Кто сталкивался? Что можете сказать об этом сочетании?
Овен-Собака всегда на страже. Людям не доверяет.
Я Овен-Собака)
Я овен собака) ужасный человек
Я Овен-собака. Классные мы!))😊🖒👄
Сообщение было удалено
Почему же? :)
папаня овен собака,лучше человека не найти
У меня мама овен-собака, порой тяжело с ней бывает, упертая, всегда все по-своему делает, но в целом очень хороший человек, сильная личность, и мужчина и женщина в одном лице, инициативная, энергичная, идеалистка, стремится быть лучшей во всем, очень верная, верно подмечено, что не доверяет никому, холодная в плане эмоции и чувств.
Мы очень верные
Меня тоже почему-то считают холодной эмоционально, хотя на самом деле я не такая, странно. Страсти внутри меня зашкаливают))
нормальное сочетание. правда у мужчины было. агрессия несусветная к у всех овнов правда, но и преданность по силе такая же
будете богатой, замуж выйдете по любви, но за очень перспективного парня, с ним и разбогатеете, НО, он будет изменять , а вы терпеть, вы вообще за деньги, готовы на многое,но благодаря прагматичности, не опуститесь до аморальщины
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
верные, борцы, трудолюбивые, сильно влюбляются в одного человека и не хотят его отпускать. обиды переживают тяжело...