Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста

Добрый день! В августе этого года познакомилась с мужчиной, у меня возникли к нему чувства. Хотелось бы узнать, возможны ли отношения? Виктория 27.07.1976 Артем 02.04. 1977

153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нельзя бесплатно гадать! 100 раз уже на форуме писали об этом. все равно заплатите потом, но другим.

Гость

Тетке уже за сррраку лет, а она все надеется и в гадания верит.
И, главное, только халявы хочет, заплатить, видно, нечем. Фу.

Гость

Автор,у вас с партнёром очень сильный темперамент,в браке будете соперничать за лидерство,поэтому лишнюю энергию нужно правильно распределить,например,открыть общее дело.В сексе всё замечательно,но совместные дети маловероятны.Вам обоим нравится быть в центре внимания,жаждете признания окружающих.У вам ещё и знак славы есть,если не секрет чем вы занимаетесь?Вы добъётесь высот.

Настя

Гость, а можно и мне? Анастасия 26.03.1987 и Андрей 03.03.1986 возможен ли брак и отношения? Что испытывает он ко мне? Заранее спасибо!

Николь

Он как-то уж слишком зациклен на себе. Сейчас у вас нет отношений или какого-то теплого общения, он немного даже отгородился от вас.Он думает что для серьезных отношений вы ему не подходите, на чувствах у него полная эмоциональная закрытость и даже некий деспотизм. Нельзя его охарактеризовать как человека способного на глубокие чувства, очень прагматичен и себялюбив. На поступка выпало опять же его забота о себе, в вашу сторону ничего делать не будет. Если уж союз и состаиться(что пока очень маловероятно)он будет очень эмоциональный в негативном смысле, скандалов много будет вплоть до серьезных конфликтов.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У вас непростые отношения.Вы слишком разные,он слабее вас и когда вы его пытаетесь подавить в споре,может уходить в себя,а так же снимать стресс алкоголем.Эти отношения,как испытание.Придётся обоим много работать над собой,если хотите быть вместе.Вам нужно будет его чаще подбадривать и воодушевлять на подвиги,а не критиковать и возмущаться.
У вас у обоих есть склонность к наукам,технике-это то,что может объединять во взглядах.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Но он хочет вообще этих отношений?

Гость

[quote="Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Марии 26 лет и Антона 30 лет?

Гость

Гость номер 3, умоляю посмотрите пожалуйста!!! Сын, 18 лет, есть подозрение что вытащил из дома айфон..... Можно посмотреть????? Егор, 11.03.1998. Спасибо заранее материнское.

Гость

Гость 3. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли я любовь и выйду ли замуж. Екатерина л4 мая 79г. Спасибо!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Таким,как он,нужен толчок,импульс.Он осторожен,как рыба,которая плавает возле наживки.Одно неверное движение с вашей стороны и спугнёте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы высоки,у вас высокие умственные способности,вы прекрасный собеседник,умеете анализировать различные ситуации,находить верное решение,благодаря высоко развитой интуиции.Используйте свои способности при общении с мужчинами и удача вам улыбнётся,судьба к вам благосклонна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присмотритесь к сыну,у него есть наклонность к употреблению запрещённых средств и к алкоголю.Если он начал что-то употреблять,то ему нужны деньги....
Вообще,ребёнок очень способный,хорошо разбирается во всяких железках,проводах.
Направьте его в нужное русло,чтобы он мог развить то,что дано по рождению.Например,он мог бы запросто ремонтировать компьютеры,холодильники,телевизоры и т.д.Ещё он ранимый внутри,но прячет свою душу под щитом,это может выглядеть,как агрессия,самозащита.На него не напали,а он уже готов защищаться.

Гость

Гость, посмотрите пжл, когда встречу своего человека? что вообще в личной жизни. Рита. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы высоки,у вас высокие умственные способности,вы прекрасный собеседник,умеете анализировать различные ситуации,находить верное решение,благодаря высоко развитой интуиции.Используйте свои способности при общении с мужчинами и удача вам улыбнётся,судьба к вам благосклонна.

Правда! Спасибо))Но когда как это произойдет - это можно посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна дата рождения.Когда конкретно встретите-не скажу,вижу лишь потенциальные возможности и задатки.Будущее невозможно увидеть ,оно многовариантно,зависит от того,какие решения вы принимаете в настоящем.

Гость

Гость 20.Можно,но это будет знак именно вам,не для посторонних,сны видите?Если захотите можете увидеть своего суженого,просто настройтесь и вам приоткроется завеса,вы это сразу почувствуете.

Альбина

гость, И мне пожалуйста. .. Я 03.08.92 , он 04.08.78. Есть ли будущее у наших отношений?

Ляля

Гость 3,можно задать впрос?
Встречалась с мч - Виталий 02.07.1978.Я - Лариса- 29.04.1981. Год назад расстались по его вине.Теперь снова объявился.Что-то пишет,зовет на кофе.
Есть девушка,с кот.больше полгода отношений,ездили отдыхать.Но и мне пишет,что-то выспрашивает.у нас были хор.отношения? Он хочет востановить или для него это игра?
его девушка Мария 28.05.1980
Не знаю что делать.Послать? такого как он я больше не встретила,хотя есть мч.Помогите пожалуйста.Но конкретных предложений нет от него

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Вы оба яркие,красивая пара,если вы согласитесь на вторую роль в отношениях,то будущее есть,он будет вам наставником,учителем.Очень похожи характерами.Можете подзаряжать его своей энергией,даже лечить:)

Гость

Гость 3, погадайте, пожалуйста, стоит ли ждать первого шага от мужчины? Мария 31.12.1989

Гость

Посмотрите пожалуйста, останутся ли вместе Наталья 7мая70 и Владимир13мая72. Как он относится к ней ?Спасибо

Гость

Гость24.У него к вам больше дружеские чувства.Он очень тепло к вам относится,но страсти не вижу.
Другая девушка ему мало подходит,но в ней есть какая-то лёгкость,безбашенность,импульсивность и есть накал страстей,эти отношения его могут вымотать,опустошить и тогда он подумает о стабильности,комфорте,уюте-как раз всё это есть в вас.
Сейчас он как бы колеблется,сравнивает что ли,взвешивает.
По характеру он спокойный,ему нужно личное пространство,уединение,чтобы обдумать всё.С вами ему будет более комфортно,чем с ней,в вас есть та рассудительность,которая может снизить негативные проявления его характера,есть терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные мужчины есть?

