Гость
Статьи
Верите ли вы, что …

Верите ли вы, что сбываются сны с четверга на пятницу?

собственно в этом и вопрос. интересны ваши примеры))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне приснился плохой сон этой ночью. надеюсь, не сбудется

Гость

Нет

Крюгерша♌. Подруга Крюгера.

Сегодня как раз приснились троюродные сестры, живем в разных города и практически не общаемся. Так вот, снится, что мы встретились, и они давай на меня орать мол, не стой возле нас, у нас детишки, а у тебя нету... Проснулась, думаю, хорошо что я этих куриц не добавила в соц.сетях, а то внатуре начнут zаебывать детской темой🎃🎃🎃🎃

Гость

Да. Умершая бабушка моего мужа приходила во сне моей свекрови с чемоданом собирать вещи мужа, он умер внезапно через неделю...

это еще и зависит от луны и вашего ясновидения, яснознания. Не только дело в днях недели.

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

а как это выяснить?

Гость

не верю,но мне сегодня приснился чел по которому сохну много лет.

мимими

А я верю и у меня была куча примеров. причем прям в пятницу все и происходило что накануне приснилось

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения

Сергей

Нельзя верить снам, картам таро, гаданием, даже сны если вещие, а гадание сбывается, чаще всего это далеко не от светлых сил, для темных главное что бы начали верить, несколько раз сбудится, а в самый нужный момент вы поверите и ошибетесь, это может стоить вам жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Недавно передача была церковь и мир по России 24, там батюшка сказал что сны вещие это не грех и есть у людей такие способности, эти сны особенные. А вот гадание для православных и карты таро это грех. У меня тоже сны сбываются и это бывает и в четверг и в другие дни.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем