Гость
Статьи
Правда ли что львы …

Правда ли что львы любят только таких?

Правда ли что львы любят и строят отношения только с высоким и длинноногими девушками? Девушек маленького роста они списывают с кандидатур?

Авторр
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дама

У меня был лев. Я симпатичная, стройная. Он специально меня приглашал на работу к себе, чтобы перед другими похвастаться своей девушкой. Сам рассказал.
А в итоге женился на обычной неяркой девушке и счастлив в браке лет 10 уже.

Гость

У меня был лев,я красивая,но рост 175,говорил блин ты такая дылда ,была бы ты Дюймовочкой миниатюрной,бросил меня

я лев девушка. С козерогом вообще никак это точно. А вот со скорпионом, не знаю как в отношениях, но с сексом всё в порядке. С рыбами тоже никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
гость

Замужем за львом 15 лет. Я немодельной внешности, но довольно привлекательная, он тоже хорош с собой. Очень любит семью, детей обожает. Секс любит до потери пульса, ему каждый день подавай. Сама каждый день немогу, да и нехочется так часто, вот и начались конфликты на этой почве, как я отказываю Ему, пытаюсь объяснить, что на работе устаю, да и каждый день уже нехочется, вот и обижается. Так что, вкусная еда, хороший секс, чистота в доме, и выглядеть на все 100. Тогда он будет полностью вашим.

Так вот и будь! И на работе и дома на все 100!! Это реально?

Гость
Гость

Львы любят только стерв, которые делают вид, что их обожают, а на самом деле любят только себя.
У моего бывшего БЖ была мелкая, коротконогая, без сисек и со свинячьими глазками. Но он любил ее до опупения, ребенка ей заделал и тоже любит его до опупения. Так он еще потом со мной встречался, с красавицей модельной внешности, и к той курице еще надежды питал.
А все почему? Потому что ей было .с... рать на него, а я любила.
Так что львам воду льете про то какой он офигенский что спереди, что сзади, а сама бабки его трать на себя любимую. И он будет твой.

Так может ты тоже не красавица, раз считаешь себя красивой :) и какое вам дело, кого он полюбил? У каждого свои недостатки, и у вас , как правило, невыносимый характер, вот и не ужился :)

Гость
наташа

а каков лев на границе с девой?

Жадный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

не правда ,бывший лев ,3 года отношений ,я 166 ноги короткие

Я тоже невысокого роста -1,60 и встречалась с высокими львами и сейчас у меня мужчина лев-1,87,главное,чтобы в постеле устраивала мозги не выносила

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем