Пишет, звонит, намекает, а при личном общении никаких намеков на сближение.
Мой Водолей такой же был ))
Потому что ему на вас *****
Сообщение было удалено
Да говорит, что нет....Или просто блабла?
Ну если он ждет инициативы, то проявите ее, вместо того, чтобы писать тут сообщения
Автор, не надо делать ничего самой. Я сделала, проявила инициативу, потом в постель затащила, а он как баран на веревочке вроде того) после секса вообще забил на меня. Сидите ровно на попе, не хочет так и не надо. И побольше холодности, я впервые в жизни решила быть мягкой и такой мол женщиной женщиной. Ошиблась, надо было быть стервой холодной. Жалею что проявляла инициативу и показывала что он мне интересен
Плюсуюсь
да, автор, советую ничего самой не делать, включите дурачку, мол вы не понимаете его намеков, парень должен быть решительный, а не мямля, а вас нужно завоевывать, как вершину горы, не поддавайтесь))) удачи!
Ну так проявите инициативу. Он может и уйдет после такого, но у вас будет хотя бы отличная ночь. А возможность ждать до седых волос оставьте одиноким комментаторшам.
Патамушта иму нужна другая тетка
О, эти трусикиии свели меня с умаааа
Просто пишет и ничего не делает? Ощущение, что держит Вас, как запасной вариант. Вроде пока не нужна, но... пусть побудет на крючке на всякий случай.
ХЭй, пупсик, а где у нас гараж говоришь, в Луче???
Я не успеваю реконструировать свой трухлявенький
Забегу как-нибудь за ключами 😌
Сообщение было удалено
ой, как не стыдно!!!
Я своего Водолея завоевывала сама )
Стеснялся.Сейчас говорит, что считал меня слишком красивой и неприступной )
Вместе 17 лет.
Не стоит на тебя)
Сообщение было удалено
Он уже знает, что он мне интересен. И от этого ещё более непонятно, в связи с чем он ждет, что именно я на него наброшусь?)) Переписка горячая бывает(не секс по телефону, просто разговоры об этом), а лично встретились...и так...типа ничего такого и нет)))
Сообщение было удалено
Вот кажется, что он себя вершиной горы считает))))
Сообщение было удалено
Я не такая озабоченная) Есть- хорошо, нет ну и тоже хорошо))) Тем более у меня есть и другие поклонники
Сообщение было удалено
Когда пишет или звонит, то общение легко сводится к флирту и иногда доходит почти до признаний в хотении меня, ну я откликаюсь. А если встреча, то флирта нет, нет прикосновений, ничего нет, просто общение)
Сообщение было удалено
Странно))) К чему тогда все эти разговоры со мной?
Блин, автор, выделите себя уже как-нибудь тут, в теме. А то одни гости вокруг. И вы в этой серой толпе... Ну назовитесь хоть Автором, что ли, если фантазии на другое не хватает.
Сообщение было удалено
Ну дык... и что не ясного?? Вам он интересен, вы заглотили приманку - заинтересовались. Все, процесс пошел. Вам он так и будет интересен, пока вы не доберетесь до желаемого. Парень умный - он это все знает, поэтому не тратит силы на то, чтоб вас как-то привлечь. Ибо зачем привлекать женщину, которая и так от тебя кипятком писает (хорошо, пусть не кипятком, но горячим чаем).
Сообщение было удалено
согласна.мужик помахал ей красными труселями перед носом-она уже и готоВА на всё и ждёт каких-то "рыцарских" подачек от него.а чего ему дёргаться, когда и так всё ясно, что она уже одной ногой у него в койке? это всего лишь вопрос времени.а он просто выжидает.
Сообщение было удалено
Понятнее мне от этого не стало. Почему я должна проявлять инициативу в...хм...контакте(хоть каком-то, потрогать там хотя бы..поцеловать?)? Или его цель умная-наслаждаться своим превосходством, а не сексом?(на который я вроде как не против и он тоже)))
Сообщение было удалено
Чего он выжидает то?)))) а главное зачем???
автор, вот если б вы не откликались на этот его флирт по телефону, тогда ещё и можно понять, что да,эта дамочка крепкий орешек, здесь надо сменить тактику.а если вы действительно повелись уже как курочка, то чё вас завоёвывать и шаги какие-то делать? вы что, крепость, что ль, неприступная, чтоб вас завоёвывать?
Сообщение было удалено
Так вы еще и глупенькая))) Всем уже давно все понятно, кроме вас))
Ну не проявляйте инициативу. Вас никто не просит, чего вы тужитесь-то) В итоге все равно будете добиваться его именно вы. А не он вас.
Сообщение было удалено
Перечитайте мой вопрос в теме)
Сообщение было удалено
Добиваться чего? Секса??
Проверяет вас. Смотрите не сдавайтесь преждевременно, Водолеи не любят девах, которые им сами на шею вешаются. Водолеи любят сразу всем показать свою избранницу и тем самым афишировать свою связь, потому как для них их выбор самый лучший и они вообще лучше всех и все должны видеть их выбор.
У меня папа Водолей и шеф Водолей, прекрасно знаю, что собой предстваляют эти мужики.
