Прабабушка была сильной ворожеей. После её смерти она мне приснилась на 9 и 40 дней, сказала, что никогда не бросит меня и всегда будет рядом, с тех пор прошло больше года, за это время она мне снилась 2 раза, 1й раз с советом по работе, 2-й раз предупреждала об опасности. Но вот на днях приснилась и мы с ней разговаривали, из этого сна я запомнила практически всё! она мне говорила, что мой нынешний парень мне врёт, что у него другие отношения намечаются и что когда он говорит, что на работе/учебе/с друзьями-то это всё обман и что он реже перестал мне звонить и писать-это не случайно, что чувства которые он ко мне испытывал проходят и он мечется между 2х огней, с одной стороны я идеальная кандидатура для создания семьи, а с другой он думает расстаться. Проснулась я в замешательстве. А вы бы поверили сну? Так же она многое сказала по поводу наших отношений, я сделала выводы, но прошу совета кто с этим сталкивался- правда ли это? Или плод моей фантазии и переживаний? Сны мне снятся очень редко и чаще всего я их не запоминаю, а тут помню каждое слово.
Покойный просто так не будет снится, вам стоит проверить парня...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
++++
Ой да ладно врать. Разводки стали тупыми до предела, уже не стесняются покойников приплетать.
Проверьте своего парня. Но не заводите с ним разговор, а проследите за ним. Посмотрите его SMS и звонки. Покойная прабабушка неспроста вас предупредила. Будьте внимательнее к своему МЧ.
Как вам повезло с прабабушкой! Мне бы такого помощника и советчика
Ваше подсознание уже давно знает правду про отношения с парнем.Просто" пришла "бабушка и словами выразила,подтвердила догадки.
прислушайтесь.
мне мой любимый человек снится, тоже очень редко. и видимо, от моих просьб, повидаться. так и снится, мы видемся, я понимаю во сне, что в нашем мире его уже нет.
не так давно был сон, в котором, мы очень долго разговаривали, понимаю, не знаю, как об'яснить даже, нутром, что разговор был как раз о моих проблемах. в тупик точнее. мы долго беседовали, и я помню, все тем же нутром, что его понимала, кивала, соглашалась, задавала вопросы.... как картинку все помню. а вот слов.... ни одного.
кроме последних, перед тем как он ушел, четко помню ее! а вот весь диалог. нет. так жаль. я думаю, подсознание его приняло. надеюсь.
и, Автор, цените, такую помощь!!!
мы все, изменить можем. зависит только от нас.
а те, кто может нам от туда помочь, стараются. им тоже не так вот просто, раз, и прийти к нам во сне. и говорить, то, что нам поможет.
прислушайтесь! у вас она еще и "видящая", при нашей земной жизни была. поэтому, видимо, вы помните весь диалог.
Это, Дорого стоит!
Удачи Вам, Автор!)
прошу прощения, много опечаток, в т.ч. и лексических. но, так хотелось скорее ответить, Вам)
Кто то пересмотрел сериалов
Сообщение было удалено
даже во время вашей мастурбации?
Сообщение было удалено
какой опасности?
и еще хочу добавить, к своим многобуковок)
вы по ощущению, должны точно и безошибочно понимать, сон просто это или реальная встреча (так назовем). лично у меня, даже вопроса такого не создается.
Подумайте.
тролли. имейте уважение! хоть к такому вопросу! где потроллить, куча тем в пару часов создается. пожалуйста! не гадьте ветку.
а ванга к вам во сне не приходит, не ?
а вы обратитеся к матужке матронужке, она все православным людям помогает вместе с патриархом кириллом
бабка просто хотела сказать вам дратути. еще раз приснится скажите ей дотвиданиня
автор это плод вашей фантазии. снам можно верить только когда к вам приходит амаяк акопян и делает ляськи масяськи
Сообщение было удалено
На ху...й иди пидо...расина
а она за вами подсматривает, когда вы моетесь. вдруг опасность, так она светом мигнет и порядочек
Сообщение было удалено
почему врать? у нас на прошлой неделе на работе дядечка умер: ну некролог повесили, венки поставили, как обычно все дела... а он приснился нашей вахтерше с жалобой на то, что не указали в некрологе, что он-профессор. подошли, посмотрели, правда - не указано. оплошность поправили))) кстати, вахтерша у нас новая , с начала сентября только работает; а покойный профессор с марта на пенсии. знакомы они не были.
Сообщение было удалено
свято в это верите? не солгу, если скажу, что помогает она далеко не всем. знаю, потому что работала в детском хосписе, но ушла оттуда.
так что, можете стоять часами в очереди, лобызать мощи и целовать дома купленную картонку, но так и не дождаться чуда.
Сообщение было удалено
ржу
поддерживаю 5 гостя. просто грамотно проследите за ним. а бабушку спросите перед сном когда встретите будущего мужа и как его звать будут
Сообщение было удалено
ну? рассказ дальше будет?
Сообщение было удалено
ну? рассказ дальше будет?
Хошь я тебе, нервный, страшилку расскажу? Попала в аварию как то, в первые минуты с машиной помогал один парень, мимо проезжавший. Помог, чем мог, и поехал дальше, а я с машиной осталась. Наступила ночь. Так как с машиной дело было труба, а ночевать в ней не хотелось, да и страшно, стала голосовать, чтобы довезли до ближайшего городка (дело было между населенными пунктами). И вот, только я вышла голосовать на дорогу (ночь, темно, и прочее) - останавливается машина и в ней сидит тот же самый! человек. Он довез меня, куда я просила, большое я его не видела.
Сообщение было удалено
какая же это страшилка. темно прост было
Сообщение было удалено
или сотрясение мозга. или два брата-близнеца на пирушку в деревню ехали. первый домашнюю брагу вёз, вас угостил.
Сообщение было удалено
а он вас вспомнил? ) вы обсуждали, что он уже вам помог? Может просто второй раз помог?)
Сообщение было удалено
че там вспомнишь после сотрясения да попойки
Никакого сотрясения не было, на мне ни царапины, все были трезвые, загадка в нереальном совпадении, как может быть так, что мимо тебя, именно когда ты вышла голосовать, проезжает именно тот же самый человек, который 6-7 часов назад примерно уже тебе помогал (не говоря уже о том, что ночью на дороге можно встретить всяких, не самых доброжелательных людей). Парень ездил к каким то своим деловым партнерам в соседний крупный город, про совпадение ничего у него не спросила, потому что и так понятно, что дело тут нечисто).
Сообщение было удалено
че там вспомнишь после сотрясения да попойки
А ты еще и неумный и язвительный, как я вижу. Бывает, чо.
Сообщение было удалено
а он вас вспомнил? ) вы обсуждали, что он уже вам помог? Может просто второй раз помог?)
Конечно, сразу узнал. Не думаю, что каждые полчаса он помогает попавшим в аварию, формы мчс-ника на нем не увидела).
Как вариант ддя любителей необъяснимого-я действительно сцала выходит ночью на трассу и голосовать, так как понятно, с какой целью и кто может тормознуть. И волевым усилием привлекла именно одного из порядочных людей, помогших мне ранее.
Сообщение было удалено
А ты еще и неумный и язвительный, как я вижу. Бывает, чо.
потому что съездил по делам и вернулся. вот так. смешно просто, нашли магию.
неумная тут только ты. водить не умеешь, чудеса в банальностях ищешь. уже поди и замуж за того мужика собралась (НЕ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ, ЭТО СУДЬБА!!!) да и чю у тебя не на высоте.
Сообщение было удалено
лол. про магическое мышление почитай и сходи к психиатру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27