Стала встречаться с мужчиной-скорпионом, и вот, что заметила, ему постоянно нужны эмоции, причем неважно какие, из ничего сделать скандал - любимое дело, ужалить за самое больное- в легкую, причем его задеть нельзя, это против правил, даже слова поперек нельзя сказать. Мне такие бури самой не нужны, я больше за гармоничные счастливые отношения. Неужели, они все такие и мы не подходим друг другу? У скорпиона венера в козероге, марс в деве, луны у нас водолейские, у меня марс в стрельце, венера в весах.
Это смотря сколько Вам лет? я 2 раза вышла замуж за одного и того же человека. скорпиона. Первый раз в 20 лет скандалы ссоры драки, ребенка родила, но разошлись через год психика пострадала моя от него. 8 лет я с ним не виделась, встретились разговорились начали общаться 2 года уже в браке ругаемся может раз в 5 месяцев но не сильно и быстро миримся. Спустя годы другой взгляд на жизнь
Был мужчина скорпион.я -дева.прожили вместе2года.Оч тяжело было.лучше бы остались страстными любовниками
Вы - "дева"? очень сомневаюсь. Небось уже давно раздолбанная
Раздолбанная и в плане мозга наверно, раз верит в такую хрен ь
мои бабуцля и дедуля - дева и он скорпион.
Жизнь отвратная, он злой, вечно желающий укусить.
она вся в семье и детях, нанего ноль внимание - ибо дети, уют, стирка и глажка.
короче - после пьянок и рук - она развелась..
у нас наоборот, но я да, устраиваю вынос мозга , но по делу. так-то я за гармоничные отношения, просто выговариваю все, что мне не нравится ему. если б он не был таким, какой есть, мы бы давно расстались
Ему с вами не надо связываться. Девы-шизофренички, и больные на голову, обхожу стороной, дурка по вам плачет, с ду//ро/й жить последнее дело...
Сообщение было удалено
Dura, а ты кто знаку зодиака?
Ну не такая шиза как ты...
Я рыбы, он - скорпион. Это жесть, как тяжело. Особенно, когда он младше. Мне бы спокойствия, но нет.
Сообщение было удалено
Мозгов бы вам, девочки, хоть немножко...
Как, блин, ваши предки жили не зная об этой хрени???
я тоже дева и со скорпионами, львами, овнами,стрельцами, водолеями ужиться не смогу!
мне нужны спокойные отношения, без ссор и драк.
очень долго отхожу от ссор, да и отношение к человеку потом меняется в худшую сторону.
для дев лучше телец, например.
чем спокойней, тем лучше)
Сообщение было удалено
Козерог еще норм. Только без скорпионов в карте, у меня был козер с венерой в скорпионе, это был кашмар, постоянный вынос мозга подозрениями на пустом месте, ревностью. Вел себя хуже ПМС-ной бабы
Сообщение было удалено
И еще, для девы только не дева, там два спокойствия, но это аддски скучно, просто двойное занудство
Автор как у него лена в водолее проявляется? я просто тоже общаюсь со скорпионом оуна в водолее и венера в козероге.
Лучше б я была ***** тва *****стерва блондинка водолей , чем дева, которая посвятила скорпу все, считала его семьей . А ему после многих лет брака оказалось неинтересно иметь семью , надо работу и общение с девушками и флирт . А я разрываюсь с обломанными мечтами ! Пошли в ж опу эти скорпионы !!!!!!!!!
Я дева, ушла от мужа скорпиона, *****своими манипуляциями, игнором, изображением вселенской грусти на морде. Поначалу пугалась, испытывала чувство вины, плясала под его дудку, как только он траурную морду сделает. Потом надоело.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вас
Сообщение было удалено
ты мне подходишь.
Сообщение было удалено
ну что ты так .не все люди подлые. ну у меня вся семья подлые и предатели...знаешь как мне плохо...
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.