Гость
Статьи
С кем лучше мужчине …

С кем лучше мужчине тельцу? Со скорпом или тельцом?

Вопрос в теме, желательно реальные истории из жизни.

Ангел
19 ответов
Последний — Перейти
Я-Телец)

мне не встречался телец, скорпов тоже не было..а там,поживем-увидим как будет

Гость

Зависит чисто от самого мужика. Если ему нужны драйв и секс - это к скорпиону. Если он уже готов к тихой стабильности и постоянству - это к тельцу.
По своему опыту: встречалась с Тельцом-парнем два года, готовились к свадьбе. Всё было нормально: быт, секс, с роднёй его ладила, сама с амбициями и хорошей работой. За месяц до свадьбы узнала о наличии любовницы-Близняхи. Как потом узнала, она перед ним ноги на вторую встречу уже раздвинула. И меня он променял на неё. Увы, но секс для мужчин-Тельцов - определяющая составляющая. Кто лучше в постели - с тем он и останется. При этом будет наивно верить, что если сразу переспал с девушкой, то она будет ему верна. Вот так вот...

Гость

Сама я телец.

Гость

Телец

Монро

со скорпионом кармическая связь

Гость

МУЖЧИНА сам решит. а мальчик так и будет "решать" каждые выходные

Гость

Со львом

Гость

Я сама Телец по гороскопу. Так вот с мужчинами Тельцами не нравилось, с ними было скучно. Не интересно. Они любят, чтобы девушка была хозяйственной, заботилась о них, при этом сами бабники. В общем пусть лучше выбирают Скорпионш.

Гость

Не знаю у кого как, но у меня с тельцом все было очень сложно. У нас с ним даже в один день ДР,только он на год старше был, да любили (даже сейчас с высоты прожитых лет понимаю. что это была та самая единственная любовь). Но постоянно ссорились, не могли друг с другом и без друг друга, пока дойдем от точки А в точку Б 10 раз поссоримся. Больше у меня не было тельцов, но с одним единственным не могла ужиться.

Гость

Я телец. С мужчиной-тельцом у нас полное взаимопонимание и гармония, просто вот на одном языке говорим и по характеру идеально сходимся. Правда, не знаю как в сексе, пока он просто друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего не ладили? т не будут ссорится никогда просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама телец. И была влюблена в тельца. Любили друг друга до потери пульса и это не просто громкие слова. Он меня чувствовал, практически читал мои мысли. Конечно, и ругались, и скандалы были громкие, но мирились. К сожалению, сложилось так, что мы вынуждены были расстаться, жизнь так сложилось. нам пришлось смириться. Но до сих пор воспоминания о нем самые теплые и нежные, и конечно же с привкусом сожаления и горечи. Больше я таких не встречала

Гость

Мужчине Тельце лучше с женщиной Девой. Женщине Тельцу - с мужчиной Козерогом. Женщине Скорпиону - с мужчиной Раком.

Гость

я телец и муж телец,да еще с одного года,полная несовместимость

Гость

я телец ,первый муж был козерог,и да это лучшее.

Уся

Я сама скорпион, до мужа-скорпиона два раза были серьезные отношения, оба тельцы. С высоты прожитых лет могу сказать, что с уходом страсти ничего не остается, только привычка, слишком разные люди

Гость

С Девой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я дева, обожаю тельцов. вот только им я безразлична. Зато близнецы так и липнут, но я их не перевариваю(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

нет, дева категорически противопоказана. нестыковка по всем направлениям)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем