Девушки, поделитесь, как вы уживаетесь с таким сложным знаком?
Я сама скорпион, и со мной моя семья уживается прекрасно.Они просто не обращают внимания на мои выпадки и плевания ядом, смеются , когда я выхожу из себя, зовут меня ласково: "злобным кроликом"))
У меня не получилось,ни с бывшим мужем,ни с "подругами".Тяжелый знак
С мужчиной - возможна, со скорпионом - нет. Это другой вид.
Живу со скорпионом уже много лет. Хотите секрет по приручению скорпиона?
СЕКС!!! Он на все закроет глаза, но только не на секс! Если он будет видеть в постели с собой развратную женщину - он на 100 % Ваш! Забудьте о том, что для них есть рамки приличия в постели! Он ни слова не скажет и ничему не удивится, если Вы сами попросите о каких-нибудь "извращениях" (как Вам кажется, что это извращение), а наоборот поддержит в этом! Хотите им умело манипулировать, пожалуйста, - СЕКС! Из них можно верёвки вить, если дать им в сексе все, что они захотят. Поверьте, они становятся нежнее кошечки, если они получают в сексе все, что только взбредет в голову.
P/S встречалась с двумя скорпионами. За третьего скорпиона вышла замуж. Это просто супер мужчины с одним простым подходом к себе - через постель.
Хватит уже на знаки смотреть. Люди росли и воспитывались в разных условиях,
следовательно, даже если гороскоп - имеет какое-то значение в нашей реальности,
он в любом случае не является чем-то, на что можно действительно полагаться.
Мы - два скорпиона. Очень разных скорпиона.
Но он - мой человек, и мне с ним спокойно и свободно.
Так что - проверяйте на деле, а не в журнале или книжке.
Сообщение было удалено
а если у скорпа марс в деве? это же будет его сильно охлаждать?
если он большую часть энергии отдает своему делу, хобби , то вряд ли ему будет настолько важен секс
уж извините, развею ваш миф про скорпов- сексуальных маньяков
Сообщение было удалено
В женской карте Марс в Деве заставляет женщину искать спутника, который поддержит в практическом, финансовом отношении. В одежде и манерах поведения сексуальный акцент отсутствует. Может казаться недоступной, специально делать вид, что секс её вовсе не интересует
Сообщение было удалено
Они не маньяки. И зачастую на секс всю свою энергию не тратят. Но для них главный и самый основной показатель того, как к ним относится женщина и будет ли ему с ней уютно жить, рассматривают исключительно через призму секса! Если с сексом у него будет все в порядке - он будет считать такую женщину "своей". Это дорогого стоит для скорпионов мужчин. А если женщина сделает в постели чуть-чуть побольше: сама предложит или станет инициатором того, от чего он будет в восторге - вы станете для него больше чем другом, женой и пр. А отблагодарить они умеют!
Кстати... Если Вы очень хорошо знаете мужчин-скорпионов, то можете увидеть одну интересную особенность: даже если он коммуникабелен, на первый взгляд "рубаха-парень", он очень мало кого подпускает к себе близко. Ему много кто доверит свои тайны, а вот он - очень, очень, очень мало кому. У них если и есть друг мужчина, то настоящий друг - один и на всю жизнь! И ради этого друга, он может пожертвовать всем, даже жизнью.
Вот такая же беда у них с женщинами. Если сможете пробиться в его личное пространство - он Ваш. Ради Вас он сделает всё. А секс - единственный метод для женщины стать его.
Я сама скорпион. Со вторым скорпионом уживались прекрасно. С любым другим знаком кроме овна - тоже. Я неконфликтный человек, скандалы не люблю. Действую всегда в своих интересах, но тихой сапой. Мне проще согласиться и сделать по-своему втихаря, чем истерить и орать. Не согласен - никого не держу.
Сообщение было удалено
Астрологи!Подскажите пож! В каком знаке у меня Луна и Асцедент?
одни пишут в Водолее луна,другие в Рыбах? Так в чем???
С Асцедентом также...
29.04.1981 6.00 Киев
Астрологи!Подскажите пож! В каком знаке у меня Луна и Асцедент?
одни пишут в Водолее луна,другие в Рыбах? Так в чем???
С Асцедентом также...
29.04.1981 6.00 Киев
знала семью, там муж и сын скорпионы, спокойные, работящие, но любили выпить. как всё водные. но утром на работу,как штык.
Тяжело с ними, и да, с помощью секса можно манипулировать ими.
Ни хрена с сексом нельзя манипулировать . Скорп скорпу рознь . Одна подруга близкая : и массаж с апельсинами горячими , переходящей в мин ет, и чулки черные и чаще сама первая приставала, а он только и жаловался ей , когда бухал (а бухать стал чаще) что она не пристает к нему, что белье не надевает, а сам с утра максимум присунет без ласк и нежностей . Так что если не любит или разлюбил -секс не поможет .
А вообще с ними ж опа, всю жизнь будет соревнование , и будет стараться подавлять.
Коль затронута тема про ваших партнеров скорпионов и секс, то у меня вопрос. Если скорпиону не всегда давать снять его сексуальное напряжение, то он вскоре может охладеть к женщине? Допустим мой почти каждое утро 6 дней подряд хочет разрядить друга. Мне не то чтобы влом, но постепенно понимаю, что эти ***** утренние фрикции приедаются. А хочется все таки с желанием. Ему говорила об этом, чтоб хотя бы через день, чтоб ещё большее желание нарастало, а он все равно, как кот утром лезет. Плюс ещё вечером, иногда днём. Вот думаю пожёстче его динамить с утра. Не будет это накоплением обиды и злости с его стороны? Девочки и мальчики ответьте плииииз)
Упс! Под звездочками слово т у п ы *****
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос,стоит ли маленько подинамить? А то говорят что скорпам в сексе вообще лучше не отказывать(я о мужъях))
Истеричкам ,слишком ранимым здесь не Место, это однозначно. Лучше не связывайтесь , в психушку угодите.
Спокойствие и уравновешенность должна быть хоть в одной из половинок.
Я Стрелец,Марс у меня в Скорпионе и 7 дом
В Уране в Рыбах, то есть мне водные знаки подходят?
Ппц, как тогда спокойные Раки уживаются со скорпами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
😂😂😂😂
Я козерог и я уже не знаю как от них отбиваться. Хотя чувствую себя с ними как в одной тарелки, много общего, их ко мне тянет. Но они обижают и как я понимаю не всегда осознанно, а я не люблю такое, поэтому прощаюсь.
Молодые скорпионы они вообще бесшабашные, дикие, пылкие, страстные. Наверное после 30 и жизненного опыта они становятся чуть спокойнее, вот с такими мне кайф держать общение.
С водными мне вообще кайф, но если выбирать из мужчин то это либо рыбы, а лучше для меня конечно скорпион, это единственный знак кто сильнее меня и хитро может поставить меня на место,и мягко обламывать мои рога.
Чувствую этих скорпионов как себя.