Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как девушке Козерогу, понравиться Овну, к тому же, который влюблён, вы меня только не обвиняйте, но я в этого Овна влюблена уже 3 года.... И к тому же не общаюсь, может кто-то был в такой ситуации.... И вообще какие отношения могут сложиться у Козерога и Овна?
Овен и козерог никак.
вообще никак. овен самовлюбленное падло
Завоевать сердце человека, который в данный момент влюблён в другого человека в принципе очень сложно, практически невозможно. И неважно какого он знака.
согласна с пунктом 3. Как овен говорю. Мы когда любим для нас никто не существует, но вот когда влюблены, то возможно такое, что сегодня в одного влюблен, а завтра в другого, нас сложно зацепить, быть интересным постоянно, у нас должно быть чувство что мы не до конца завоевали объект
Сообщение было удалено
гороскопнутое нечто. Прям вообще ни одной пары в мире?
Ждите когда овен разочаруется в своём объекте и если вы полная противоположность, то есть шанс. У вас есть ещё пару лет ненужных?)
Никак. Или подождите, всё правильно здесь написали)))
у любимых нет соперников и соперниц.поэтому не зацикливайтесь на нем.свет клином на нем не сошелся
Сообщение было удалено
+ 100, а разочаровываются, они как правило быстро.
Сообщение было удалено
Мдаа. Я фигею, когда "Овечки" за мужиков отвечают. Всё-таки Овен в этом плане самый мужской Зз.
Я Львица и за Львов парней отвечать не вздумаю.
Похожая ситуация!
Только я рак. Как овны относятся к ракам?
Дайте дельный совет.
Сообщение было удалено
. Да, думаем как мужчины - единственные в Зодиаке - действуем как женщины.))) так и живём)))
Овен и близнец. Есть шансы?
Сообщение было удалено
. Дружба просто на отлично))) а в остальном - Овны собственники - ветер в бутылку не загонишь, проблемы будут скорее всего))) от типа Близнеца зависит)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Дружба просто на отлично))) а в остальном - Овны собственники - ветер в бутылку не загонишь, проблемы будут скорее всего))) от типа Близнеца зависит)))
Так мало того что собственники так ещё и лентяи жуткие. Дружба к стати да шикарная. А отношения с овном уже год почти пытаемся строить и черти что. Ему все за падло, ревнует,хотя сам свободу любит.