Что любят в сексе мужчины козероги? как соблазнить?
Если ты овен то пзд ,ненавижу козегоров ***** без чувства юмора и секс только и нужен
интим и козерог-несовместимы!)))
Жила с козерогом 4года,ну что сказать......Всё в ваших руках,в кровати не инициативные,но!Если правильно указать курс и уточнить пожелания,то всё будет супер!!Ооочень себя любят!Но опять же,если правильно указать цель и направление,то что для дома,что для постели,что для жизни очень хороший вариант.Будет из кожи вон лезть чтоб вам угодить,но только при условии,что будет любить,кстати сексом этот знак не удержать,только духовная связь будет его толкать на подвиги
мне кажется это одна и таже овениха которая на создавала тем про козерогов))))
Сообщение было удалено
Удержать.
Только бесстыжие овенши могут задавать такие вопросы..
а мне кажется козерогам нра секс...везде и по-многу...сразу...не отказвать ему никогда, а потом отказать без объянения причин)))и будет бегать за вами как миленький...
Сообщение было удалено
Да ну на ) Лично для меня этот знак - настоящий еба *ь - террорист) Секс всегда насыщенный и страстный. Они его обожают. готовы делать это везде. Ноль предрассудков. Но вот про духовную связь - это да. Очень важно для них. Поэтому, если надо просто соблазнить, то необходимо просто любить секс на грани нимфомании. А вот построить отношения - тут уже другое. Они свободолюбивы, но преданы.
они просто любят ***, и ещё хвалить хвалить хвалить, типа секс гигант
Сообщение было удалено
Ну и зачем так напрягаться? Кто из Вас мужчина...
Они любят риминг, если Вам это слово о чем либо говорит. А так же разные любые игры с этой областью тела, при этом они д.б. в пассивной, а не в активной роли. Знаю на своем опыте и от нескольких подруг слышала.
Но так -то они , конечно, так себе любовнички. Уж лучше тельцы или скорпы, они думают об удовольствии партнерши, а козероги - исключительно о своем(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
убеги к скорпиону, это очень сексапильно и возбуждает парней козерогов из-за их изменчивости