ляля
Гость

Сообщение было удалено

огромное спасибо.да,вы правы.с ней по клубам-дискотекам,морям и прочее..У нас шанс есть на восстановление? или это не мое???

сейчас я встречаюсь с Александром 23.09.1975..Он меня уже женой видит..Но я колеблюсь.Нет накала страстей,как спервым....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные мужчины есть?
Антон, 30 лет. буду очень благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна дата рождения.Когда конкретно встретите-не скажу,вижу лишь потенциальные возможности и задатки.Будущее невозможно увидеть ,оно многовариантно,зависит от того,какие решения вы принимаете в настоящем.

7/12/92.Спасибо

Ма

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне. Его отношение ко мне? Перспектива отношений? Марина 3.09.91 Вячеслав 29.04.76. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их многое связывает и объединяет,оба привыкли к стабильности и комфорту,очень сложно решиться на перемены,но временами жизнь кажется скучной и рутинной,хорошо бы им вместе съездить куда-нибудь,сменить обстановку.Скорее всего,они будут вместе.Судьба у них такая,которая надолго остаётся в памяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, так и есть. Мы разругались сильно, и он ушел.( Но не расстались окончательно, общаемся и встречаемся. Надеюсь что все таки помиримся. Можно только один вопрос- он мне СЕЙЧАС изменяет? Просто мы не рядом, и я не знаю, один ли он сейчас...Благодарю ВАС за пмощь!

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Александр,романтичен,заботлив,все решения принимает обдуманно,брак может быть стабильным и удачным.
Есть время присмотреться и сделать выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что вы скоро помиритесь,научитесь уступать друг другу,много упрямства в отношениях,которое мешает.На измену,без любви,он вряд ли решится,я бы сказала так,что в мыслях он может и хотел бы,но физически ему банально лень)))

Гость

Здравствуйте, гость. Скажите, пожалуйста, что сейчас в происходит в личной жизни, а точнее в чувствах Николая 19 декабря 1997? Возможно, увидите человека, о котором он думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас)

Гость

Гость32,вы очень волевой человек и у вас довольно жёсткий характер.Если хотите встретить мужчину,будьте помягче.Многие мужчины к вам просто опасаются подойти))
Вы любите путешествия?В одной из поездок,высока вероятность знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария,терпения у вас конечно много,но всё же не бойтесь сделать первый шаг,это сразу прояснит ситуацию.

Гость

[quote="Гость"]Гость32,вы очень волевой человек и у вас довольно жёсткий характер.Если хотите встретить мужчину,будьте помягче.Многие мужчины к вам просто опасаются подойти))
Вы любите путешествия?В одной из поездок,высока вероятность знакомства.

Но кому понравлюсь по-настоящему, не побоится же. Люблю теоретически, но редко путешествую. Спасибо. А можно вопрос еще, я думаю о переезде и в др. город и в др. страну. Стоит ли? Здесь, где я сейчас чувствую себя..(

Гость
Ма

Сообщение было удалено

О таких отношениях пишут в любовных романах,очень удачные.

Гость

Гость 44.Вы сами знаете ответ...кто не рискует,то не пьёт шампанского,дерзайте!

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Удивили) А что ждёт в будущем не могли бы сказать?

Гость

[quote="Гость"]Гость 44.Вы сами знаете ответ...кто не рискует,то не пьёт шампанского,дерзайте!

аха, спасибо.. но не знаю)

Гость

[quote="Гость"]Гость 44.Вы сами знаете ответ...кто не рискует,то не пьёт шампанского,дерзайте!

а не могли ли бы посмотреть в какой сфере мне стоит реализовать себя?

Гость
Ма

Сообщение было удалено

Ну если заранее знать,что будет в конце,то роман станет неинтересно читать.Будущее-это как новорожденное дитя,которое можно повредить излишним любопытством.Лучше станьте творцом и наполните свой роман интересными событиями и придумайте финал,типа ,,и жили они долго и счастливо,,:)

Гость

Алина,чувства у него есть,но самолюбие пока уязвлено,подождите немного,но если шагов не будет,то лучше самой заговорить об отношениях.

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Убедили! Спасибо Вам большое! Удачи во всем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николаю лучше подумать о будущем-учёбе или работе,чувства его очень незрелые ещё.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария,терпения у вас конечно много,но всё же не бойтесь сделать первый шаг,это сразу прояснит ситуацию.
а в какую сторону прояснит?

Виктория

Добрый вечер! Можно мне просмотреть?
Виктория, 21 год. Ни разу не было отношений. Можно увидеть, где высока вероятность встретить будущего мч? Или, может, в моем окружении уже есть тот, на кого стоит обратиь внимание? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе любая сфера,где нет рутины,но больше всего подходит работа с языками(журналист,переводчик,лингвист и т.п).

Гость

Виктория,желательно полную дату рождения.