Гость
Статьи
стоит ли мне …

стоит ли мне переезжать в этот период?

Стоит ли переезжать в этот период ?я знаю ,что точно стоит дождаться когда Меркурий станет директным ,это будет после 22.09 . Но у меня вопрос стоит ли в данный период переезжать из одного города в другой после 22.09.т.к скоро день рождение и где лучше его лучше отпраздновать. Дата 13.10.93. 10:58 Саратов . А переехать хочу в Москву . . Вот и хочу узнать какой соляр на ваш взгляд лучше или удачнее ?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже выпила?

Гость
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

добрый день ,да делали ректификацию , я хочу уехать туда учиться как раз на астролога ,я думала ,что решу этот вопрос в течении ближайших 2-3 месяцев , а на днях просто резко решила все переиграть , и уехать уже в конце сентября . Ну я думаю возможно это так повлиял на меня юпитер который вот-вот зашел в весы?)

Лаванда

Чтобы учиться на астролога, необязательно ехать в Москву, в хороших школах есть возможность учится он-лайн, или на веб-отделении. Чтобы понять роль Юпитера в вашей карте, нужно её смотреть. Резко переигрывать не нужно, дождитесь, когда Меркурий не только развернется, но и выйдет из петли. И не переживайте за встречу столяра, при переезде включится локал, но натальная карта все равно первична.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Для меня лучше посещать уроки очно , да и вообще переехать я давно уже хочу .)вроде как Юпитер в этом году мне должен принести что то хорошее он у меня в соединение с солнцем в 10доме в весах , а восходящий знак стрелец ,(хотя может это и ничего не значит) подскажите когда миркурий выйдет из петли?

:)))

Вы весы ,а не стрелец ,транзит юпитера действует на солнечный знак в большинстве случаев ,а не по асц .Вот 9 сентября юпитер перешел в ваш 9 дом ,такое же положения было 12лет назад (осень 2014 по осень 2015) ,вспомните что было в то время .Поэтому вас и понесло ,можно переезжать в октябре ,сейчас бы я не стала ,ретро меркурий +затмения ,ничего путного не выйдет еще и пожалеете .Подождите месяцок и вперед.
Хочу спросить стрельцов веселое ли у вас время было в 2004-05 году ?главная тема тех лет ?
Тот же вопрос овнам ..
Жду ответов

Бугагага

Для меня лучше посещать уроки очно , да и вообще переехать я давно уже хочу .)вроде как Юпитер в этом году мне должен принести что то хорошее он у меня в соединение с солнцем в 10доме в весах , а восходящий знак стрелец ,(хотя может это и ничего не значит) подскажите когда миркурий выйдет из петли? [/quote]

В Москве такие неграмотные не нужны никому! Сиди в Саратове со своим мИркурием ))))), еще она на астролога хочет учиться! Фоксанутые здесь всем известны своей недалекость и бредом!

mariagoretti@mail.ru

Девочки почему я не могу добавить тему?страница потом не открывает.

m

Помогите пожалуйста

mariagoretti@mail.ru
m

Сообщение было удалено

Гость
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

Более того, локальные соляры у некоторых людей вообще не работают. На практике встречала случаи когда у людей четко работали соляры по месту рождения при том что в месте рождения они много лет уже не жили. Как и локальные карты часто не работают, в отличии от натальных по месту рождения

Лимпопо

Мы думаем, что не стоит. автор, переезжать при подобных обстоятельствах..

Гость

Удивительно. Как много наркоманов на этом форуме. И все друг друга понимают

Юля

месяца через два удача начнется,переезжайте.

Юля

я посоветую ехать туда, где можно заработать. по наталке олигархом вы не станете. но прилично зарабатывать будете(больше, чем до этого), с квартирой всегда будут проблемы, ищите мужа с жильем. выбирайте город, где есть работа и деньги, если вам предложат работу не по профессии, но с хорошим окладом. не отказывайтесь, ищите интеллектуальную работу, она вам будет больше по душе. из вашей карты вы склонны к эмиграции, поэтому не бойтсь менять место жительства, кстати, на родителей не надейтесь. они скорее будут мешать.
часто видела такие карты у людей,кто работает на себя или рабочий день короче, чем у большинства людей

Гость
Юля

Сообщение было удалено

большое спасибо за информацию!)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И хотела спросить проблемы с квартирой это вы по лелиту в 4 доме посмотрели? Просто есть квартиры ,но по неким причинам бабушки я не могу там житьи не хочу ,пока что ,но все же когда то смогу ? Или вы имеети ваиду что с этими квартирами мне придеться из-за чего то распрощаться в любом случае ? Или просто указания на данную ситуацию ?

Гость

Ой простите ошиблась Лилит *

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр
Fox

Сообщение было удалено

Задайте хорарный вопрос. Это самый быстрый и надежный способ узнать ответ не прибегая к данным натального гороскопа.

Александр, astrologiam. ru