Гость
Статьи
Как завоевать льва?

Как завоевать льва?

Мы с ним знакомы год, но он вечно появляется, то пропадает.Как его зацепить,чтобы не пропадал? п.с интима не было

Сарочка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас должны заваевывать, а не вы его. куда мир катится. хватит вешаться уже парням на шею - они разбалованы до безумия этим всем. Уважайте себя, а его удалите. Ничего он в реале не хочет от вас.

эрика
Сарочка

Сообщение было удалено

Ты должна быть в его глазах самой лучшей женщиной

Гость

Заинтересованный мужчина не будет пропадать и сам будет добиваться понравившуюся женщину.

рая

Львы любят идеальных блондинок, прокаченных. Взять даже Тимати, вы видели с ним когда то обычную бабу?) Я сама очень ухоженная, с большими губами. На меня прям львы и липнут) мой бывший лев говорил что любит с большой попой девушек ) так что ловушки идите мимо)

кира
рая

Сообщение было удалено

какой вы ограниченный и ту.пой человек

Ek

Гы......... Пацталом..... Бедная девушка рая.... Везде аутотренингом занимается, убеждает себя что у неё все большое...... Ну а с другой стороны может и хорошо, может кто и проникнется её уверенностью в себе...... Я не блондинка, прямо таки наоборот. Большого ничего нет, все согласно стандартам. Поклонники львы были. Никакой разницы между ними и поклонниками других знаков не заметила. Пропадает и фиг с ним, нужно демонстрировать полное спокойствие и отсутствие какой либо заинтересованности

рая
Ek

Сообщение было удалено

. Да, я козерог. А что вы хотели? Я считаю себя красивой. Львы от вас петляли роняя тапки потому что вы обычная. Аривидерчи, чпоки

Гость

Как завоевать Льва? Кормить и хвалить. И ещё помните, люди знака Льва ленивы, так что накормите и на диван.

гость

что за фигня.Я лев и лени за мной не наблюдается

гость

Вас должны завоевывать , а не вы. Яйцеклетка за сперматозоидом не гоняется!))))
Тогда не будет таких ситуаций слезливых,как здесь описывают - мы встречались,поженились,я для него все,а он бросил.
Потому как не надо мужчину добиваться,расстилаться и женить на себе,привязывать его всякими ухищрениями. Это он должен думать,чтоб вы никуда не делись.
Если мужчине нужна женщина - он будет бегать,добиватьься,цветы ностить...А в данном случае вы ему не сильно нужны. Если мужчина пропадает - на нем надо ставить крест. Это пройдено. Вы у него не одна, а просто как запасной аэродром.
Р.С. послушай старую кошелку))умудренную опытом))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

плюшка
рая

Сообщение было удалено

а вы вообще часто видели ,чтобы звездули выбирали себе девушку из обычного числа?) у каждого свои стандарты красоты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем