Гость
Статьи
Совместимы ли мужчина …

Совместимы ли мужчина водолей и женщина лев?

Подскажите кто разбирается: совместимы ли мужчина водолей и женщина лев?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

Я тоже Лев. Самый неподходящий для нас гороскоп по совместимости это Водолей и Скорпион.

Гость

Вы знаете,самые долгие в моей жизни отношения (5 лет) были именно с Водолеем.Я Лев.Ушла к Скорпиону-вот это треш..Больше никогда..

Гость

Сообщение было удалено

ну бывают исключения конечно. А вообще я никогда не ладила со Скорпионами. Даже просто общаться с ними было неприятно, с женщинами Скорпионами особенно.
Вообще женщина Лев это самый замечательный знак Зодиака.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

"Самый неподходящий гороскоп по совместимости "
Мда... Теперь понятно почему вы не ладили со скорпами и водолеями, они интеллектуалы

Гость

Сообщение было удалено

У меня с грамотностью все в порядке. В моем окружении только грамотные и образованные люди. А со Скорпионами я не ладила, потому что это в оснвном подлые, завистливые люди.
А считать всех представителей того или иного представителя ЗЗ интелектуалами - признак фееричной глупости. Так вот, мадам:))

Гость

У меня 2 примера из жизни. Первый-мои родители, мама лев, отец-водолей. Жили всю жизнь как кошка с собакой, дни когда не ругались-можно по пальцам пересчитать. Основная причина-папик не отличался верностью, да и выпить любил. А вот работать, наоборот, не очень. Расстались окончательно когда мне было 15, с тех пор не общаются и слышать друг о друге не хотят. Второй пример-лучшая подруга с мужем, тоже она лев он водолей, поначалу была любовь и страсть, стремительно поженились, со временем начались проблемы. Она привыкла жить на широкую ногу и не экономить на себе, а он наоборот очень экономный, если не сказать жадный. Она мне недавно призналась, что если бы не двое детей-уже ушла бы от него. Я сама лев и водолеи мне совсем не нравятся, ухаживал один-ну вот совсем не мое...

Гость

водолеи эгоисты, очень редко пойдут на компромисс. а женщины львы более спокойны, они могут жить ради семьи, во многом себя ограничивая ради детей и мужа.
водолеи это не ценят, у них все хорошее отношение как должное воспринимается.
тяжёлый знак, водолеев,овнов и рыб буду за километр обходить. для льва так же будет тяжело с таким человеком жить, льву лучше козерог или Овен

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня с грамотностью все в порядке. В моем окружении только грамотные и образованные люди. А со Скорпионами я не ладила, потому что это в оснвном подлые, завистливые люди.
А считать всех представителей того или иного представителя ЗЗ интелектуалами - признак фееричной глупости. Так вот, мадам:))
Точно так же как считать всех подлыми и завистливыми. Если тебя кинул один или два. Ну наверное выпросила ;))

Гость

я лев. пробовала с водолеем. провстречались 3 месяца. ну ни о чемм.... скучно...хотя он пограничный водолей 19 февраля - полуводолей полурыба. со скорпами веселее однозначно ) грандиозный вынос мозга.

Гость

я водолей, львов не переношу. Хуже них только телец

Телец
Гость

Сообщение было удалено

++++

я телец. С водолеями не уживаюсь вообще никак.не потому что плохие.это люди с разных планет

Алена

Мою тему не пропускают. Подскажите,насколько ДЕВА-Кролик уживется с Тельцом_Петухом? Или это никак?

Гость

Я Лев, все парни были водолеями, и тянет и больно

лулу

с женщиной Львом совместим любой знак, который сможет дать ей ощущение, что она королева. Водолей сам привык доминировать, причем на пустом месте, так что сомневаюсь глубоко, что они хорошо совместимы. Аналогично со Скорпом, но скорп еще и подлый, меркантильный, завистливый и обидчивый. Со скорпионами по-моему никто не совместим ))

Гость

Не верьте вы в этот бред про гороскопы, я Лев муж водолей , отлично живём ) ещё поженились в високосный год в мае ))все это суеверия и глупости

Гость

Водолеи на первый взгляд, как и все воздушные знаки, такие душки, добрые, щедрые, душа компании, но водолей на людях и в семье это 2 разных человека, в семейной жизни они жадные, экономят каждую копейку, даже если есть деньги, все на распродажах покупают, это не львы с их широкой душой. У подружки папа водолей, всю жизнь живет за счет мамы и она еще всегда плохая, они очень не благодарные, эгоистичные, с ними только жертвы по натуре смогут жить и служить им, но львы не такие.

Гость

Я против такой "Любви". Водолеи, козероги слишком пресные для львиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не про моего отца говорите? Жлоб конченый... Я забыла, что он мне стоящее покупал в последнее время... Мама всё сама тащит, он еще может переодически сетовать, что жена ему завтрак не делает- го... на кусок. СамНЕ работает. Причем, как и все типичные водолеи-мужики НЕ работал никогда.
Зато разбогател за счет более успешных мужиков-коллег по бизнесу.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Гость

водолеи эгоисты, очень редко пойдут на компромисс. а женщины львы более спокойны, они могут жить ради семьи, во многом себя ограничивая ради детей и мужа.

водолеи это не ценят, у них все хорошее отношение как должное воспринимается.

тяжёлый знак, водолеев,овнов и рыб буду за километр обходить. для льва так же будет тяжело с таким человеком жить, льву лучше козерог или Овен

+ миллион. Причем доминируют водолеи как-то грубо, не элегантно. Это тип мужчин, с которыми что-то строить самой равносильно самоубийству.
Водолеи очень поверхностные, ветренные... У меня подруга такая.

