Ув. девушки, я ищу для своего старшего сына подходящую невесту. Я думаю, что ему нужна будущая жена года рождения 1993-го и знака Зодиака - Огня.
Он сам 1989-го г. рождения, Знака - Огня, Стрелец. Пожалуйста отзовитесь. Я очень доверяю в этом отношении науке, то есть астрологии и гороскопу.
Информацию о своем сыне скину, у него есть профиль на Фэйсе.
Вы бы хотя бы страну обозначили...
идиотизм
Не ври. Есть сумасшедшие бабы, которые верят в гороскопы и под них подстраиваются, но чтобы мужик был такой д у р к о в а т ы й - это нонсенс.
Автор жжет
Виталий, вы говорите что доверяете астрологии, а про дирекции, прогрессии, транзиты вы слышали? Я к тому что если вы знакомы с астрологией то должны знать что каждая судьбоносная встреча встреча в жизни человека происходит в свое время, она от рождения обозначена в карте человека, ее нельзя за уши притянуть. Вы представляете сколько людей родились в один день и в одно время, не говоря уже о тех данных которые вы задали, и из всех них судьба сводит с один а остальные остаются незамеченными. Просто взять и найти нельзя, нужно встретить
встретить в свое время
Козлы
Ублюдки
Как интресно??? С ума сойти...
Ну я 1993 года, знак огня - стрелец
Сообщение было удалено
Белaрусь, Укрaина, Польшa или Литвa. Откуда-нибудь оттуда желательно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жир прямо с монитора закапал