Гость
Статьи
Козерог(ж)-весы(м), …

Козерог(ж)-весы(м), есть ли примеры счастливых браков/отношений?))

Вопрос в теме собственно)) никогда особо не верила в астрологическую совместимость, а тут на досуге почитала про себя и про двоих бывших, ужаснулась количеству совпадений. Сейчас заинтересована в Весах, но звезды как-то не советуют:D любопытно, встречаются ли в жизни позитивные примеры таких пар)

Ни
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А встречаются в жизни позитивные ж козероги?

Гость
Ни

Сообщение было удалено

Не читала совместимости с весами, но есть достаточно знакомых м весов, каждый подбивал клинья, но всё не то что-то, как друзья ещё могут сгодиться)) и то я бы не стала доверять полностью, были прецеденты неприятные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) козероги вообще весёлые, если не ворчат

Гость

Да! Да! И ещё раз да ! Весы очень хорошо подходят козерогам , эдакий партнёрский брак + весы смягчают козерогов , делают добрее, а козероги , в свою очередь, заземляют воздушных и помогают в карьере ! Самая идеальная пара для козерога! НО !!! Если весы любят больше !!

ritawartz

Нет, не подходят Козерогам. Личный опыт. Крайне болезненный. Но нас тянет к Весам.

Гость

[quote="Ни"]Вопрос в теме собственно)) никогда особо не верила в астрологическую совместимость, а тут на досуге почитала про себя и про двоих бывших, ужаснулась количеству совпадений. Сейчас заинтересована в Весах, но звезды как-то не советуют:D любопытно, встречаются ли в жизни позитивные примеры таких пар)[/quote
]
Доброй ночи! Это два соврешенных разных знака и человека. Разных как небо и земля( как раз по стихиям). И хоть огульно судить нельзя, но весы ненадежны и нелогичны. Живут своими спонтанными желаниями. А мы, козероги, планируем и обдумываем. Меня лично они раздражают, еще и много лицемеров встречается среди весов-М. Фу!

Ксюша

Земные знаки и воздушные не совместимы, личный опыт брак 16 лет. Вы долго не забудете козерога, а вообще, это ваша жизнь, вам решать))))))

ashdakota@icloud.com

Совершенно не совместимые знаки, говорю на собственном опыте. Козероги- это очень сложный знак, особенно когда козерог мужчина. Я вот 6 лет на такого потратила, в итоге не выдержала и слила его, так он ещё и искренне не понимает почему. Себе они на уме, козероги эти...

Гость

я козерог, муж весы. живем отлично (тьфу-тьфу-тьфу), я очень довольна своей жизнью, по другому и не представляю. живем в браке уже 11 лет, до этого 5 лет встречались. хотя тоже много читала о несовместимости нашей, но...однако

я думаю, что многое может совпасть. но каждый индивидуален, то что обычно в козерогах в негативе, может смягчаться годом и часом рождения- поэтому все только индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же! Я весы, муж козер.Вот он как раз ни4ерта не обдумывает и живет своими спонтанными желаниями, ему нужно все и сразу, здесь и сейчас. Я наш семейный бюджет планирую, рассчитываю, пытаюсь накопить нам подушку безопасности. А ему что-то втемяшится в голову, и надо прям сию минуту ухнуть кучу денег в никуда. Если я не разрешаю, то будет страдать, ходить с унылым видом и депрессовать, жизни никому не давать, пока не получить желаемого. А вообще, у меня достаточно знакомых козеров обоих полов. Давно замечено, что все козеры - уги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уг
что такое уги?

Более восьми лет знакомства и дружбы, но никогда между нами не было искорки той теплоты и нежности, что предполагает любовь. Я весы, моя подруга козерог, дружим, но не более, кстати статистика разводов между нашими знаками зодиака подтверждает мои мысли - около 50%. Если остальные пятьдесят процентов счастливы - им очень повезло. Удачи им!

Ями Ешав

Отец весы, мать козерог. Вместе почти четверть века. По-моему, они компенсируют недостатки друг друга. Не сказать, что все совсем гладко, но я знаю примеры значительно хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! 100% Прям точно как у нас написано)) я весы а муж козерог. Я бы тоже назвала нас партнерами. Мы друг друга всегда подстегиваем, даже вдохновляем на новые свершения. Мы вместе с энтузиазмом загораемся планами и вместе идем вперед. И это восхищает! Но и любовь тоже есть. Несмотря на сложности, мы верны, преданны др др и очень ценим это др в др. Сначала мне как романтичным весам казался козерог слишком сухим и занятым. Его нужно расположить к себе, своей нежностью и преданностью, тогда он доверится и появится и романтика и страсть и ответная преданность. Главное не мешать ему много работать, ведь это он делает для меня и для сына).

Олька-Olgaa

Я козерог, муж весы. 15 лет вместе . Любим друга очень . Он особенно. Сексуально совпадаем на все сто. Он меня сделал более мягкой, лояльной . Он такой оптимист!) а я реалист- пессимист . Вообщем, благодаря мужу, я научилась любить и принимать любовь. А раньше я такооой кремень была ..

Гость

Я- козерог, муж-весы. И весело, и сложно одновременно. У него тяжёлый характер. По молодости был самовлюбленный. Всегда хочет казаться в глазах окружающих идеальным. Изменял мне, но не ушёл из семьи всё по той же причине-не упасть в глазах окружающих((((. С годами стал мягче, заботлив, внимателен и ко мне и к детям , и наконец понял, как семья важна для него. Я практик, он - непонятно что. Деньги раньше спускал на ветер, не задумываясь, а останется ли нам на хлеб. В нашем браке, я любила больше, что ещё больше возносило его в собственных глазах. А лучше, я думаю, чтобы мужчина- весы любил больше женщину- козерога, тогда он будет её боготворить. Сейчас у нас именно так: я охладела к нему, а он, наоборот, воспылал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга.
Олька-Olgaa

Я козерог, муж весы. 15 лет вместе . Любим друга очень . Он особенно. Сексуально совпадаем на все сто. Он меня сделал более мягкой, лояльной . Он такой оптимист!) а я реалист- пессимист . Вообщем, благодаря мужу, я научилась любить и принимать любовь. А раньше я такооой кремень была ..

Тоже хочется отношений с коллегой Весами (Я - козерог), люблю я его по ходу, но он нерешительный для того чтобы сделать первый шаг, хотя изначально сам мне намеки всякие делал. Тяжело мне напротив него целыми днями на работе сидеть...