+ 150... Про как должное. Но могут и отблагодарить ради приличия на словах, тут мой папик любит играть на публику.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты с...ка коченая сперва научись отвечать на вопрос конкретно тебе адресованные, которые к тому же ты сама же провоцировала

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мама подружки просто тряпка, вот они так и живут. Водолеи очень логичные, их надо проламывать твердо - нет, ты глава семьи, деньги это твоя обязанность. Вот эта мягкость кончится как раз тем, что он сядет на шею без сомнений - ну а что, она же делает это.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

они просто доминируют, для элегантности нужны усилия, а они для этого слишком высокомерны. Вообще у меня муж водолей, их нужно четко строить - у кого член - у тебя член. Кто мужчина? - ты мужчина. Кто глава семьи? - ты глава семьи. Все, иди неси ответственность за семью, иначе семьи не будет. Мягко они реально не понимают.

Джафар

я водолей львов терпеть не мог.эгоистичные,в себе не уверенны,конкуренции боятся как огня,постоянно врут и действуют всем на нервы, подлые,ценители понт0в во всех их проявлениях.женщины фригидны....

то чувство, когда только женщины делятся на какие-то знаки, а мужик-просто мужик))))

Гость

я лев девочка . Периодечски "легкие" отношения с водолеями завожу, ибо не плохи оказывались в одном вопросе, чего-то серьезного не допускаю, ибо они нытики какие-то, скучные, все как один без денег))) на счет скорпов не правда) с ними как раз серьезное выстраивается. Ответственные серьезные и денег на свою барышню не жалеет. А вообще льву девочке никто не подходит до конца)) она доминирует всегда, при этом слабых мужиков терпеть не может и как тут быть?)

Гость

Нет, ваши он него и ищи другого барана

Гость

Сообщение было удалено

з
общим девочкам вообще жить нелегко. лев-не лев..

Гость

С водолеями только в ростели хорошо. На другое они не годятся.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

++++

я телец. С водолеями не уживаюсь вообще никак.не потому что плохие.это люди с разных планет

Я водолей с асц в тельце, всю жизнь вокруг меня телята).

Slow

мама-лев, папа-водолей, вместе 25 лет)

Карина

Жила 3 года с Водолеем в браке. Развелись. Сама Львица. Ничего плохого не могу сказать, был очень спокойным и верным . Денег не жалел. Но соглашусь , что Львицам нужно много денег . Мне кажется , что если семейный бюджет позволяет то возможен союз .А так было нереально скучно с ним, может мне попался такой водолей? Скорпионы конечно в этом плане поинтереснее будут , даже небольшие скандальчики только разряжают атмосферу... В общем Львицам подходят Скорпионы, Козероги И возможно Стрельцы.

Гость

Я Лев,были два ухажора водолея в разное время-это треш настоящий! Один пытался покончить с собой,из-за того,что ему казалось,что я ему изменяю. Второй тоже какой-то больной на голову,с тараканами в голове. У обоих были задатки тирании.Внешне-оба мой типаж,но характер-бррр

Я львица, прожила с водолеем почти три года. Первый год все норм, т.к. в первый год на косяки не обращаешь внимания. А потом не выносимо!
Я порой люблю посидеть одна, что-нибудь поделать, а водолея не заткнешь ни чем. Да и вообще они очень спокойные, медлительные. Совершенно другая энергия. Слабовато.
У меня в окружении еще три водолея, все как один))

Карина

Сообщение было удалено

Про водолеев согласна) А вот скорпионы врятли нам подходят. Когда все хорошо - хорошо, но если скорпион зол, то он не пощадит ваших чувств. Очень сильно умеют обидеть.

Гость

Сообщение было удалено

В постеле хорошо с тельцами))

Катя Мраморная

ну бывают исключения конечно. А вообще я никогда не ладила со Скорпионами. Даже просто общаться с ними было неприятно, с женщинами Скорпионами особенно.
Вообще женщина Лев это самый замечательный знак Зодиака.

Спасибо, хоть кто-то о Львах сказал что-то хорошее))

Джафар

я водолей львов терпеть не мог.эгоистичные,в себе не уверенны,конкуренции боятся как огня,постоянно врут и действуют всем на нервы, подлые,ценители понт0в во всех их проявлениях.женщины фригидны....

Вы не правы Водолей)) эгоистичны так же как и вы, а если ещё повода не довали для того что бы вам мозг не выносили, вы водолеи не любите правды, сразу начинаите орать, видишли что хочу то и буду делать)) а ты мне не указ))

Гость

Не верьте вы в этот бред про гороскопы, я Лев муж водолей , отлично живём ) ещё поженились в високосный год в мае ))все это суеверия и глупости

Вы сильная женщина молодец)) 👍
Правда Я тоже Львица и встречаюсь с водолеем, он достаточно очень забавный, отличается от всех гороскопах, но я наблюдаю за ним, хотелось бы конечно тоже что бы отношения были очень долгие, потому что он мне не безразличин

Гость
Гость

Смотря сколько прожили вместе)))

Гость
Гость

вы и сейчас вместе?)

Екатерина

у меня был водолей, постоянно хотел извращений, то золотой дождь, то еще что-то. жесть. мне вообще этого не надо, а хотелось любви и нежности.
неужели водолеи все такие или он просто меня не любил?..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
лулу

с женщиной Львом совместим любой знак, который сможет дать ей ощущение, что она королева. Водолей сам привык доминировать, причем на пустом месте, так что сомневаюсь глубоко, что они хорошо совместимы. Аналогично со Скорпом, но скорп еще и подлый, меркантильный, завистливый и обидчивый. Со скорпионами по-моему никто не совместим ))

Козерог совместим со скорпионом