всё? Хотя понимаю. Приятное прошлое. Сам живу воспоминаниями. Но... Это Зазеркалье. Там всё иллюзия. Хотя, если там лучше, чем в реале, то пусть.

это чтобы лучше слышать тебя, шапошка * низким, прстуженным голосом волка)))

Адель
Гость

оно и есть

ок)

Малыш
Скорп ещё тот

Сегодня потолочек отшкрябал. Осталось ещё три стеночки до кирпича. И можно начинать штукатурить.

грунтовать!

Гость
Малыш

грунтовать!

штукатурить, балбесина

Cayenne
Адель

:)))

Что?
Айхуйдэль ---Аткуда ты взяла этот ............тьфу)))))

Малыш
Гость

штукатурить, балбесина

основание под штукатурку сначала грунтуют, дабы обеспылить. Штукатурка в наше время имеет свойство бухтеть. Как и стяжки и наливные полы....

Гость
Малыш

основание под штукатурку сначала грунтуют, дабы обеспылить. Штукатурка в наше время имеет свойство бухтеть. Как и стяжки и наливные полы....

следуя твоей логике - сначала пропылесосить нужно

Гость

чота ржу

Скорп ещё тот
Малыш

грунтовать!

Это слово я опустил, так как это само собой разумеющееся.

Малыш
Гость

следуя твоей логике - сначала пропылесосить нужно

не тупи, а то я разочаруюсь.
там же по свойствам и антигрибковые, и для повышения адгезии, и для глубокого проникновения....
короче бетон-контакт по старому основанию лучше юниса и кнауфа.

Малыш

хотя кнауф бетон-контакт тоже есть в природе.

Адель
Малыш

там же по свойствам и антигрибковые, и для повышения адгезии, и для глубокого проникновения....

да!

Адель
Малыш

хотя кнауф бетон-контакт тоже есть в природе.

чего в ней только нет)))

Малыш
Адель

да!

))))))

Скорп ещё тот
Адель

да!

Но можно просто на конец плюнуть и тоже сойдёт. Это если совсем ничего под рукой нет.

Адель

короче, Саш. начнешь сразу штукатурить - никакого тебе пнтигрибкового глубокого ппроникновения не будет

Скорп ещё тот
Малыш

Я ремонт делал 15 лет назад. И скажу тебе так... *** идут маркетологи. Самая обычная у меня была грунтовка. 15 лет потолок ни в одном месте не отколупнулся. Посмотрел в Ютубе как делают рукожопы... это же как исхитриться надо, чтобы после штукатурки потолок отвалился.

Скорп ещё тот
Адель

короче, Саш. начнешь сразу штукатурить - никакого тебе пнтигрибкового глубокого ппроникновения не будет

Это мой третий ремонт. В этом году я уже хату с нуля жене отремонтировал. Сейчас свою. Опыт у меня уже есть, что зачем и когда.

Гость
Малыш

http://savephoto.ru/Files/12zshpt1h1bb229.jpg

Адель
Скорп ещё тот

Это мой третий ремонт. В этом году я уже хату с нуля жене отремонтировал. Сейчас свою. Опыт у меня уже есть, что зачем и когда.

ох, молодцы вы все.
но, зато, чувствую, если я что-то возьмусь красить, клеить, ремонтировать, у меня такааая поддержка спецов будет...

Cayenne
Адель

чего в ней только нет)))

А что только в тебе нет!
В ней сексуальность..

Скорп ещё тот
Адель

ох, молодцы вы все.
но, зато, чувствую, если я что-то возьмусь красить, клеить, ремонтировать, у меня такааая поддержка спецов будет...

Нынче мне предстоит стеночки научиться из кирпича выкладывать. Но... вроде ничего сложного.

Адель
Скорп ещё тот

Нынче мне предстоит стеночки научиться из кирпича выкладывать. Но... вроде ничего сложного.

ты перепланировку делать будешь?

Скорп ещё тот
Адель

ты перепланировку делать будешь?

Пару стеночек только по другому поставлю.

Адель
Скорп ещё тот

Пару стеночек только по другому поставлю.

ладно)
давай потом все)
я водичку птю и отдохнуть надо

Адель

хорошего вечера

Cayenne

Малыш-ка....
сегодня я своём родном городе...

Малыш
Скорп ещё тот

Я ремонт делал 15 лет назад. И скажу тебе так... *** идут маркетологи. Самая обычная у меня была грунтовка. 15 лет потолок ни в одном месте не отколупнулся. Посмотрел в Ютубе как делают рукожопы... это же как исхитриться надо, чтобы после штукатурки потолок отвалился.

я тоже когда то так выпендрилась, год назад, потом наливной 2 раза делала.

Малыш
Гость

http://savephoto.ru/Files/12zshpt1h1bb229.jpg

))))))

Тааааак.
1 Малыш-кукиш-пройденный этап...
(кто там у нас по списку)

Скорп ещё тот
Малыш

я тоже когда то так выпендрилась, год назад, потом наливной 2 раза делала.

Поэтому у меня деревянный пол. Максимум, к лагам на саморезы прикручу в местах, где скрипит. Потом кину фанеру восемнашку. Да линолеум сверху. Мы люди не богатые, да и с ленцой.

Малыш
Скорп ещё тот

Поэтому у меня деревянный пол. Максимум, к лагам на саморезы прикручу в местах, где скрипит. Потом кину фанеру восемнашку. Да линолеум сверху. Мы люди не богатые, да и с ленцой.

ужас...

Cayenne

А лё м алё Малыш.....
ДаУай выпьем...)

Скорп ещё тот
Малыш

ужас...

Пол лить будут уже дети или новые хозяева. Мне это дело кажется муторным и дорогим. К тому же, снимать пол придется во всей хате. А я без малого в ней ещё и живу. У меня вещи в каждой из комнат стоят. Не.... Муторно. В абсолютно пустой ещё можно было бы заморочиться.

Cayenne

Доброе утро всем..
Малыш-ка а вам персональное:
Вставай нах синьора..xyлe зашфартовалась с раздвинутыми ножками?-встаувать пора...
ночь была шикарна)))

Малыш

оспидя, откуда ж ты такойдолбойёп вылез...

Гость
Малыш

оспидя, откуда ж ты такойдолбойёп вылез...

Экскъюзми
===
Ты мне больше не интересна
*** натуральное👌

Гость
Гость

Экскъюзми
===
*** натуральное👌

Б_ыdлo*

Гость

омежка раздухарился

Гость
Гость

омежка раздухарился

Ахтунг через жo_п y
ревнует)))

Малыш

Ну че ты остыл уже или еще негодуешь?)))

Забава
Малыш

видишь, стоило тебе только вылезти из подполья, а как тебя тут оказывается ждали, что так набросилися )))

Гость

а вот и "пышная" блюдо лизка

Гость
Малыш

занят паходу
дирбанит пипетку

Забава
Гость

занят паходу
дирбанит пипетку

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Экскъюзми
===
*** натуральное👌

Нашёл в ком искать женственность и утонченность)))

гость
Гость

Нашёл в ком искать женственность и утонченность)))

Ну, салям...)
Утончённая..

Малыш
Забава

видишь, стоило тебе только вылезти из подполья, а как тебя тут оказывается ждали, что так набросилися )))

Ага, не знала что так популярна🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
гость

Ну, салям...)
Утончённая..

:)