Я Козерог. Красивая, стройная блондинка, а в личной жизни не везёт. Многие мои знакомые Козероги встретили свою судьбу после 25, а часть вообще в старости лет сами остались. Почему?! Почему нам так тяжело?!
Я козерог. Вышла замуж в 26 лет и то потому что уже состарилась искать мужа и очень хотела ребеночка.
у всех с проблемным характером проблемы в личной жизни.
Я козерог, 21 год, проблемы это ещё мягко сказано. Не жизнь а одно сплошное недоразумение за\*****/балась я конкретно!
Сообщение было удалено
. У меня тоже вечные депрессии..
Сообщение было удалено
. А до этого тоже не везло?
Сообщение было удалено
. Так обидно. Мы - целеустремленные, умные, красивые, а мужики - скотины.
Да ***** просто. Мне 26.
Да от того, что у нас характеры дрянные, поэтому и замуж поздно обычно идем)). Недоверчивые, упрямые, своенравные, гордые (от этого не оч умеющие прощать) и т.п. При этом амбициозные и очень требовательные (к себе в том числе). НО! Разве есть у вас проблемы с привлечением МЛ? Мне 33. Поклонников (с серьезными намерениями в том числе) всегда было и есть предостаточно, поэтому прекрасно осознаю, что все "проблемы" - в голове)). Стоит чуть "разгребсти" - и хочешь свидания каждый день, хочешь "замуж")). Все в наших руках ;).
Сообщение было удалено
ой... Что это за мысли у вас такие?! 0_0 Если такой ужс в голове, то плевать на гороскоп, безусловно, проблемы будут))
Сообщение было удалено
. У меня тоже много поклонников, но все они лишь хотят присунуть. Я их насквозь вижу. Видят красивую лялечку и свой огрызок хотят вставить. Всегда приглашают в дорогие рестораны и т.д. Но мне нужна стабильность, а не переспали и "пока". Нашей амбициозности нужно восхищаться! Мы бриллиант!
Сообщение было удалено
ой... Что это за мысли у вас такие?! 0_0 Если такой ужс в голове, то плевать на гороскоп, безусловно, проблемы будут)). Я просто в отчаянии. От этого и мысли. А вы замужем?
Сообщение было удалено
Самомнения много))
Сообщение было удалено
Вы троллите?))
Сообщение было удалено
Нет, я же выше написала). Но это мой сознательный выбор был)). Сейчас смотрю в другую сторону ;). Так что скоро выйду.
А я решила, что мне не надо замуж за того, с кем некомфортно. Решила принца ждать. А не дождусь, так и ладно, лучше одной, чем с каким-нить мозгойопом или лентяем. В 40 дождалась, что удивительно для меня. До сих пор смотрю на него и дивлюсь, жалею, что раньше не встретила.
Сообщение было удалено
Все земляные знаки неудачницы по жизни. Слишком высокомерны.
не только козероги, но и стрельцы. просто каждый выбирает по-своему: кому важнее свой характер и недоверия, а кто-то рискует и выходит замуж, там смотрит что получится и живут)) не будьте бяками, поверьте, все рано или поздно обманывают, то ли мужской пол, то ли женский, по натуре человеческой это нормально, доверяйте и не проверяйте)))
Сообщение было удалено
. Какая вы сильная женщина! Я восхищена!
А мне 23, живу с мужчиной 28 лет ( рак, если это имеет значение по гороскопу). И мне просто повезло с ним,тьфу тьфу,не сглазить! Ругаемся редко и по мелочам. Просто стоит чуть придержать гордость и амбициозность,и слелать хотя бы вид,что ты готова подчиниться мужчине,если конечно у вас любовь и серьезные намерения. Ну и общаясь с мужчинами не стоит прыгать выше них и доказывать,что вы куда сильнее и лучше него. Если конечно это достойные мужчины.
у меня друг-парень козерог и все прекрасного унего с личной жизнью, заморочки есть, но поженился и прекрасно себя чувствует..может быть у мужчин в этом плане проще?
Сообщение было удалено
. Я тоже Раков люблю))) Это вам не Говны)
Козлы такие Козлы
Вы верите в гороскопы, серьёзно? Маразм
Сообщение было удалено
Я взрослая женщина и я вас не понимаю. Подчинение, не прыгать выше них... Я бы так не смогла. Меня не заводит слабак рядом.
Сообщение было удалено
вы, козероги, слишком хороши для простых смертных(
Это я не с сарказмом, вы действительно стремитесь к идеалу, страдаете перфекционизмом, любой обычный человек не дотягивает до вашего уровня. И вы вынуждены либо мириться с чем попало - и страдать от этого, либо искать человека своего уровня. Что случается очень редко. В основном, ваши супруги женятся (выходят замуж) удачнее, чем вы, козероги)))
конечно, есть у вас и существенные для совместной жизни минусы...самокопание, мания величия в неразрывной связи с комплексом неполноценности - бедные, как вы живете с этим )))
При этом в семье вы отличные жены и матери) заботливые, внимательные, обязательные и надежные.
В общем, не очень так знак для девочки.
Для мальчишки лучше. За козерогов все хотят выйти замуж. )))
вы, автор, наверняка СЛИШКОМ красивы и СЛИШКОМ безупречны)
но не надо снижать планку, я думаю. Ваша половинка найдется, надеюсь)
И уж наверняка это будет не Вася подзаборный. А кто-то посерьезней.
Общайтесь больше. Не бойтесь людей. Дружите просто так. С мальчиками и девочками. Смейтесь побольше.
