Вопрос в теме: как вы думаете, мужчины каких знаков зодиака самые ревнивые??
Овен
Скорпион!!!
Овен
Телец
муж Рыбы , вечно шпионит
Лев
тот ,на которого сможете одеть этот шаблон поведения
Всех
Дева ))
Все, кто с низкой самооценкой и высоким самомнением. Стрельцы, автор.
раки в этом вопросе полоумные
Скорпионы однозначно! Говорю как астролог!!!
Овен!
кто сам гуляет
Могу сказать что и девушки овны тоже,ну прям очень ревнивые 😁
был Овен у меня, ваще пофиг, сам с бывшими гулял и был не против, если и я буду с мужчинами дружить и общаться.
а вот Водолей это жесть, 2 бывших Володеи и покоя не давали, всех знакомых мужчин разогнали
Сообщение было удалено
У меня муж Овен. Совсем не ревнует, даже если я издеваюсь и в шутку как-бы повод даю .
Бывший был Водолей. Ревновал к каждому столбу. Про другие знаки не могу ничего сказать.
мой весы вообще ревнивец, каждый день припоминает мне бывшего.
Ревнивый скорпион однозначно! дева еще
Сообщение было удалено
это точно
козероги и скорпионы
Был близнец, ревновал первые лет 5. Когда разлюбил и стала пофиг ему, ревновать перестал.
После него был дева, вместе были года 2. Ревновал и ревнует меня до сих пор, несмотря на то что давно расстались. Сейчас скорпион, ревнивый, но в меру.
Из всех моих троих мужчин в жизни самый ревнивый близнецы.
Сообщение было удалено
У меня муж Овен. Совсем не ревнует, даже если я издеваюсь и в шутку как-бы повод даю .
Бывший был Водолей. Ревновал к каждому столбу. Про другие знаки не могу ничего сказать.
Полностью согласна) Бывший был Водолей-характер ужас) сейчас с Овном ...вроде все хорошо...сама Лев
Раки очень ревнивые
Тельцы тоже, и жуткие собственники. Овны тоже, скорпионы тоже. Или мне просто так "везёт")
Выделю 4 знака : рак, телец, овен и скорпион.
стрельцы
ревнив тот кому вы не безразличны. и кто боится вас потерять. независимо от знака...да и вообще все мужчины собственники!
Овен
Овен))) сама такая
Все могут быть ревнивы, когда любят и боятся потерять. Но ревность влюблённого овна просто запредельная!
Сообщение было удалено
+100000000
Раки и Скорпионы
Сообщение было удалено
Бред полный- про овнов ткатегорически не согласнав. Она думают больше только о себе любимых
Водолеи и Козероги, т.к. это знаки-собственники.
Иногда Львы, говорю про себя.
Сообщение было удалено
Нет. И еще раз нет. Мне таких встретить не повезло))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поверьте, НЕ ВСе мужчины собственники. Про первое утверждение согласна в корне.