Пишет, звонит, намекает, а при личном общении никаких намеков на сближение.
Сообщение было удалено
А сколько дорогая вот лично ты подрезала фэмок? Что бы было подругому?
Мужики так без шуток с насильниками поступали очень строго, а женщины что то с феменистаками так не поступают, а потом удвиляются.
Сообщение было удалено
интересно, а кто вы по зз, такая иннициативная?)
Сообщение было удалено
6 см?! такое бывает?
Я своего "мариновала" 4 месяца, че только не делал)) даже угрожал, что типа перегорит. Самое интересное, что после первого раза он пропал! не звонил и не писал, я тогда ещё не знала о водолейских заскоках. И честно сказать ,была в шоке. Помучалась пару дней, взяла бутылку вина и отправилась к подруге слёзы лить. Перед этим, везде где только можно было, занесла его в чёрный список. Сидим, пьем, плачем)) приходит смс с какого -то левого телефона, что-то типа ....так нельзя поступать ( типа блокировать его везде). Представляете! а молчать неделю после первого секса можно!? Я уже чего себе только не напридумывала, что я стремное, страшное бревно. А это оказывается он в себя приходил, типа ему все дико понравилось и надо было это проанализировать. Короче. Он очень, очень, очень, любят инициативных дам! только при условии абсолютной обоюдной симпатии. Не тупите, дерзайте. че терять то))
Сообщение было удалено
Наоборот хвастается размером и способностями
Сообщение было удалено
Так как речь идет только о сексе, а я себя не на помойке нашла и вполне соответствую ему(тоже пользуюсь популярностью у противоположного пола), не думаю, что я должна виснуть на нем, как и все))) Лишь любопытно, почему он ничего, но наверное такая же логика, или опыт, по накатанной)))
Сообщение было удалено
Кстати да , у меня была похожая ситуация, никакой инициативы , ничего , на серьезный разговор не вытянишь, сама стрелец.
Девочки , а как думаете , отношения на расстоянии реальны с водолеями или нет, месяц общаемся , но врезных городах, о встречах речь заходит, но конкретного ничего, один раз виделись
да, автор, советую ничего самой не делать, включите дурачку, мол вы не понимаете его намеков, парень должен быть решительный, а не мямля, а вас нужно завоевывать, как вершину горы, не поддавайтесь))) удачи!
значит. Водолей уходит и от мега сексуальной куртизанки,и от настойчивой, и от тихони. Он на своей волне. Волна льет из кувшина) его идеализированной . От его прагматики( это прагматичный знак,когда включает свой мозг),когда отключает, может и ниче. Говорит,что он отвественный,но я знаю,что не очень). Прочитав много инфо о водолее, я узнала,что он много говорит, а дальше ничего не делает,в постели он посредственный. И он не решительный,это не овен. Овен женщина провокационно решительная с расчетом, близнец женина- вообще интриганка актриса. Это знаки женщин,что ему подходят. Поэтому,как видите, его нужно заинтересовать, а не строить из себя Матрону. Значит,если вы девственница и хотите себе цену и чтобы он помнил,не будет, это знак забывчивых профессоров, они не оценят. Если просто хотите с ним секс,это другое. Да,секс они любят в общественных красивых месятах( авто, парк, в саду,чтобы кто-то слышал). Это еще те вуайеристы и извращенцы ). Их возбуждает мозг ,а не сильное воздествие молотоотбойника. Голос возбуждает их. Девушка-ЗАГАДКА!
Ну дык... и что не ясного?? Вам он интересен, вы заглотили приманку - заинтересовались. Все, процесс пошел. Вам он так и будет интересен, пока вы не доберетесь до желаемого. Парень умный - он это все знает, поэтому не тратит силы на то, чтоб вас как-то привлечь. Ибо зачем привлекать женщину, которая и так от тебя кипятком писает (хорошо, пусть не кипятком, но горячим чаем).
у вас проблемы. глубокие. мы рассуждаем психологию парня. Кто она и что она там делает, нам не ясно. ВЫ хамка по сути. И я думаю,даже не экстрасенс. И им не будете. Никогда.
А то,что водолеи застенчивые,это факт. Болтуны-это два.
У моего бывшего мужа-тельца есть друг Генка- водолей. уж м по 55 лет было. И вот они оба без жен)), чешут языками. А что им еще делать??
И рассказывает Генка ,что встретил страсную козерожку ,которой тоже 50+ лет. Язык как памело , рассказывает,наверное с подробностями. Водолеи любят рассказывать очень-очень. Хватает ли у них время на долгие отношения, из всего,что тут мы выяснили,у 10-20%. Это ***! Но можно ли удержать тень или свет,или воздух.или стихтию?-нет. Просто-просто нужно дать себе заложенный аспект,что этот человек не постоянный, гиперчувствительный. И что она хочет от отношений. И любящий свободу до конца своих дней. А не то,что вы здесь "высераете" людям.ктоорые переживают, просят совета. Может советуют там заграницей? Я на сайтах 10 лет международных вишу.... Ничего нет этого из ценностей менталитета,как у нас. Мы- их энергия и поддержка. Бьянка она? Что итальнка может? Имя свое реальное поставьте. Мое- селена
Я опять туплю))) Почему мне советуют как захомутать мужчину, если вопрос в теме банален и прост-почему он не пристает= не тащит в койку=не лезет в трусы))))
водолеи не насильники,а тонкие манипуляторы. Кроме того, все водолеи не герои-любовники, они не мега воины,хотя они партизаны, пионеры ,первопроходцы, для них главное начать,реализацию далее они не знают. Также в плане там фантазии тоже не очень, они любят больше подсматривать, дергать, капризничать, они манерничают. Многие водолеи ОТШЕЛЬНИКИ. не любят социальные сети. И им не ясен иногда алгоритм ,как нужно, потому что они "не в теме". Это ребенок,кторый увидел яркую машинку, открыл ее внутренность ,поломал и выкинул. Увы! Эгоисты. Ему и нянька нужна, и мамака,и любовница и ПОДРУГА. Подруга на месте, которая будет верно идти за ним. А потом вдруг он захочет трахнуться и с той и той, просто так...Можно ли его постыдить? Это знак непризнается в своих минусах,он правый всегда). А вот вам ни-ни ,ничего нельзя флирт, агрессия, доминировать. Советую притяиваться и оттягиваться- как они и выводить их из себя)) красиво
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он уже знает, что он мне интересен. И от этого ещё более непонятно, в связи с чем он ждет, что именно я на него наброшусь?)) Переписка горячая бывает(не секс по телефону, просто разговоры об этом), а лично встретились...и так...типа ничего такого и нет)))
Да будьте собой)) Зачем вы будете пол кого то подстраиваться??))) Хотите с ним-делайте, не хотите-забейте)) Кстати водолеи любят активных девушек))