Сообщение было удалено
вот вам пример комплекса неполноценности) совершенно неоправданного, я уверена))) Я думаю, вы слишком требовательны к себе - намного более требовательны, чем ждут от вас люди вокруг. Многие к вам относятся с гораздо меньшей критикой, чем вы сами к себе)
Сообщение было удалено
ахаха - а вот она вторая сторона вашей натуры - мания величия)))
у женщин козерогов зачастую неподъемный характер. совершенно негибкий ум и чрезвычайно развитое чувство собственности. не любой мужчина вытянет. разве что неземная красота, которая имеет свойство уходить и к сожалению приедаться
А это сейчас что,новый вид троллинга когда под одними номерками и Громыко Катя и Сытько Ольга?Так и бегаю эти сиамские близнецы по веткам.
Сообщение было удалено
. У неё раздвоение личности )))
Не надо концентрироваться на мужчинах, старайтесь думать позитивно, читайте книги, занимайтесь спортом, найдите увлечение! Всему свое время, если не зациклиться на этом, то все будет хорошо! Выше дали дельные советы: мысли решают ВСЕ!
Я вышла замуж в 32, невинности вообще лишилась в 27. Да, переживала, но поздно не значит плохо. Сейчас вообще думаю, что все правильно сложилось.
У мужа-козерога я тоже первая жена в 34. Хотя отношений до меня было много, но тоже не очень складывалось.
Возможно, здесь имеет значение первая любовь. И у меня и у него она была крайне неудачная, что потом и повлияло на остальные отношения
Козерог.первые отношения начались в 25.вот уже 3 года длятся.он Стрелец.все,что написали выше про наш характер полная прада!слишком требовательны.нужно снижать планку и уметь проигрывать(хотя сама не научилась этого делать).про манию величия и эгоизм вообще в точку)))но я рада,что я такая!всем козерожкам удачи =***
30, в точку, тяжелый знак, а мнят о себе, что женщины что мужчины. Козерог-это диагноз
Я Козерог, мне 33, 15 лет в браке. Есть поклонники. Все с личным преотлично. Про характер в последних комментах чистая правда! Мания величия вкупе с комплексом неполноценности, плюс перфекционизм. Автору удачи, встретите еще половину. Муж, кстати, Весы.
Я Козерог, очень сложно строить отношения с мужчинами. Тяжелый характер говорят. Читала, что только Скорпионы могут с нами справиться. Был Скорпион, разошлись((
Подпишусь про "несудьбу" в личной жизни. Пришел к выводу, что нужно либо планку снизить, либо разбогатеть, все остальное - компромисс
Сообщение было удалено
меньше, чем на алену шишкову не согласен?)
Сообщение было удалено
Не согласен на домашнее животное, которое смотрит в рот и делает все, что скажешь. Внешность стирается, а жизнь - это интеллектуальное равенство, эмоциональный комфорт, троллинг взаимный - вот это вот всё
Такие или слишком успешные (следовательно, ищут еще более успешных), либо размером с дом, что - согласитесь, тоже перегиб.
Сообщение было удалено
с троллингом поаккуратней. не всем это может нравиться. девушки - существа чувствительные)
Многие из нас идеалисты по натуре!вот и проблемы!я козерог,24 года,не замужем)))
Сообщение было удалено
Знаю Козерожку с весом 100кг, вредным характером, преследующую женатых мужчин с целью выйти замуж и ей под 40, не повезло, слава богу, не оценили ее и ее труды мужчина. аминь.
Сообщение было удалено
Не все мужчины на букву С, всего лишь они все таки любят своих жен или своих девушек. Не все козерогши соответсвуют заданным параметрам и не столь привлекательны для сильного пола.
Я козерог, замужем за мужем козерогом🙂. пока замуж не вышла на личную жизнь не жаловалась)).
моя мама -козерог, вышла замуж в 19 лет и живет в прекрасном счастливом браке уже 38 лет.
у меня еще и доченька козерог))) и ответственно заявляю, у всех моих козерогов прекрасные для жизни характеры)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Те, кого знаю, мужиками размениваются только так, но бывших держат рядом всегда, чтоб ими можно было иногда пользоваться для своего блага и чтоб продолжали страдать, а новые - изводиться от ревности. Новых этих тоже сразу несколько обычно, чтоб выбор был. Ну и самомнение, да, выше небес.
Козероги, вы сами себе эти проблемы и создаёте. Выпендриваться меньше надо!
Сообщение было удалено
какая ж вы женщина если " бодаетесь с мужиком?" мужчины изначально сильнее женщин юыли,есть и будут. В моем окружении нет слабаков. Каждый сам выбирает с кем им жить,дружить и общаться. Зачем лбами сталкиваться с мужчиной свои,мужем? Мой мужчина сам всего добился,с моим добрым словом только,при этом я сижу дома,не работая. Всегда поможет женщине,не унизит ее! Всегда даст совет ииподдржку мне! Это тот мужчина с кем не страшно ни где,ни дома,ни на улице ночью,ни в тайге с медведем( а именно туда и ездим зачастую)! А в вашем понятии слабак что это? Который способен вытерпеть орущую,грызущую его бабу?
Сообщение было удалено
подчинение это не в ногах ползать и пятки целовать, и даже не слушать бесприкословного мужика, а дать понять, что ты готова уступить ему в тех мелочных спорах, дать понять,что ты женщина,слабая,он в ответе за тебя. Тогда мужчина и будет рядом с вами чуаствавать себя мужчиной, и будет носить вас на руках,он будет знать,что он нужен вам как любимый человек!