Он должен быть уверен, что Вы не легкодоступная, не для всех открытая, он не любит тех женщин, которые могут ему изменить. Так что будьте очень хорошо воспитанной, любезной, милой, но никаких инициатив сама не проявляйте, Водолей хочет, чтобы он принимал свое решение и никто его не должен торопить, подталкивать или принуждать что-то сделать. Они очень свободолюбивые!
С водолеями очень тяжело! Мой водолей добивался меня без малого лет ДЕСЯТЬ, все ходил вокруг да около, когда же я наконец то сдалась (это после стольких лет мучений его), треш полный начался... Ему как вроде надо и не надо! Была разной и холодной и доступной! Ничего не помогло! Ещё промучились много лет, потом я ушла, а он все страдает! Клиника полная!
Сообщение было удалено
Даже если сдамся сейчас-это уже не будет преждевременно)) Хотя...его посыл исключительно сексуальный.
Не тешьте себя , мужчина всегда пристанет, если хочет
Сообщение было удалено
Зачем тогда он говорит о том, что хочет?
Потому что это холодные и асексуальные в своем бол-ве люди
Н вздумайте проявлять инициативу - Водолеи такое, как минимум не оценят
Сообщение было удалено
Так тебе и надо. Что за народ у нас такой 10-ия тратить непонятно на что. Сдалась она .. Героиня. Надо было еще его подержать на расстоянии
Автор, а он хоть ухаживает? Ну там цветочки, конфеты, с собакой вашей прогуляться, бабушке вашей лекарство отвезти, в театр пригласить, или просто треп о сексе по телефону? Если первый вариант, можете и сами его в койку смело тащить. Если второй вариант- он в вас не заинтересован. Дадите ему- ах*ет и забьет на вас, пока недоипит не начнется опять.
Сообщение было удалено
Второй вариант. Что значит не заинтересован? Как это понять? Он хочет меня или не хочет? Если нет, зачем поднимает такие темы? Если да, почему ждет моей инициативы, а сам при встречах "дружит" и не более?
Сообщение было удалено
Переспать не прочь, может быть, но отношения не интересуют.
Пригласи его домой), под предлогом кино посмотреть. Сама не приставай, просто сядь рядом, близко. Вина пусть принесет, выпейте. Но это если он ухаживает за тобой. Если нет, то нафиг надо.
Автор ты тупой и ещё в тупее в одном. Тебе объяснили что у мужика такая тактика, он бабу доводит до кондиции ниочёмными звонками и разговорами, и когда она уже вся в нетерпении, он ждёт когда она на него напрыгнет и потащит сама в койку. Вся фишка в том, чтоб много говорить но предоставить инициативу женщине. Сейчас многие мужики руководствуются такими правилами, и советуют ту тактику другим мужикам. Потому что дуры бабы типа тебя ведутся и сами проявляют инициативу. В то время как хитрый мужичонка как бы ни при чём и если что, он тебе ничего не обещал, ты сама на него залезла. Так он скажет когда тебя бросит. Теперь дошло?
не глупите!Будте собой. Мне понравился мужчина (как оказалось-водолей), немного глазками постреляла и все, шесть лет,как он мой. Ничего особого в них нет, типичный самец, любит фигурку, длинные волосы,легкую безбашенность)) я не заметила особенностей в нем. Но на руках носит вот уже пять лет. Будте собой, естественной и уж если тогда он выберет вас, то это на долго. А нет- значит не он ваш герой романа. Любите себя.
Сообщение было удалено
так просто ручки пораспускать они всегда горазды,а вот секс пусть женщина инициирует.Сейчас это сплошь и рядом вокруг .
Сообщение было удалено
))) Я ведусь? Я кроме как разговорами также никак на шею не висну. Понятно. Тактика. Ок))) Сложные какие мужчины...Женщину хотят и женщина хочет и говорит об этом, а пристать тактика им не позволяет))))
Сообщение было удалено
Я опять туплю))) Почему мне советуют как захомутать мужчину, если вопрос в теме банален и прост-почему он не пристает= не тащит в койку=не лезет в трусы))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывш..........*********************************************в одно ме...........*******(*****(((((**********((((******наф.............******((*(*************************((( ********как-то так(((((
У меня был водолей , три мес стеснялся за ручку взять, надоело это, пыталась соблазнить все целку играл, подарки дарил и общение было хорошим
32 - согласна...Я с таким уже год...всем показал, познакомил...постоянно говорит- хочу и я вижу, что это так...но до секса не доходит...говорит, надо побольше узнать друг друга и привыкнуть...Я могла бы и с другим начать отношения, но никто не интересен, а с этим чувствую себя счастливой, влюбленной и любимой...думаю, просто не надо зацикливаться на этой теме, отвечать взаимностью, но в постель не тащить, это и правда их оттолкнет...когда он созревает, ваши ожидания вознаградятся...А если и нет, то будете с трепетом вспоминать этот продолжительный конкретно-букетный период...это же так прекрасно)
Просто у него короткий член. И женофобия. Этот пикантный набор преследует каждого второго Водолея. Так что, автор, немедленно проводите тест-драйв - у моего водолея оказалось 6см в рабочем состоянии и бесконечное количество комплексов и стенаний по этому поводу. Пришлось расстаться после тест-драйва. И Вы времени не теряйте, не ожидайте годами, когда он отважится показать свое хозяйство, берите дело в свои руки, так сказать.